Познакомились с парнем в соц.сети, знакомы около недели, видимся почти каждый день. Но есть одно странное обстоятельство. Когда он звонит и договаривается со мной о встрече, он говорит " на час увидимся". Мне непонятно и обидно почему так. Он не говорит причину. Ну на час так на час. На след день он позвонил мне чтоб снова договориться, говорит - давай увидимся в 7 и до 9. Я говорю - я могу только с 8. ОН - ну ок, тогда на час получится. Меня это вывело и я сказала - в таком случае я лучше дома останусь, в другой раз увидемся. Сегодня он позвал меня встретиться в 6 ч, мы посидели в кафе, и то 15 минут, он будто торопился, я спросила -торопишься куда то? он сказал - нет, просто не люблю долго сидеть в кафе....и далее он говорит - поехали по домам. И вот я дома! ну что это за человек такой? что ему надо?? Обычно я парням всегда первая говорю, что домой пора и не через час или полтора. А тут впервые такое. Если я не прошла фейсконтроль, зачем тогда меня снова звать на встречи?? или у него стрелки распланированы, как думаете? парню 26, мне 24. Звонит всегда он. Может его как то проучить?
жинка дома ждет, дети не кормлены, примерный семьянин, блин
Бабец у него другая имеется, возможно даже женат...
Позвони ему когда будешь с ним в след. раз в кафе, телефон не на тихом режиме случаем?
Шлите его лесом. Непонятный какой-то
Женат
Мой случай)У него есть ДЭВУШКА, за которых мужики почему-то держатся, но зачем-то с другими встречаются. Главное, ей рассказать, что он делает.
его не Андрей зовут?))
обычно ОНА парням говорит...а тут ТЕБЕ диктуют условия.не нра-свободна=) окружающий мир жесток, деточка=)))
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю.если держишься за одну зачем другую заводить.и с той не расстается и тебя не отпускает.у самой такое
Спасибо всем за ответы!я думаю девушки у него нет...потому что мы часто гуляем в общественных местах, кафе. Обычно парни у которых девушки или жены- таких мест опасаются. Я думаю может у него таких знакомств куча? ведь он со мной познакомился в соц.сети в приложении для знакомств. И ксати оттуда не вылезает, даже когда со мной видится по 5 дней подряд. Всё равно там сидит. Бесит ужасно. Если он говорит, что я такая замечательная, сам зовет на встречи и тд. что ему надо?
И кстати, ни разу во время наших встреч - ему не звонил телефон. Не странно ли?
Сообщение было удалено
Видимо он женат и отключает телефон во время встреч
Сообщение было удалено
а чем вы лучше него. Почему не шлёте далеко -далеко, зная что у него не одна?
Сообщение было удалено
Ну так это 2 года назад было, давнее дело) встречался со мной, спали вместе, в пятницу был секс, а в субботу у него была свадьба... Причем я даже про девушку не знала, открыла контакт в понедельник, а там.......как в сказке. Я год плакала(
Может у него дома тяжелобольной лежит,которому лекарство нужно по часам давать.
по поводу жены.... я вас умоляю.Встречалась я с женатым.Всегда находил время и больше часа. Или мужик не работает,дома сидит и каждый час отмечается?
Сообщение было удалено
Во с ука!
НО всё же звоночки же были, почему девки закрывают на это глаза(((
Сообщение было удалено
потому что любовь застилает глаза, вот на звоночки и не обращаешь внимание или даже не видишь их
Сообщение было удалено
или же некоторые надеются, что он ту бросит ради тебя, ведь такое бывает
Сообщение было удалено
Нет. Можно 2-3-4 раза не обратить внимание, а потом если не д ура, выяснишь и как бы не было больно, пошлёшь такого хитреца. Девки сами виноваты, сами себя обманывают. У меня в окружении такие есть, сама тоже проходила, но на второй раз всё поняла и послала.
Сообщение было удалено
как глупо, ведь понятно что если сразу не бросил, то не бросит уже. Что если имея одну завёл другую, то хитрожоп.
Стрелка к стрелке подбегая,
Как здоровье, дорогая?
Всё в порядке? Не отстала?
Ну, пока, я побежала!
Вот проучить не надооо!! Знаю все Ваши вздрючки - нахлобучки ! Я уверена . что он использует каждую минуточку. чтобы быть с Вами ) Дома совсем не бывает)
мне чувак говорил - на пол часика! так что автор, у вас еще повышенное внимание. Мой оказался несвободным в итоге в ГБ. А вообще, кто знакомится в инете, обычно вы не единственная, кого он зовет
Пошлите его уже куда подальше!
Поведение у него по меньшей мере странное...думаю,что у него помимо вас есть еще рассматриваемые параллельно варианты, вот и время свиданий строго по расписанию, и телефон у него 100% либо на беззвучном, либо выключен при встрече с вами...присмотритесь, понаблюдайте... и с СЗ он не ушел и продолжает знакомиться с девушками
Мда.... Автор а сколько Вам лет? Детский сад какой то! Ясный пень у парня вы не одна, у него все по часам расписанно! Пошлите его ко всем чертям, зачем Вам свои нервы матать!