Как думаете, через какое время лучше всего переспать с парнем? Кто-то говорит, что полгода - это слишком рано, кто-то, что год - это слишком поздно. Как быть?
В школу опять интернет провели?
Не в первую неделю, конечно. Но в тот момент, когда обоим этого захотелось.
Можно, конечно, помариновать, есть вероятность, что ему надоест и он отлипнет и Вы будете уверены, что ему был нужен не только секс, а он будет уверен, что у девушки тараканы, раз она себя на полгода-год завязала в узел.
Посмотрите скетч Эдди Мерфи "Как есть", там отличная метафора про печенье, по памяти не воспроизведу.
в первый день знакомства .вдруг у него размер не подходящий, зря время на него потратишь
Когда хорошо друг друга узнаете, будете доверять и поймёте, что созрели. Тогда и можно. Это может быть уже на второй день знакомства, и через 2 года лишь. Но лично я считаю, что месяцев через 5 после знакомства и регулярного общения и регулярных свиданий уже можно)). Вроде как и не рано, и вроде не поздно).
на 3 свидании норма
Хочешь экстрим - тогда сразу, но не обижайся на него потом.
через месяца 2 я думаю в самый раз но это я говорю о тех случаях когда людям 25-35 лет и отношения не первые
Через месяц,если есть уверенность в человеке
Через 2-4 недели регулярных встреч и общения, а то и раньше. 5 мес не заниматься сексом да еще с тем кто нравится это идиотизм- он то сексом будет заниматься, не сомневайтесь. Я еще не видела чтобы столько секса ждали, в этом случае как раз спортивный интерес только и остается
Если есть взаимные чувства и желание друг друга, то месяца через 2-3 норм. При условии что обоим больше 18ти лет конечно.
А первые отношения или десятые это совершенно не важно.
Сообщение было удалено
давно, в рамках нацпрограммы "Образование"
Мы переспали на 4 свидании в машине (жесть)) ), не выдержали)) Нам по 25 было. Честно говоря, думала, что с того момента его больше не увижу. Но нет уже успели повстречаться, колечками обменяться.
Так что думаю, тут не от сроков зависит, а от мужчины. Если мужику нужен только секс, он подождет месяц, два, три... , а после секса все равно смоется. А если мужчина действительно влюблен и настроен на серьезные отношения, даже ранний секс его не спугнет (все ж мы люди)) ).
Только про презервативы не забывайте))
Сообщение было удалено
Че-то не чувствуется что они образованы. С сексуальным воспитанием по крайней мере проблемы.
А я первый раз с худым уродом занималась анальным сексом. Очень хотела секса.
Сообщение было удалено
Похоже ОЧЕНЬ сильно хотели, раз такое себе позволили))
мой МЧ 2,5 года ждал секса. Если автор автор девственница о каких 2 мес может идти речь. Лично для меня это было не "мусор выкинуть сходить" (избавится от чего-то лишнего). И еще, как бы там у меня гормоны не скакали, первая любовь и т.д. Я все-таки ждала, когда стану чуть старше, как итог половую жизнь начала 17,5 лет.
И человек которому на Вас не наплевать, никогда не будет принуждать к сексу, зная что вы не готовы.
Палка о двух концах. Какая разница, девственница вы, или недевственница, если вы рассматриваете мужчину на долгосрочные отношения, то явно здесь МИНИМУМ месяц нужно подождать. Ну максимум месяца 2-3, как мне кажется. Остальное - уж слишком для мужчины тяжко будет. Пока будет гадать, какая вы там в постели, потянется к другой.
Так вот, если вы девственница в свои там 20-23,то не надо так переживать, Скажите обязательно об этом мужчине! И скажите, что хотите подождать, что для вас секс и все его составляющие реальны только в серьезных отношениях. И ЕСЛИ МУЖЧИНА ЗАИНТЕРЕСОВАН В ВАС, А НЕ В СЕКСЕ, вы уведите как много готов для вас сделать мужчина! Только чтобы вы поняли, что у него есть эти самые серьезные намерения! А если мужчине нужен секс, то он будет склонять вас под всеми предлогами, обидами, и может даже угрозами!!! Бегите! Лучше сразу, чем потом будете плакать в подушку! Опыт вам такой плачевный не нужен, он того не стоит! Пожалеете тысячу раз! Сексом мужчину не удержать, если он в вас не влюблен. И тем более, если вы еще девственница. Свое получит и свалит.
Так что девушки, имейте гордость! И терпение!) Счастья вам!)