Очень нужен дельный совет, я не могу разобраться сама.Ситуация такая:я с МЧ в отношениях уже 2 года, вроде все хорошо, но есть минусы, я не понимаю как он ко-мне относится и чего хочет.Чего от него жду я это наверное ясно почти всем девушкам:это любовь, уважение, там дальше и по важнеенее:свадьба, семья, дети.Но его ко мне отношение вызывает у меня подозрения, может так должно быть, но я не понимаю, ну почему я вижу от него один секс и не более!Отдыхали с ним на днях за городом, он сам меня до этого позвал съездить в одно красивое место, я вся в предвкушении, и тут после секса заявление: "ты собирайся домой, мне работать",но я прекрасно знла, что работа у него не горит, и он может сделать ее в любой другой день. Такие ситуации повторяются постоянно, он что то обещает, но на самом деле происходит все по схеме: секс, дом.Чего я только не делала!И брала инициативу в свои руки, и пыталась сама ему,что то предложить,куда-то вытащить,но это не имело ни какого смысла,и даже если он соглашался,то либо вечер портился - мы начинаем ругаться либо та же схема, что всегда. Я пыталась с ним разойтись, объяснила почему, что меня не устраивает,(я уже была готова к этому шагу),но тут его как подменили,приехал с цветами, извинился,сказал,что измениться,вот только на долго его не хватило,через пару дней схема снова пришла в действие, обидно до ужаса.Попросила СП поставить в соц сетях(я понимаю, что это детский сад и глупо)он конечно же отказался,но на любые мои слова,что мне это действительно важно,знать что я единственная,он находил тысячу аргументов против,какие то фото со мной ставить,да даже просто сфотографироваться он не хочет,хотя с другими девушками у него это получается(и желание сразу появляется, да и в сети выставить горазд)в общем этой привилегии довольствуется любая,но не я.
ну чего тут не ясного? мужик банально использует вас для секса, как ему приспичит, вспоминает что есть доступная, всегда готовая и абсолютно бесплатная, потом трахнул и послал до следующего раза. все ясно как белый день.
Согласна с первым комментом. Вы ему не нужны для отношений.
то ли вы ему не нужны, то ли он не способен на отношения Зачем вам это??
Старо, как мир. Вы нужны ему для секса. Ему так удобно, он не будет ничего менять!
а если люди живут вместе, а романтики ноль, мужчина может себе позволить просто не отвечать на вопросы, разговоры о том, что не устраивает не получаются (по его словам я раздуваю)....это тоже свидетельство того, что кроме секса не нужна?
Сообщение было удалено
Разлюбил, и надоели Вы ему. Бывают еще мужчины, у которых это просто черты характера (у них еще и чувство юмора атрофировано), но зачем нужна такая бука?
Ты для него только ***.
Отодрал и выкинул до следующего раза...
Что мешает взять и спросить: "Сегодня снова будет только секс, а потом по домам, или чего новенького придумал?"
Сообщение было удалено
супер :D отличный совет ) так и сделаю))))