Мои родители познакомились на картошке. Причем у папы была жена и годовалый ребенок. Судя по срокам, они зачали меня меньше чем через месяц знакомства. Поженились, когда мама была на девятом месяце беременности. Первая папина жена скандалила и не хотела давать развод.
У меня всю жизнь ощущение, что я лишняя в семье, со мной мало считались, муштровали. Зато у бабушки с дедушкой я чувствовала себя любимой и счастливой.
Мои познакомились в Киеве, в лифте гостиницы. Мама поехала посмотреть на город вместе с подругой, папа вместе с другом. Так и познакомились.
Мои тоже на картошке познакомились. И поженились, когда мать была уже беременная мной, месяце на третьем. Матери был 21, а папаше 24. Меня тоже очень сильно муштровали и, когда все дети были раскованные, я была забитая и это всем было очевидно, кроме моих родителей почему-то.
На новогодней вечеринке в студенческом общежитии, так же, на новогоднем капустнике в училище, познакомились мои бабушка с дедушкой. Я родилась через 13 лет, но тоже особо нужной себя никогда не чувствовала, позже родители развелись, это после 25 лет брака.
Родители мужа познакомились на улице, когда свекровь приехала в Питер на выходные, а свекр там учился, потом еще 1 раз увиделись в Москве и поженились, на свадьбе видели друг друга в третий раз. Брак совершенно непродуманный и неудачный, разошлись быстрою
Мои познакомились в психдиспансере))) там работала моя бабушка.. и мой будущий папа. Мама зашла к бабушке на работу.. ну и как-то закрутилось.
Мои родители познакомились в Польше
Мама работала поваром
Папа служил в армии
Мои родители познакомились в Горьком (теперь Нижний Новгород) на каком-то обмене опытом или аналогичном мероприятии. Оба были (по тем временам) не так уж молоды - к 30 годам. Мама была не замужем, папа разведен и бездетен. Поженились через полгода и уехали аж на край света - впрочем, на хорошую и высокооплачиваемую работу, сразу получили квартиру, и т.д.
Мои по телефону позакомились. Обое были в армии, обое были радистами. Причем назвались друг другу выдуманными именами )) Брак счастливый очень, мы с сестрой любимые дети и родителей обожаем.
Мои были коллегами.Отец был из состоятельной партийной семьи.Мама была из бедной семьи и росла без отца.Их браку поспособствовала бабушка со стороны отца,т.к. ей надоели постоянные отцовские попойки с друзьями и ледями. Особой любви между родителями не было, но было уважение друг к другу.До 18 лет я никогда не видела их ругани или разногласий по любому поводу.Начиная от быта и заканчивая нашим воспитанием.Нам они постарались дать все.И любовь и материальные блага.Никогда мы не считали себя ненужными родителям.Свое отношение к маме отец понял только тогда,когда прожил с ней 39 лет и она умерла.Перед смертью мама просила нас не мешать отцу в личной жизни и не сопротивляться если он приведет новую женщину. Отца же она просила жить с ее подругой,что он через год после маминой смерти и сделал.В этом году у нас умерла и она,прожив с отцом 5 лет и подарив ему много заботы и любви.Теперь отец одинок и мне его очень жаль.Стараемся с братом не оставлять его без внимания,но чувствуются его надлом.
Мои одноклассниками были: с первого класса вместе учились.
мои на пляже, женаты уже 40 лет
мои в одной школе учились)
Мои познакомились на танцах,живут 48 лет.
Познакомились в деревне,через общих друзей. Мама переехала из города,они поженились-но не сложилось,вскоре после моего рождения развелись
Сообщение было удалено
ага, и мои так же)) потом папа еще долгу мамку преследовал)) вот уже 35 лет вместе)))
Мои познакомились в университете. Папа был преподавателем со стажем, мама - молодым преподавателем. Я часть детства провела на парах)
Мои в походе. Общие друзья были. Вот уже 43 года вместе.
Одноклассники.
Мама с биологическим отцом познакомилась на дикотЭке, если не ошибаюсь, в "Метелице" или в каком-то таком месте с "заморской" музыкой и коктейлями.
А с отчимом маму в каком-то смысле познакомила я. мы с ней отдыхали и я в ресторане приметила мальчика моего возраста с его отцом, мы с ним "закорешились", и нашим родителям не оставалось ничего, как начать общаться...теперь по истечении почти 20 лет скажу, что то был один из самых моих мудрых поступков. Они живут душа в душу, и я получила прекрасного папу )
У моих было, как в песне: "Звенящей походкой ты вышла из рая..."
Мама после окончания учебы начала работать метеорологом в аэропорту, в котором уже работал мой отец (он работал в службе управления воздушным движением). Как-то когда он с знакомым объезжал взлетную полосу, увидел ее. А мама и сейчас очень привлекательная, а в юности была просто нимфой - за ней
пол аэропорта ухаживало: стройная, с густой копной волос, королевской осанкой, танцующей походкой, в красивых, прекрасно сидящих платьях - 80% гардероба шила себя сама, общительная, улыбчивая.
И как говорит папа, сразу возникла мысль: "На этой девушке я женюсь".
Папа, кстати, был очень популярным, а с мамой: "нашла коса на камень".
В итоге, он ее больше года добивался, писал письма, ее любимое
варенье банками таскал. И когда, приехал к ней, когда мама уже работала в другом городе, и сделал предложение, она ответила: "Ну давай попробуем". В этом году будет 29 лет, как начали пробовать ).
Мои предки учились на одном курсе инженерно-строительного института,там и задружили,а на 4 курсе родили меня.
Мои вместе в Семашко учились, там и познакомились.
Начну издалека:папин отец и мамина мама жили в одном поселке городского типа в Украине,моих родителей ещё в проекте не было.папин отец ухаживал за маминой мамой,которая его отвергла,а влюбилась в него девушка,на ней он и женился - родился мой папа.Мамина мама вместе с родным братом уехали в Новосибирск,там она вышла замуж,родилась моя мама.А дальше самое интересное:прошли годы, папин отец продолжал дружить с родным братом маминой мамы,который предложил познакомить и женить детей(у родного брата маминой мамы была дочь)Мой папа(тогда еще молодой и свободный) приехал знакомиться в Новосибирск к маминой двоюродной сестре,но проявил интерес к моей маме,женились,родилась я!А вот когда папина мать узнала на ком женится папа,у неё был шок,ведь когда-то папин отец ухаживал за маминой мамой.
на денюхе познакомились) Вообще бы были знакомы в любом случае, потому что папин родной брат женился на женщине, а она была двоюродная сестра жены маминого брата родного.
Насколько помню я, то мои жили в одном районе и ходили в одну школу с разницей в пять лет. Это был такой обособленный микрорайон, типа маленького городка, где все друг друга знали, одна школа и садик, дети все гурьбой играли.. Вечером на танцы шлялись в соседний парк, ну то есть молодежь вся друг друга знала. Отец не поступил в институт и срезался, попал в армию, пришел и поступил, буквально через год мама закончила школу и тоже поступила в институт, какая-то тусовка у них там была и молодежная компашка))) Все болтались по району и все про всех знали, кто с кем встречается, ну вот в компании познакомились, хотя мама его помнила еще со школы в старших классах. Кстати их родители тоже знали друг друга, ну все жили рядом.
Сообщение было удалено
А в каком году закончили институт и это МИСИ?
Мы с мужем учились в МИСИ в одной группе и поженились на четвертом курсе)))) в следующем году 30 лет совместной жизни
Мои познакомились в деревне, где мой папа жил, а мама приехала к бабушке, после несчастной любви. Поженились через 2,5 года, а зачали меня в первый месяц супружеской жизни)
В клубе на дискотеке, поженились через 8 месяцев, через 3 года меня родили.
Ну тут нужно понимать возраст родителей. Я так и про себя могу написать и про своих родителей, потому что у меня сыну уже 26 лет.
Мои дедули были друзьями и решили поженить своих детей, папа не был против невесты, а вот мама замуж за него не хотела, но ее деда заставил согласится, очень был строгим.
Сообщение было удалено
по-моему она там из мая выходит
Сообщение было удалено
ничего не поняла, мамина мама, мамина двоюродная сестра... трудно читать
Мои родители познакомились на танцах в Доме офицеров. Папа был тогда курсантом, а мама с подружками в студенчестве порой ходили туда потанцевать (ну и не только туда). И вот папа пригласил маму на танец, проводил до общаги, разговорились - так и стали общаться. А потом поженились.
Сообщение было удалено
ничего не поняла..........
мои познакомились на работе, в разных отделах работали, а компания одна была - часто ездили с палатками в горы, на лыжах катались...когда есть общее хобби - это здорово! вот уже более 30 лет в браке
в этой же компании познакомились моя тетя с дядей - провстречались месяца 3-4 и поженились, до сих пор живут счастливо, уже трое внуков
мои познакомились, так как были соседями, квартиры их родители получили друг на против друга, очень их люблю, у нас классная семья)))
Моя мама была замужем и уже развелась к моменту знакомства в моим отцом. Она была классным руководителем (самым молодым в школе), и ее десятиклассники заканчивали школу. Был вечер выпускников. Папа и еще один мужчина были отпарвлены туда дежурить... Папа маму пригласил на танец, ну так и познакомились. (для моих родителей это был второй брак, для обоих)
Моя мама красавица: пухлые губы, карие глаза, длинные черные волосы, тонкая талия. Мужики кружили возле нее дни и ночи. Она переписывалась со своим заграничным "женихом" и в мыслях жила уже в Европе. Мой отец-красавец, служивший в ВДВ, участвующий во всех мотокроссах, парашютных соревнованиях и прочее, короче бабы сходили по нему с ума)) Познакомились на дискотеке, причем он был нормально так выпивший. мама всячески пыталась избегать его, но под напором пришлось сдаться и согласиться, чтобы он проводил ее до дома, а на следующий день приехал на мотоцикле и предложил ей выйти замуж. Вот так и живут по сей день уже 36 лет вместе....горячая "итальянская" семейка, раз в полгода подают на развод))
"по-моему она там из мая выходит"
Гость 30, да, я знаю, "рай" - это папина интерпритация)
интерпрЕтация - приношу извинения
Мои учились вместе в институте.
Бабушка-папина мама-была против брака.Дедушка-настоящий полковник- сказал-мужчины нашей семьи женятся один раз.Так и вышло-вместе уже 50 лет
Сообщение было удалено
Да не, там всё просто. Дедуля по папиной линии в молодости ухаживал за бабулей по маминой линии. Путем неожиданного стечения обстоятельств мама и папа автора поженились, что очень удивило дедулину жену (она же мама папы)
Сообщение было удалено
И походка у нее в песне "летящая", а не "звенящая". Хотя вашему папе несомненно лучше знать, какой именно походкой вошла в его жизнь ваша мама.))))
На танцах в Доме офицеров в украинском военном городке. Папу туда после военного училища прислали по распределению, мама приехала в гости к друзьям семьи и осталась жить и работать. Папа сначала ухаживал за маминой подругой, а за мамой до папы ухаживал некий дядя Вова, который впоследствии всю жизнь был в неё трагически влюблён.
Сообщение было удалено
Хорош заливать про заграничных женихов и переписку с ними в СССР.
Мои - в доме отдыха. :) Мама, 18-летняя, приехала отдыхать в свой самый первый отпуск, с подругами, и сразу там нарисовался папа.
Мои родители познакомились в 10классе, когда им было 16лет. В 21год поженились, когда отец из армии вернулся. В 23 родили нас с братом (мы с ним двойняшки) и до сих пор живут. Их браку 35лет уже.
Семья у нас отличная, всегда себе такую же мечтала. Но у меня всё сложнее получилось, заковыристее. Так что родители мой идеал :)
Сообщение было удалено
вообще то в песне поется "летящей походкой ты вышла из мая",,,
Мои познакомились на овощной базе, туда сгоняли всех молодых специалистов за выходной день.. мама работала конструктором на часовом заводе, папа был секретарем райкома. Мама категорически не хотела идти, умоляли, пообещали 2 выходных. И вот она такая красотка (в молодости был точной копией Одри Хепберн, Татьяны Самойловой и Мишель Мерсье) в старой куртке, отвратительной смешной шапке и резиновых сапогах и папа, весь из себя франт, одевающийся по модным немецким журналам и покупающий шмотки в дорогих магазинах Парижа, и внешторга, шли навстречу друг друга в компании своих друзей, и мама случайно зацепила его крючком зонта за хлястик плаща... Потом папин друг попросил папу подойти к "смешной девчонке" за телефоном, ну папа и пошел, мама говорит как под гипнозом дала телефон, хотя никогда этого не делала, а папа не будь дураком, другу своему наврал одну цифру:) созвонились, встретились, наступали ноябрьские праздники, мама решила пригласить в его компанию. Пришли, мама на него ноль внимания, поклонников и так куча. А тут мама ее подруги начала этой подруге (дочке своей) крутить мозг, чтобы присмотрелась к этому фартовому пареньку, мама услышала, и подумала, а с чегой то вдруг, ведь она его привела. Ну и понеслось:)) папа был очень привлекательным, играл на фоно, на гитаре, виртуозно, пел Битлов.. Был вхож в модную тусовку москвы:)) ну мама и пропала. ну и папа не промах, не давал ей прохода, звонил ей по 100 раз, пока она там на свиданки бегала, приезжал к ней на отдых неожиданно, ну и покорил.. вот уже 37 лет вместе, хотя было все. Поженились они через год, еще через 2 запланировали и родили меня:) хочу такого же мужа как мой папа. Он для мамы и лучшая подружка и лучший мужчина, говорит таких больше нет. И я в это тоже верю
Сообщение было удалено
У меня была возможность по молодости выйти замуж за границу, начало 80-ых, но во первых какая это была заграница, мы учились в институте, где была масса студентов из других стран, в нашем так просто аншлаг. А страны были тоже своеобразные, которым Союз помогал тогда. Ну наш социалистический блок понятно, поляки, чехи, восточные немцы и так далее. Куча африканских студентов, я даже в странах путалась и Ближний Восток, вот этих было больше всего, все эти Сирии, Ливии ,Палестина.. Еще кубинцы, чилийцы, перуанцы... Короче полный набор))) На любой вкус и цвет))
У меня столько однокурсниц замуж выскочило за них, ну правда кое-кто потом остался с детьми тут один, смылись папаши домой и так и не вернулись, плевали они на наш ЗАГС