Была в отношениях более 7 лет, недавно расстались. Встал вопрос о поиске нового любимого мужчины и серьёзных отношений с ним. Сама я привлекательная, с хорошей фигурой, ухоженная, но без налёта …
Сообщение было удалено
неа общее
Сообщение было удалено
А при том, что голодранки ищут, кому бы в карман залезть, или в дом вселиться ;-)
Сообщение было удалено
а стирка женский отдых
Сообщение было удалено
Надо их всех посадить на гормоны, пусть знают, каково в теткином теле делать мужскую работу.
Сообщение было удалено
А раньше, когда нищебродки бросались на иностранцев - любых, самых старых и страшных - голодранческое движение оббирало Запад
Сообщение было удалено
нет не все.
голодранцы мужики да
Сообщение было удалено
ну-ну Дубинушка не все сразу! мы же не звери в конце концов
Сообщение было удалено
Когда задница в балконную дверь не пролезает - а белье сушить все равно надо ? ;-)
Смотрела тут статистику по трансгендерным операциям по миру. Так вот, мужчины в 4 раза чаще меняют пол, чем женщины... в других странах. В России, чаще меняют пол женщины. Предлагаю обсудить причины.
Сообщение было удалено
А голодранки тетки?)
Сообщение было удалено
с первого раза не доходит что ли
Сообщение было удалено
В Росси мужики намного нормальнее, чем в других странах. Вот и вся статистика)
Сообщение было удалено
Ну, научитесь свои мысли внятно выражать - тогда люди Вас начнут понимать, да
Сообщение было удалено
Нет когда ПМСный психоз и ты отчаянно борешься с желанием выйти в окно. А надо на работу, и улыбаться.
Сообщение было удалено
В России женщины чаще меняют пол , чем мужчины?
Не может быть, что за статистка?
Сообщение было удалено
Ага. Спозаранку с тазами на речку, бедные тётки бредут стирать бельишко к проруби.
Сообщение было удалено
да ну, я не нанималась поучать сабоумных
Сообщение было удалено
Ну, некоторые бабы на работу - и ну на людей кидаться. Просто надо владеть эмоциями, а не сваливать все на ПМС)
Сообщение было удалено
бедная твоя женщина, даже на стиралку денеХ нема
Сообщение было удалено
Вот Вы являетесь примером того, как важно изучать в школе русский язык и литературу. А то вот выросли, и как собака - все понимает, а сказать не может ;-)
Сообщение было удалено
нет, блин, лобстеров) ну ты кому такие муки желаешь? их конечно))
Сообщение было удалено
дубинушка, давай не лукавь, а. не у всех такой бешенный пмс, мягко говоря, не у всех.
Сообщение было удалено
Знакомый, живущий в Германии, делится опытом общения с евроколхозниками: "Нет проблем с общением, если от примерного возраста собеседника отнять лет пятнадцать. Ну то есть если знаешь, что ему около 35, то разговаривай с ним как двадцатилетним и вы друг друга поймете."
Сообщение было удалено
а вы давайте не рассуждайте о том, в чем не уразумеете. вы нам еще про роды расскажите, мужчины на форуме больно просвещенные
Сообщение было удалено
Ну, поэтому они так долго и живут. То, что у них является огромной проблемой, для нас - просто рядовая неприятность. Жизнь размеренная, без особых сюрпризов, нервная система не изношена - вот моск и не напрягают. Я имею в виду, что они классные спецы в своей узкой области - но вот отвлеченные темы их не волнуют. Вообще.
Сообщение было удалено
Ну, мужики же с похмелья на работу выходят, хоть и тяжело. На людей не кидаются, ведут себя достойно. А Вы все с ПМСом своим как с писаной торбой носитесь
Сообщение было удалено
У европейских финансистов после последнего кризиса появилась мода в качестве риск-менеджеров брать русских, ибо европейцы весьма беззаботны. Глобальные обвалы, которые страховые компании не способны покрыть, не сочетаются с их ментальностью.
Сообщение было удалено
Наши не лучше. У нас о рисках вообще не думают - все на авось
Сообщение было удалено
ну во-первых, не я, я как раз не жужжу, против природы не попрешь, а во-вторых, похмелье - это ваши пороки! а женщины ежемесячно неотвратимо, считай, что ни за что ни про что, страдают
и это правда не смешно
Сообщение было удалено
Скорее, под предлогом ПМС отчебучивают всякие вещи - типа, оправдание есть ;-)
Сообщение было удалено
Это те не думают, у кого род занятий не предполагает оценку рисков как основу деятельности.
Сообщение было удалено
Ну у тех, кто занимается женскими делами его нет, верю.
Меня просто бесит мужское нытье. Смотрю на этих тюленей на пляже, Господи, у меня, мелкой и чаморошной, и то больше мышц, хотя я не уcираюсь в качалке. И вот это чмo, у которого изначально больше возможностей, ноет что ему там видите ли что-то трудно одному и давай пополам делить обязанности. Это че за наxpен вообще?
Сообщение было удалено
Ты нюхал спид? Если да, то знаешь, что контролировать это состояние после невозможно, вот ПМС тоже самое.
Сообщение было удалено
А ты не спорь, а давай-ка садить на гормоны, и сравни.
мда
Посидели с девушкой в кафе, пока она выходила курить, оплатил счёт, а она мне деньги потом вернула. Вот.
Сообщение было удалено
Всегда сталкиваюсь, было бы странно если бы такие вопросы не задавали. Надо же что-то узнать о человеке. Отношусь к этому спокойно.
Сообщение было удалено
тяжко тебе без мозгов жить наверное
На завтра тоже с одной договорились погулять в парке, там пруд красивый есть, романтика, гуляй общайся. Нет, смс-ка пришла "завтра в кафе". Думаю, отменить нафиг это свидание.
Возьми этой дуре термос кофейного напитка и пусть она захлебнется. Такое впечатление, что они какавы сроду не пили. )))
Надо их всех посадить на гормоны, пусть знают, каково в теткином теле делать мужскую работу.
Например ? Что за мужская работа ? Мозг выносить и деньги клянчить на салоны ?
Сообщение было удалено
Дубинушка, я не наркоман. И Вам слезать с этого дела советую. Может, у Вас поэтому так ПМС и проходит, что в резонанс вступает с колесами какими-нибудь?)
Сообщение было удалено
Вот зачем мне садиться на гормоны. Чтобы лучше воспринимать нытье про ПМС?)
Сообщение было удалено
Вам виднее, как без мозгов жить ;-)
Сообщение было удалено
О! Еще один с кучей тараканов в голове! Я думаю отменив свидание, Вы просто сделаете подарок этой девушке, да и время её сэкономите...
Сообщение было удалено
Я автор. Я делаю акцент на том, что такие вопросы задают по сути абсолютно незнакомые мужчины. Неизвестно, будет ли у нас последующие свидания или нет, понравились мы друг други или нет - вопросы задаются в первые 10-30 минут разговора, просто идёт явное прощупывание мат. статуса. Хорошо, хоть не все такие, но тенденцию я заметила. Я с вами согласна, такие вещи интересно знать и необходимо даже, но уже при сложившихся симпатиях и развитии отношений.
Сообщение было удалено
Ты быстрее в своем г овне захлебнешься, а не захлебнешься - побежишь вешаться от жадности
Сообщение было удалено
Ну естественно незнакомые задавать будут. Знакомые вас итак знают.
И вы их тоже спрашиваете, какие проблемы
спрашиваете = спрашивайте
ну вы ваще=)) каждый вопрос в штыки воспринимаете..... с кем вы живёте спросить нельзя (значит мужик хочет у вас пожить бесплатно), умеете ли вы готовит??? (значит ищет повариху) а у вас есть муж или МЧ (значит хочет секса бесплатного).... а вы любите вино??? (значит ищет собутыльника)..... Хорошо а как мужчина должен завязать разговор с незнакомой женщиной??? Об чём должен спрашивать??? или должен просто молчать как "баран"???
я спрашиваю про образование и про работу. далее про семью (полная или нет). мат. положение не интересно, лишь бы не бездельничала