Доброго времени суток всем присутствующим!!!Ситуация у меня такая:около 6-ти месяцев встречаюсь с мужчиной.Ему 32 года.Наши близкие отношения выросли из почти 10-летнего близкого приятельства.То есть,он многое знает обо мне,а я,соответственно,о нем.Все у нас складывается очень-очень неплохо(тьфу-тьфу)..-он внимателен,щедр,нам всегда есть о чем поговорить,да и секс замечательный....НО (вполне возможно,что я слишком много придаю значения этой вроде бы мелочи,которая для мня не мелочь,как оказывается) он мне как-то сказал,что никогда никого не любил и не полюбит.Меня,значит,тоже наверное..Что-то как-то прямо вот обидно мне...Вроде говорят умные люди:суди,мол,по поступкам,а не по словам..А ведет он себя как в отношении меня,как мужчина искренне любящий.,а я в душу к нему не лезу.Да и как-то глупо,думаю приставать к мужчине с вопросом:"Ну почему ты меня не любишь?",тем более вопросы про чувства в наших разговорах не поднимаются...А вы что по этому поводу думаете?Да,заметила,что на этом форуме дамы придают большое значения гороскопам...он,Близнецы,если что..Заранее спасибо всем ответившим.Удачи!!!
Близнецы - самый паскудный знак.
У меня есть друг (просто друг) Близнец, он внимателен, щедр, но прямо говорит что жену не любит и тр..т все что движется. У них даже дети есть. Она правда не подозревает, рассуждает как вы.
Ща, автор, допью кофе, посмотрю, что там у вас получается.
Или лучше выйти и ромашку сорвать?
Вообще в гороскопы не верю, но как ни познакомишься с тараканистым гадким мужиком, так обязательно Близнец!
ой, ну сказал - да и хрен с ним. Цену полюбому набивает. Не загоняйтесь.
Сообщение было удалено
По поводу "трахает,все что движется" тоже подозреваю.Ведь во время нашего долгого приятельствования он так себя и вел,и мне о всех своих похождениях рассказывал.Хотя пойман не был ни разу,да и теоретически ему очень проблематично было бы сейчас вести тот образ жизни.
Сообщение было удалено
Эх,не растут у на ромашки...
Пардон-у нас ромашки.К предыдущему посту.
он просто не хочет серьёзности, пока во всяком случае, поэтому так и говорит или чтобы обязательствами себя не связывать.
Сообщение было удалено
Гы-гы,а по-моему,он меня недостоин...
Сообщение было удалено
Да нет,верю,конечно.Просто с конкретно с Вами не согласна.
Сообщение было удалено
Так я же написала,что никакого давления в этом вопросе на него не оказываю..
Сообщение было удалено
Неа, рыбы паскуднее
Была в такой ситуации автор. И мужчина тоже, с которым давно друг друга знали молчал как рабы. Правда по поведению можно было написать пособие- как должен себя вести любящий человек, как и у вас. Сейчас женаты- не заткнешь. Что любимая - слышу постоянно. Просто бывают такие мужчины, которые не любят говорить о чувствах, бывают те, кто влюбленность любовью не называет. Бывют те, кто пока не убедится что вы завтра в ЗАГС будет молчать. И вообще- смотртите на поступки. А-то обычно люблю, трамвай куплю, а сам козлит по черному. Ваш словами не бросается- радуйтесь.
Добрый день! Вы знаете,автор,я столкнулась с проблемой один в один. Мы знакомы лет семь, общались в компании, дружили, знаем друг друга неплохо. Были периоды,когда наша дружба перерастала во что-то большее типа, задушевных разговоров допоздна и ежедневных прогулок, пару раз даже целовались,было дело. Но после этого он мог неожиданно пропасть на месяц или около того, как будто переступая черту,его откидывало назад. И вот недавно мы пришли к мысли что нам, может быть, и стоит завязать отношения, мол люди проверенные временем, есть общие интересы и прочее. Но (что мне тоже показалось обидным и засело надолго) он сказал,что в любовь не верит и вообще чего впустую болтать о любви,лучше просто относиться к друг другу хорошо. Наши отношения по-прежнему непонятны.вроде бы мы и озвучили желание стать парой,но никаких шагов к этому с его стороны нет. Тоже пользуется популярностью у девушек, но не углубляется в отношения с ними, в отличие от отношений со мной. Кстати, тоже близнец...не знаю..совпадение ли.
Аллочка, тяжело без любви. Я бы не смогла жить с человеком, который меня не любит. Хотя больший акцент делаю на материальную сторону мужчины. Я думаю, он так говорит, т.к. пережил очень тяжелые любовные отношения и не скрывает, что никого не полюбит. Мне кажется и молодой он еще. Вот и говорит так. Я после первой сумасшедшей любви так и не полюбила своих двоих мужей. Так что или живите с таким вот ответом мужчины или бегите.
когда мужчина так говорит, он вызов бросает и рассчитывает на то, что вы попадетесь на крючок. что касается разговоров про чувства, так чувства в объяснениях не нуждаются, они нуждаются во взаимности и если вам кажется что чувства взаимны, то просто наслаждайтесь отношениями.
Сообщение было удалено
Вот это совпадение.Я-Рыбы.
Сообщение было удалено
будете состязаться в паскудстве)
Слова - песок. Мой муж тоже Близнецы. За 18 лет совместного бытия можно на пальцах рук пересчитать, сколько раз он говорил о любви. Но и я такая же, не люблю балабольство, поэтому меня это не парило, так как его поведение, отношение ко мне говорило обо всём. Медленно и верно мы подошли к тому, что начали жить вместе, родили ребёнка и поженились. Но я никогда не давила на него, видимо, поэтому у нас всё хоть и долго развивалось, но очень гармонично и стабильно. Есть приятель Близнец, ему 33 года. Гулёна был жуткий. Со своей теперешней девушкой вместе работал, поэтму она знала обо всех его похождениях и взглядах на отношения. Около года назад они стали общаться теснее. Сейчас его вообще не узнать. Он познакомил её со всеми друзьями и родителями с сестрой, вовлёк её во все свои хобби, чуть ли не живёт уже с ней (по крайней мере всё свободное время проводит с ней). Чую я, что дело идёт к свадьбе. Пусть не в самое ближайшее время, но то, что так будет, я не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Ну-ну копия моего любовника бывшего, тоже близнец, женат и двое детей, и никогда жене, что любит не говорил. Говорил, что вообще не способен такое чувствовать. Ну и я радовалась, что просто секс у нас и проблем не будет. А он через 3 месяца общения в итоге заявил "люблю тебя", сделала вид, что не услышала. Так через неделю он познакомил меня со своими друзьями в ресторане "знакомьтесь, я ее люблю"...и орал на весь ресторан потом, что любит... Хотя прямо как у автора слова звучали изначально. Так что не факт, что никогда не скажет или не почувствует...
Сообщение было удалено
Возможно...хотя вопросы о взаимном проживании и браке поднимались,и поднимались именно им.Я не готова,потому что не уверена в нем.
Сообщение было удалено
Пытаюсь радоваться-пока успешно,но червь сомнения грызет.
Сообщение было удалено
Мой тоже все уши прожужжал,про то,какие у нас замечательные отношения и что в любовь не верит.Причем,самое интересное,что я- то вот эти самые вопросы про чувства сама никогда не поднимаю.
Сообщение было удалено
Жвачка,может быть,я и паскуда в глубине душе..Ну где-то на очень большой глубине души.Но до сей поры ни я ,ни мое окружения этого паскудства за моей скромной персоной не замечали.А ,вообще,мне такая оценка польстила бы:.всегда мечтала быть плохой девченкой.
10 лет ничего и тут вдруг страстью воспылал. Как-то это сомнительно однако )
Сообщение было удалено
Нильсон,я давно ему нравилась-чувствовала,хотя он ничего не говорила.Я замужем была за нашим общим знакомым-некоторое время развелась вот-и закрутилось все..А что на ваш взгляд здесь сомнительного?
Алла вы сами ответили на свой вопрос, судите по поступкам, не все мужчины могут признаваться в любви. может это как раз тот случай.
Зачастую один человек понимает, что очень любит другого человека, спустя много лет!
А иногда и в экстремальной ситуации, или в момент смерти близкого человека понимаешь, как этот человек тебе дорог!
Век живи - век узнавай друг друга.
И чувства свои узнавай.
По теме.
Автор, он Вас любит, просто еще не до конца осознал это. И его поступки прямо указывают, что Вы ему далеко не безразличны, мягко говоря!
Тем более, это "10-летнее близкое приятельство"!
Мужчина давно влюблён в Вас, просто считал это приятельством, и всё.
И, умоляю Вас, не заводите с ним разговоров о чувствах!
Судите об отношении к Вам по его поступкам.
И забудьте Вы о гороскопах!
Вот уж где чушь собачья, простите!
автор, у меня тоже такой был, весь из себя мачо который "не любил и не полюбит" через пол года раскололся и "полюбил", потом еще рыдал когда мы расстались
Сообщение было удалено
состязайте лучше в том, кто кого сильнее любит) я вам этого желаю)
Сообщение было удалено
Спасибо,учту.
Сообщение было удалено
Старая Кукрыникса,спасибо за ответ.Разговоров о чувствах я не завожу,заводит он с позиции "никогда никого не полюблю",знак зодиака его указала,учитывая,то ,что большая часть девушек здесь придает этому большое значение.
Многие мужчины просто придают чрезмерно много веса слову "люблю". Хотите слышать это слово часто - готовьте вкусно. "Эх, Аллка, люблю я твой борщ!"
Даже если не любит зачем,строя планы,об этом говорить?
Он что не догадывается,что это обидит и мнение о нём может поменяться?
Или специально себе самооценку завышает за ваш счёт,или просто глупый.
Можно говорить,что поступки это хорошо,но сами думайте:вряд ли это будет первый и последний выпад в вашу сторону.От близкого человека эмоциональная поддержка нужна в первую очередь,у вас её не будет.
Сольет он вас. Не обольщайтесь то есть. Любить любите. гуляйте, отношайтесь, учитесь(!). Но особых надежд не питайте, троих детей мысленно не рожайте, и натурально тем более не рожайте))) Вы у него запасной аэродром, он просто оттягивается с вами, тренируется, либо лень кого-то искать. Влюбленные строят плане, всегда. Нет планов, как бы мужчина или женщина себя не вели. в один день он может собрать вещички, и утопать к юной чаровнице, денскать любовь, ничо не поделать. А тебя ж я ничгео не обещал)))
Сообщение было удалено
особенно для близнеца. Они берут в оборот сразу.)
не майтесь дурью. Встречайтесь. А время все расставит по местам. кстати. слово "люблю" само по себе мало о чем говорит. Либо это говорят в юношеском запале. Либо, прожив жизнь.
Сообщение было удалено
что значит мелочь? по-моему, это самое главное. ну, одно из, уж точно. я бы на вашем месте продолжала бы наслаждаться отношениями, если вас все, кроме вот этого сказанного, устраивает, но при переходе на следующий этап (например, жить вместе соберетесь), подняла бы этот вопрос еще раз - чтобы не было ни недомолвок, ни додумываний за другого.
Сообщение было удалено
Да,все все верно.Но как вы себе это представляете..?Я подхожу к нему и говорю:"Ну что,ты меня так и не любишь?" Глупо как-то..
Сообщение было удалено
Вот этого и боюсь.А так как привыкла к нему уже неимоверно-боюсь вдвойне.
Сообщение было удалено
Kuda ug. Bliznezi ne sposobni na glubokie chuvstva, oni lyubyat gizn bez napryaga. Kak skazala Keren "Privaygite odnu nogu". Givite bez lyubvi ili ishite polnozennogo, s dushoi.
Присоединяюсь к мнению, что близнецы знак паскудный. И что души у них нет-один язык вместо этого.
к посту ╧ 1: у меня тоже есть такой знакомый (о, совпадение) близнец, в открытую про своих дам (с которыми кстати встречался по 3-4 года) говорил - не люблю)) и тоже трахал всех подряд)) расставался с ними без сожаления, не вспоминая ни разу и не возвращаясь) так ничего и не изменилось, теперь новая жертва, думающая, что у них любовь-морковь ("поёт", к слову, он как соловей), он же как общался и трахал других баб, так это и делает))
ну раз уж тут про Близнецов..хотя нельзя всех под одну гребенку то,но все,что тут выше написАли о Близнецах..все то же самое и в моей ситуации..и уже 11 лет это "знакомство"..в печенках сидит..разорвать нет сил..как по кругу все..хотя как то в порыве страсти..сказал мне: Всю жизнь ты мне испортила..и так и живет один..и женат не был..и бабу него штук пять что ли, и каждая видимо думает, что единственная..но на всех праздниках,свадьбах..юбилеях - один приходит..может в поиске все?..вот 30 лет ему исполнилось..в августе должна приехать и увидеть его на одном вот из таких мероприятий..каждый день себе говорю, что не люблю его..за что его любить и т д и т п..я не жалуюсь..я сама виновата..кидайте камни..:(
автор скажите,я наверное не так правильно вас поняла..а вы живете гражданским браком??..или вы просто встречаетесь 6 месяцев и у вас хороший секс и конфетно-букетный?..просто мне показалось,что ваш Близнец был рядом все 10 лет,пока вы были замужем..и когда вы остались одна,то решился на активные действия??..