Мои родители знают моего МЧ, его родители знают меня. Два года вместе!!! Но вот знакомить ли родителей? Просто не представляю как это будет проходить. Начиталась в интернете разных мнений,которые давались таким же спрашивающим. Просто я понимаю,что это нужно и знак уважения,но мне кажется будет какая-то неловкость чтоли... О чем будут говорить взрослые незнакомые люди, которых посадили и сказали знакомиться. Разговор будет ни о чем... Боюсь даже спрашивать у своих родителей,посчитают,что это не уважение и т.д. Расскажите пожалуйста как было у вас, что вы думаете по поводу моих мыслей и просьба! Не пишите,что подобные темы были или еще что... Это не просто волнение,а озадаченность...как представлю картину..девчата, поделитесь!
вы лишнего думаете, автор. свою тревожность убирайте, это ни к чему.
ваши родители - взрослые адекватные люди, сами разберутся что к чему и о чем поговорить. расслабьтесь.
момент неловкости будет обязательно, это ЕСТЕСТВЕННО. но он быстро пройдет.
1. Если не собираетесь сьезжаться/жениться, то легко забейте на знакомство родителей. Лучше не надо.
2. Если надо знакомить, то просто воспользуйтесь, например, днём рождения и позовите вторых родителей на отмечание в семейном кругу
Познакомьте их непосредственно перед свадьбой, раньше то зачем? может вы еще 1000 раз разбежитесь
Родители дееспособные люди.Они сами примут решение нужно ли им знакомиться.зачем бежать впереди паровоза,автор?
Когда официальное предложение сделает - тогда и познакомите родителей, а пока поё.б.ы.в.ает просто так - не позорься.
2 года вместе а родители не знакомы? что-то ту вас не так
Автор, Вас об этом никто не просил. Успокойтесь.
На свадьбе познакомятся.
Родителям сожителей знакомиться ни к чему.
Спасибо тем кто добром ответил. А те кто написал гадости,то 1. Мы не живем вместе, но дело идет к свадьбе,которая будет в этом году. Не живем вместе как раз потому что я считаю,что это действительно сожительство без брака будет!!! 2. Почему у нас что-то не так? Просто не видела смысла задаваться этим вопросом,когда начали встречаться,а отношения серьезны, его родители любят меня,а мои его. И конечно этот вопрос возникает. А Вы сразу сожительство,не позорься и т.д. Я и не позорюсь и не живу просто так,чтобы меня тестили.
Не переживайте, пригласите их в гости (родителей МЧ) накройте стол, посидите пообщаетесь, неловкость конечно будет но не долго, как раз решите вопрос свадьбы. Удачи вам, терпения и любви.
Сообщение было удалено
А как "дело идет к свадьбе"?
Предложение он сделал?
Заявление уже подали?
Денег на свадьбу накопил, или не знает, как у родителей (которые не в курсе этого события) будет выклянчивать?
Наши родители познакомились, когда мы собрались пожениться. Встретились в ресторане, уговорили энное количество вина, посмеялись и поняли, что "есть контакт" ) При встрече нужен "тамада", кто-то, кто будет вести беседу, дабы снять первую неловкость. Обсуждать можно и грядущую свадьбу и как познакомились "молодые" и их родители в свое время + кучу вещей еще.
Но правда, так "гладко" бывает не всегда. Родители моих друзей познакомились только на свадьбе и было очень неуютно, с тех они (хотя обе пары очень обеспеченные, одного "сословия") практически не общаются, не смотря на двух внуков.
Сообщение было удалено
мы с мч 8 лет встречались,а предком перед свадьбой познакомили. всех всё устроило)
Наши родители познакомились после того как мой мужчина сделал мне предложение и мы с ним договорились о дате свадьбы. Я не нервничала потому что меня не парило будут ли они в будущем общаться или нет. И его и мои родители люди цивилизованные - с р а ч а бы в любом случае не устроили. Это была формальность. Второй раз они встретились на свадьбе - с тех пор не общаются - слишком разные, но и это мне по барабану:)
Спасибо за адекватные комментарии. А тому кто написал,как это да как то,да деньги на свадьбу клянчить))) Вот к чему Вы это? Мы в принципе не хотим делать свадьбу,а просто улететь в путешествие расписавшись. Летаем мы за свой счет, который зарабатываем. Почему сразу какие-то выгоды то ищете???? Тут вопрос моральный и психологический,а не денег,квартир,машин. У нас у каждого есть уже и машины и квартиры. Материальное тут вообще не при делах.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вот и именно,что это формальность. Мне тоже без разницы как потом там будет общение,не будет. Суть именно во встречи первой...
мы 4 года вместе. он знает моих а я его.каж выхи бываем. но знакомить родителей не хотим тк мой папа полковник и у него оч своеобразный юмор а когда выпьет вообще привет.
кстати мы обручились в апреле. но знакомить все равно пока не хотим))))))
Сообщение было удалено
Ну чего тогда переживаете? Если все равно встреча просто для того чтобы они просто друг друга в лицо знали то что изменится от их взаимной неприязни???? Ничего. Так что паниковать-то?
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА
А зачем вам знакомить родителей? Если свадьба будет - перед свадьбой познакомите.
мы знакомили, собравши у нас с м.ч. дома родителей и сообщили что вот такого-то числа у нас свадьба, выпили, покушали, обсудили вопросы подготовки и кого хотим пригласить и все, формальность соблюдена, да было стремненько, а потом пофигу
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть свататься приходят, там и познакомятся ваши предки))))