Помогите пожалуйста,у меня очень сложная ситуация.Встречаюсь с парнем уже почти 3 года,вместе с самого детства,гуляли в одной компании,там вместе познакомились с другим парнем,назовем его Ромой.Все было хорошо,но спустя год он начал заигрывать ко мне,хотя раньше он ко всем девушкам любил позаигрывать.Своего парня я все равно очень любила,и не поддавалась к Роме.Но со временем наши отношение как угасли,меня начало все раздражать в нем,да и отношения стали вообще не те,ругаемся часто.Он говорит что любит и т.д. Но меня к нему вообще никак не тянет.Они очень разные.Мой парень добрый,трудолюбивый не любит агресии,ну очень спокойный,часто ведет себя как ребенок,а тот Рома,боевой такой,веселый,более агрисивный,но и в то же время очень романтичный и милый.Позже он признался мне в любви.Прошло некоторое время и понеслось все больше ,поцеловал меня,мы с ним гуляли чаще вдвоем,мне очень уютно с ним,весело и как за каменной стеной.Стихи начал мне писать,даже плакал из-за меня,говорил что не может без меня,хоят и тот плакал.Я даже не знаю что делать((Люблю Рому,а не знаю как с тем расстаться,ведь столько уже вместе(
А говорите, что только мужики вторым мозгом думают )
Раз первый такой спокойный, отреагировать может соответственно, да и не факт, что он уже не начал вам замену подыскивать, раз у вас всё уже остыло в отношениях. А вот Рома более агрессивный, от него, в случае чего, уйти будет сложнее) И почему они все из - за вас плачут?)
Рому уже любишь,а того еще не бросила? Вам лет по 15 видимо всем,сколько еще таких "любовей" будет
Сообщение было удалено
Может от стыда? :)
Прочитал только тему, для вас - никого.
Не ну если Рома АГРЕСИВНЫЙ то тут без вариантов конечно!!!!!!!!!
Никого. Ишите третьего.
иди ЕГЭ УЧИ, СОПЛЯЧКА
Не пойму, то вы пишите, что первого парня уже как бы не любите не тянет вас к нему, то любите, определитесь к кому больше душа лежит. Но судя по вашему описанию первый уже в прошлом, значит выбирайте Рому, да и агрессия Ромы в чём проявляется? И сколько вам и им лет?
а может эти двое на вас поспорили? сделай проверку,что бы потом себя не терзать.