Добрый день, дамы! У меня проблема такого характера: на меня совсем не смотрят девушки на улице, да и вообще ни где. Такое ощущение, что меня вообще не существует. Одеваюсь я нормально. Выходит я …
Сообщение было удалено
Каждая вторая толстуха!?? Да не скажите!!! Парни сейчас совсем себя запустили! Ходят, жиром трясут! Оттекшие, жирные, на 8-ом месяце беременности!
Вот я, например, принцессой себя не считаю. НО! Качаю пресс и занимаюсь бегом! И НИКАК не представляю себя с "мужчиной", грудь которого больше моей!
И часто ведь посмотришь: идет пара - девушка стройная, парень - *опа с орех и пузо - мяч!!! И не стесняются даже в жару оголять свои пузени!!!
Вообще распустились!!! Совсем забыли, что значит тягать железо и качать пресс!
Зато из таких важность прет - выше крыши! А требования - модель им длинноногую с 4 размером груди подавай! Тьфу, бл@дь!!!
Сообщение было удалено
Вы запесделись, и это выдаёт в вас страшилу-неудачницу.
Вы запесделись, и это выдаёт в вас страшилу-неудачницу.[/quote]
Вот, видимо, один из представителей вышеуказанных товарищей появился. XD
О своей жизни я тут не плачусь. Мне 27 и я вполне успешна. Своей жизнью и собой довольна.
И я не Pizжу, я констатирую факты.
Сообщение было удалено
Ахаха, Мирослава!)))...полностью с Вами согласен, сам удивляюсь, как такое возможно-девушка стройная, а парень мешок с говн..м....несправедливость, блин(
Блин а у меня телок по горло, и секса все больше хочетсяя...Мне нужен секс, много секса..никаких серьезных отношений! С теми девушками что сейчас, легче самому приготовить, дома убраться, постирать, посуду вымыть. Но для меня все девченки это просто объекты для инстинктивных потребностей! Не переживайте, жена всегда найдется! Все в ажуре)) Много вы из себя строете просто, на самом деле пфффффф)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Радуйся что на тебя девки не смотрят а то пришлось бы алименты платить
А привлекательность мужчин далеко не в смазливой мордашке. Если уж говорить о внешней привлекательности, то оценивается сначала опрятнось и аккуратность, потом фигура, а уж затем лицо.А Вы дрыщ!!! Большинству людей, как м так и ж, нравятся спортивные, подтянутые фигуры. Так что спортзал, правилтно подобраное питание и личный тренер Вам в помощь, через 6-8. Мес заметите результаты!
Знаете сколько таких вот никем неоцененных качков ходит по улицам?
Так что иногда лучше молчать, чем говорить. Хоть за умную бы сошли.
Каждая вторая толстуха!?? Да не скажите!!! Парни сейчас совсем себя запустили! Ходят, жиром трясут! Оттекшие, жирные, на 8-ом месяце беременности!
Вот я, например, принцессой себя не считаю. НО! Качаю пресс и занимаюсь бегом! И НИКАК не представляю себя с "мужчиной", грудь которого больше моей!
И часто ведь посмотришь: идет пара - девушка стройная, парень - *опа с орех и пузо - мяч!!! И не стесняются даже в жару оголять свои пузени!!!
Зато из таких важность прет - выше крыши! А требования - модель им длинноногую с 4 размером груди подавай! Тьфу, бл@дь!!!
А я вот к примеру не толстый, но меня жутко бесят девушки с прессом, и мускулами.
Девушки достаточно быть не худой и с сиськами, чтобы нравиться парню.
Хабалка...