Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на бывшую девушку?

Здравствуйте! У меня такая проблема, может быть это всё глупо и не стоит на это обращать внимание, но меня это очень задевает и бесит. Бывшая девушка моего мужа, с которой он встречался лет 5 назад снова объявилась, постучалась к нему в друзья в "Одноклассниках", потом ко мне, а в последнее время она добавляет практически всех моих друзей из списка, вплоть до моей свекрови, брата и сестры мужа. Мой муж с ней не общается вроде, но меня все равно эта ситуация бесит. Подскажите, как реагировать и что делать?

Татьяна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывшей делать что ли нечего?)))

ВиВи

"последнее время она добавляет практически всех моих друзей из списка, вплоть до моей свекрови, брата и сестры мужа" - она их добавляет с ИХ СОГЛАСИЯ, значит им есть о чем говорить, им интересно общение, а значит и вам кости помыть!!!

Гость

Почему они расстались?

Татьяна

Добавляют они ее, потому что так получилось, что у нас с ней одинаковые фамилии, и многие думают, что она моя родственница. А из-за чего они разошлись, я не знаю.

ВиВи
Татьяна

Сообщение было удалено

ой, да ладно, а фото они не видят? они не знают что это бывшая вашего мужа????

Гость

как задолбали эти добавления. Заxодишь на страницу - 5 заявок на дружбу , из 5 человек лично знакома с 2 , остальные - знакомые знакомыз , или знакомые родственников , которыx ты не видел и вряд ли увидишь . Смысл ?

Борис

Вам нужно посмотреть "Южный парк" и забить на на всех этих "Одноклассников". Научитесь жить настоящей жизнью. и в этой настоящей жизни будьте незаменимой для своего мужа и детей.

Кстати, а какой аккаунт у этой "бывшей" в "Одноклассниках"? Может, она и мою тёщу запишет в друзья, а то ей бедной скучно?

Гость

Развлекается она так, что с сетевого хомячка возьмешь! Удалите ее со своей страницы, попросите мужа удалить ее со своей и забудьте!

Татьяна

Я сначала не знала, что это именно она, да и мои друзья тоже не знают, что она бывшая. Я естественно ее сразу же удалила.

Гость

бывшей 15 лет что ли?

Татьяна

да нет, за 30 примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь и своим всем скажите, что это тело к вам никакого отношения не имеет, клево она просочилась в вашу жизнь...

гость

Заблокируйте ее и все , делов то....

Гость

давайте ссыль на ее акк, сейчас мы с ней поговорим и все у нее спросим.

Hm
Татьяна

Сообщение было удалено

Нафиг вы ее вообще к себе добавили, а из перечисленных она добавляет со списка вашего мужа, а не вашего - ваш там только брат.

Гость

есть такие коллекционеры, лишь бы друзей побольше.

Жорж

Забабанить эту дуру на всех сайтах. Вот и все дела. В младые годы одновременно обслуживал по 5...6 девушек. Все жены адекватно на это реагировали без страха и упрека.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: