Здравствуйте!
Нашим отношениям меньше месяца, раньше мой молодой человек мне не рассказывал о своей ситуации, а тут как-то разоткровенничался и с тех пор дня не проходит без упоминания ее.
Итак, несколько лет он безуспешно ухлестывал за подругой (своей ровесницей, а я его старше). Он мне все подробно рассказывает, как был в нее влюблен и сходил с ума, а она его игнорировала и в итоге нашла себе парня под стать. И как он чуть с собой не покончил. Что касается той прежней, то совершенно точно, что он для нее пустое место. Она симпатичная, стерва, высокого о себе мнения, а герой рассказа мало напоминает принца из сказки. Да и по тем словам, которыми она от него отмазывалась, очевидно, что для нее это не вариант.
Что касается меня, то я отношусь к тем женщинам-мамочкам, которые стараются обеспечить райскую жизнь для своего мальчика. Выгляжу неплохо, общаемся отлично, шутим, у нас общая профессия. Делаю для него все, к чему замечу интерес. Не уверена, что при всем моем отношении к нему до начала наших отношений я бы, если бы знала такую подробность, стала бы эти отношения начинать. Я ему прямым текстом после сотых таких излияний сказала, что, хотя я ему сочувствую, теперь понимаю, что для него я стала просто чем-то, на что он согласился от безысходности, и понятно, что все его чувства по-прежнему адресованы той. Возражения мягко пресекла.
Пока что я не готова закончить отношения, тем более, что он убеждает, что хочет быть со мной. Еще бы, я каждый день стараюсь сделать праздником. Но мне не 20 лет, и я вижу, что любовь адресована другой. Мне обидно. Я не знала об этом. Я пытаюсь найти в этом плюсы - что пускай он таким образом в душе реализует свою присущую мужчинам полиГамность. Но что-то плохо получается. Нужна женская мудрость. И, кстати, найти точно такого же молоденького мне чисто по долгу службы несложно. Но я-то хотела быть именно с ним...
как его уважать можно-то? Слабак и тряпка, если ходит и ноет о несостоявшихся отношениях. тем более одной женщине о том что его другая не захотела жалуется - это вообще капец
Тряпка он, это могу сказать точно. Как парень.
Будь на его месте "нормальный" парень, выкинул бы ту девку из головы(может не сразу получилось бы, но постепенно забыл бы о ней). И вам бы с виду, а не то что на словах, этого бы не показывал.
Спасибо. Тряпка так тряпка. А я как-то, кроме немедленного расставания (пока что лично я не могу себя заставить это сделать, но вряд ли соглашусь со своей ролью), могу что-то предпринять?
ну не знаю....пока не разлюбит - нормальных отношени й не получится..пока все женщины для него жилетки и способ отвлечься ИМХО
Я была в похожей ситуации, после развода (по собственной инициативе) - вдруг начала колебаться, а не вернуться ли, и колебалась так несколько лет. Однако, бывший муж вдруг совершил вдруг настолько из ряда вон выходящий поступок, что просто прекратил для меня существовать как личность и человек. Очень жалею о потерянном на него времени и нервах, но пока он не повел себя так, так бы и болталась, как цветок в проруби - и умом понимаю, что делать с ним нечего, и мечта о несбывшихся надеждах манит...
Сообщение было удалено
жилетки
Вот это я и раньше осознавала
А про жилетку - гениально. Теперь я хоть понимаю, почему он за меня держится - потому что я могу из вежливости долго слушать, задавать вопросы, переживать, не перебивать и сочувствовать. Но, учитывая мое же 5 сообщение, вспоминая себя, жилетка при всей своей идеальности все равно не перебьет тот выдуманный образ.
ничего гениального -так и есть потому что. Сама не раз была в такой роли -утешала, пыталась указать на ошибки, в общем мать родная, а в результате ничего. Когда приходили в себя, всё равно находили другую.
А у меня наоборот. подруга постоянно с проблемами. придёт изливаться.
главное не перебивать. выговорится.
а кончается сексом.
Ну. это нормально со школы. секс по дружбе.
А автору. как бы сказать= трепач. находка для шпиона!
Беда в том. что сама признаёш. что ты держиш роль мамочки.
а это может быть на долго.
Сообщение было удалено
Поясни, пожалуйста!
я бы не позволила со мной о другой бабе говорить,цыкните на него, скажите жестко, именно жестко,что слышать больше этого не хотите, вам не интересно. что за неуважение? он этого и ждет,кстати, если стерву любил,то и вас на стервозность провоцирует. не надо быть всепонимающей лапушкой с таким человеком. он должен понять, что сначала вы,потом он. увидит в вас силу, сразу послушным станет
Вас примитивно используют во всех планах-сексуальном, энергетическом , эмоциональном.Обычное потребление , зализывание ран.Ваша роль-жилетка.
И не надо обманывать себя, что что-либо изменится.
Вы ему нужны именно в этом качестве.
А я здесь вижу только то, что он счастлив с вами, сравнивает и сравнение не в её пользу: сколько горя может принести одна женщина и сколько покоя и счастья - другая. Вспоминает как страшный сон вот и всё. А делится с вами, потому что доверяет. Присеките эти разговоры и скоро он её забудет.
И вот кому верить? Спасибо всем!
Приветик!
Это автор данной темы. Короче, то ли он woman почитывает, то ли проблески интеллекта дали о себе знать (это я любя, он умный, но просто кое в чем очень юный), но упоминать ее к месту и не к месту перестал. Зато... Было два случая: она ему резко ответила в чате, у него потом на день испортилось настроение, он ее спрашивал, а что случилось, она отмазалась, что ей тоже настроение испортили, он обрадовался. Блин, почему это случилось со мной... И второй случай вот только что произошел: он сообщил, что он сегодня злой, потому что его сегодня та девушка взбесила своим поведением, потому что вся на нервах. Я попрощалась и отключила телефон. Меня останавливает от вопроса, почему он, бедолага, посчитал нужным влезать в новые отношения, имея прежние чувства, только отключенный телефон.
Вдруг кого-то это остановит от решения "встречаться с человеком, не завершив чувства к прежнему", вдруг это кто-то прочитает... если Вас обидели, не надо обижать и использовать другого человека, ведь мы все живые и хотим счастья, а перед Вами виноваты только тем, что Вы нам понравились, но мы знать не знали всю ситуацию...