Мои родители познакомились на картошке. Причем у папы была жена и годовалый ребенок. Судя по срокам, они зачали меня меньше чем через месяц знакомства. Поженились, когда мама была на девятом месяце …
У меня несколько одноклассниц вышли замуж за иностранцев. За кубинца, ливийца и за финна. Школу мы закончили в 75-м.
Еще в 85-ом был Фестиваль молодежи в Москве, со всего мира съехались, потом был бум детей фестиваля в роддомах всех цветов и мастей
Сообщение было удалено
Че там 85? вот после олимпиады 80 че было:)))
мои - у знакомых. маму один раз попросили посидеть с детьми знакомых, что она и сделала. была у знакомых дома, звонок в дверь - пришел друг хозяина, только что после развода.))) Т.е. развелся, пошел к другу, звонит в дверь - открывает мама. м-да.. вообще, прожили долго вместе, но всё равно как-то несчастливо. с отцом не зря его первая жена развелась. но маме было уже 30, выбора не было особо.
Сообщение было удалено
Да ладно, заливать. Тогда студентов иностранцев было много. Старшая сестра моей одноклассницы училась в МГУ на биолога и вышла замуж за финна, который там стажировался. Было это в 1979 году.
А мои родители познакомились у папы дома. Мама моя снимала с подругой у бабушки с дедушкой комнату. Папа очень рано умер, я его не помню.
Сообщение было удалено
И после фестиваля в 1956 было всё тоже самое :)
Сообщение было удалено
И чем все закончилось?
У меня однокурсницу точно также заставили, папы-офицеры в высоких чинах были у обоих. Развод последовал года через три-четыре.
Сообщение было удалено
Согласна,то что я написала сложно понимать,но иначе не объяснишь.Папин отец (мой дед по папиной линии) ухаживал за мамой моей мамы(т.е.моей бабушкой по маминой линии) ,мои родители тогда еще не родились.
Сообщение было удалено
И мои на танцах познакомились, маме было 18, папа служил в Морфлоте, был на 5 лет старше. Вместе они уже 46 лет.
в лагере) мама была вожатой ,а папа с друзьями приехал ) они вроде стаканы там мыли)
Маман было лет 25(в разводе, ребёнок 8 лет). Увидела одинокого несчастного мужчину(на 7 лет старше).Говорит, стирал сам себе одежду в резиновых перчатках по локоть(руки были больные).Пожалела.Она у меня вообще жалостливая к мужикам(в отличии от собственных детей). В 33 года у моего отца родилась Я. До этого был выкидыш(мальчик).
Моих родителей познакомила моя бабушка(мамина мама) и папин на тот момент начальник.Бабушка по какому-то вопросу попала к моему папе,но она решила,что он слишком молод и не сможет ей помочь,но потом как-то с этим главным прокурором они увиделась и тот говорит типа че ты моего парня недооценила,такой хороший серьезный молодой человек,и так зашел разговор и решили их с мамой познакомить и все,потом любоовьь..