Гость
Статьи
Как определить, …

Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?

Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Я за нравственность

Да и 24 года это уже не сопля малолетняя, это взрослый человек, в расцвете своего, так сказать, репродуктивного возраста :) В этом возрасте, как правило, образование у человека уже есть, работа.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Фу.. невоспитанная вы девица,на ты будете с мужем говорить. Манеры так и прут.

Шайра
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Мне почти 25, но меня это напрягает, если честно)

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Мое мнение сопля,рано им замуж выходить,еще детство в заднице играет и изображают из себя ЧФ,им кажется это круто и она вся такая продвинутая.. смех и грех.

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

А ты ждала, что на полухамский тон я буду отвечать вежливо? Закатай губу.

Я за нравственность

Гость 717, а в каком возрасте, по-вашему, оптимально выходить замуж?

Да и я бы не сказала, что изображать ЧФ или быть ей - это круто. Скорее наоборот.

Большинство девушек - это детные и потенциально детные, чуть что - загрызут, начнуть заниматься психоанализом или жалеть ( не тот муж, денег поди нет, здоровья поди не хватает)

Так что чайлдфришество - не самый удачный пример для показушности )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше 35 лет, мои взгляды в плане нежелания иметь детей такие же, как и в 24.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут другое дело и уже осознанный выбор,а все эти бла-бла до 35-ти даже не примаю во внимание

Я за нравственность

К сожалению, в реале о своем нежелании иметь потомство не очень принято напрямую высказываться ( да и редкое это явление)

Я знаю лично 40-летнюю женщину, у которой было 2-е младших сестер, после воспитания которых она решила от материнства отказаться.

Не жалеет, говорит.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Мы перешли на ты?

Без проблем..

Ты, моя милочка, проживи с мужем хоть лет пять,потом тут будешь выступать. Год она прожила и других еще собирается учить. Ты с ним завтра в ЗАГС разводиться побежишь и будешь тут ныть всем,какая ты бедная несчастная и что ж я дура ребенка не родила.

Крупный спец я смотрю по семейной жизни. Как же и год в браке.

Я за нравственность

А почему у вас такой ценз возрастной, до 35?

Шайра
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Как понять -круто или не круто? Это выбор взрослого человека относительно своей личной жизни, который касается только его самого. Это в принципе запретная зона для других людей, не являющихся ему родственниками или друзьями.

У нас в обществе это понимают отдельные культурно-социальные группы, и только из больших городов.

Я за нравственность

Ниче не понимаю, почему всем, кто детей не хочет, пророчат какие-то неприятности...

Я за нравственность

Шайра, думаю, что не только из больших городов понимают, но то, что вообще понимают очень редко = правда.

Гостю, судя по всему, в районе 37-43 лет, и вы ей кажетесь соплей, которая хочет показаться всезнайкой с особой жизненной позицией :)

Я уже слышала подобные рассуждения о крутости :)

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз -я говорю в принципе НЕ С ТОБОЙ. Не стоит удостаивать вниманием мою скромную персону, не утруждайся.

Говном от тебя веет за километр, впрочем, как от всех местных мамаш. Щастье тебя переполняет, видимо.

Плакать я не буду из-за того, что не сделала то, чего я категорически не хочу. Это логично по-моему.

И плакать ЗДЕСЬ?? Да я себя уважаю пока еще.

Тебе показалось, что я кого-то учу. Меня спросили, я ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы сейчас 24-летняя девушка, прожившая в браке год, родившая недавно ребенка, написала бы, что собирается теперь родить ещё нескольких детишек и что уверена в муже и в своем браке, вы бы написали ей как Шайре " Ты, моя милочка, проживи с мужем хоть лет пять,потом тут будешь выступать. Год она прожила и других еще собирается учить. Ты с ним завтра в ЗАГС разводиться побежишь и будешь тут ныть всем,какая ты бедная несчастная и что ж я дура ребенка родила" ? Написали бы этой девушке, что рано ей ещё рассуждать о счастливом браке и о взглядах, что муж завтра бросит её с ребенком, какое там планирование ещё детей? И как вообще такая сопля посмела рожать, ведь в 24 года, на ваш взгляд, все дурочки и могут пожалеть о своих решениях?

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Вопрос кто уважает тебя,никто.. ты тут на данном форуме столько уже гавна налила,я за тобой давно наблюдаю. Мнение о тебе уже у всех составлено.

Я за нравственность

Я уважаю Шайру, тоже давно наблюдаю её на этом форуме.

Человек логичен, адекватен и понятен. По-моему, она очень реалистична в своих рассуждения и по поводу своего замужества тоже.

Выше она писала, что не отрицает возможности расставания с мужем на почве различных причин (не бездетности)

Не очень понятно, что пытается доказать взрослая, детная женщина. Что Шайра и все остальные бездетные пожалеют о своем выборе или что?

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Она не умеет нормально разговаривать,сразу лезет хамство,я только об этом. Тут же разборки и оскорбления.

Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок - это отдельный человек. Я думаю, люди, зацикленные на том, что ребёнок - это чьё-то продолжение, стремятся за счёт него самоутвердиться и возлагают на него нереализованные самими собой ожидания.

Шайра
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Меня давно уже ни на грамм не задевают эти многочисленные гости, которые сутками дежурят на таких темах. Мне прекрасно известно, что за этим стоит. Комплексы, разочарования, обиды, злоба, неудовлетворенность собой и отсутствие интереса к себе. Поэтому неудивительно желание задеть, унизить и притянуть в сове болото того, кто моложе, красивее (внутренне прежде всего). Того, кто счастлив и доволен жизнью.

Я за нравственность

Сообщение было удалено

Нам всем оголтелые детные пророчат страшную старость. Счастливых примеров жизни ЧФ-пар, причём даже в близком к пенсионному возрасте, они не замечают в упор. Зато разродиться, потому что ТАК НАДО, наступив на горло своим желаниям и превратившись в озлобленную мать-одиночку - это да, великое счастье!

Гость

Сообщение было удалено

По-моему, хамством и оскорблениями как раз "счастливые мамочки" исходят, врываясь туда, куда их не просили. Ветка изначально открывалась для общения с чайлдфри или с женщинами, которые имели отношения с чайлдфри-мужчинами. Овуляшек сюда не приглашали. Троллинг типа "бракованные гены", "таким не надо размножаться", "мне таких жаль" и пр. уже слишком не нов и толст.

Шайра

Сообщение было удалено

Вы не хотите делать только себе или мужу тоже?

По постам очень логично и рационально мыслите, хоть и молоды.

Шайра
Реалити

Сообщение было удалено

Спасибо. А то я комплексую, что мне скоро 25) Я серьезно.

Шайра
Реалити

Сообщение было удалено

Мужу тоже...ну вы скажите иногда)

Он же не кот, чтобы я могла его кастрировать, грубо говоря, по своему желанию. Это ему решать. Я не имею права принуждать его.

Шайра

К вопросу, заданному в теме -все же рискну предположить.

Вероятность того, что человек среднего возраста, как говорится, вдруг захочет детей зависит от того, насколько он сильно чем-то занят по жизни. Если у него образовался вакуум, вследствие недостатка общения, отсутствия увлечений, неполной реализованности себя и каких-то амбиций в связи с этим, то скорее захочет. Для мужчины это будет желанием чего-то вроде новой игрушки, для женщины- продолжением себя со всеми вытекающими, то есть она будет возлагать надежды, что ребенок сделает то, что она не успела и т.д.

В любом случае, ребенок -поле для деятельности на много лет вперед, бездонная бочка в плане вливаний денег, сил и прочих ресурсов.

Предела для самореализации у взрослого человека нет.При желании можно не устанавливать себе планок и потолков и продолжать двигаться дальше, не дожидаясь финиша, после которого можно будет "продолжиться" в детях.

Венсди
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вмешаюсь. Шайру на этом форуме знаю как рассудительную, умную девушку. А вот с вами и вам подобными, "брызжущим" своим счастьем и пророчащим всем ЧФ все несчастья вселенной, можно разговаривать только так. Вы надоели уже до ужаса, противно и мерзко вас читать.

Я за нравственность

Интересно, а если создать тему "Только для ЧФ", во сколько раз увеличится численность детных на ветке

titi
Реалити

Сообщение было удалено

Минуточку!

Два ключевых слова: "к старости" и "истории":

1. Адекватные и непрошибленные мужики "историй" не пишут. Пишут только шибанутые. Вот и создается впечатление, что якобы только такие и существуют, на самом деле это лишь исключения, нормальные просто не пишут ничего.

2. Вы читали, что к СТАРОСТИ. Значит, речь идет о тех, кто родился еще в глубоком совке. Понятно, что они насквозь пропитаны старорежимным душком а ля "надо после себя что-то оставить, неважно какого качества". Нынешнее поколение стариков - оно ведь такое... не хочет просто так уходить.

Так что по старикам не судите, нынешнее поколение мужчин совсем другое, более вменяемое и благоразумное. Они будут в старости совсем другими, абсолютно не похожими на стариков, которых мы видим сейчас.

titi
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, если ушел - то туда ему и дорога.

Но как правило никто не уходит. Живут люди лет этак 15 вместе, привыкают. А потом муж уже сам не хочет, потому что "годы не те".

Гость
titi

Сообщение было удалено

Что значит нынешнее поколение мужиков? А те кому около сорока лет, они тоже родились в совке, это нынешнее поколение или прошлое, а все еще спокойно детей могут завести. В конце концов все тридцатилетние сегодня родились в совке, у нас Союз развалился напомню в 91-ом, даже те кому 25-26, те тоже совкового рождения

Шайра

Сообщение было удалено

Сейчас готовится к открытию своего дела, свободного времени ноль. Когда реализуется, трудно сказать, потому что планы у него очень амбициозные и до тех пор, пока у нас не появится по меньшей мере большой отдельный дом, он не угомонится. Говорит, раньше думал, что можно будет лет в 40-45, и то если захочет. А потом стал говорить, что и после 40 дети на фиг не нужны будут - почти дедом младенца не в кайф будет воспитывать, уже силы не те, чтоб детские капризы выносить, плюс ему труднее будет с возрастом менять жизнь. Обнадёживает то, что он интраверт и очень ценит тишину, спокойствие и отсутствие лишних людей в доме. Говорит, собака уже его достала и поэтому новую ни за что не заведёт - так с ней проблем гораздо меньше, чем с детьми.

Ещё как-то передачу про чайлдфри смотрели. Овуляторы привели довод про пресловутый стакан воды в старости, МЧ на это стал плеваться и заявил: "А мы с тобой в старости сами друг другу воды подадим".

Гость
titi

Сообщение было удалено

Честно говоря на вуман вообще адекватные мужики не пишут, здесь люди рассказывали о своих знакомых и о случаях в жизни, а не сами мужики писали.

Нынешнее поколение рожает будь здоров как, у меня на работе одни парни достаточно молодые, 27-35 лет, без детей всего один, да и то у них там что-то вопрос больше со здоровьем, чем с нежеланием детей, у многих вообще по двое, и есть один с тремя детьми, 35 лет ему

Гость
Реалити

Сообщение было удалено

Собака-это собака, дети-это дети, у нас и ребенок и собака. Моего тоже наша собака иногда подбешивает, ну она у нас еще тот экземпляр, но ребенка обожает просто какой-то сумасшедшей любовью.

Сообщение было удалено

Я думаю, совковым поколением называют тех, у кого годы молодости и взросления приходились на совковые времена и соответственно у большинства сформировались совковые жизненные установки.

Гость

Сообщение было удалено

вы чего опять сюда приползли,идите на сайты овуляшек.здесь никому не интересны ни ваши дети ни ваши собаки.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Какую глупость написала!!!!! Кто это при разводе будет жалеть, что не родила?! При разводе наоборот радуются, что не родили!!!!!

Шайра

Реалити, я тоже считаю, что с возрастом человек только укореняется в своих привычках, взглядах, образе жизни. Наблюдаю хотя бы за мамой, за родственниками и их окружением. Могу также отметить, что с возрастом хочется больше комфорта бытового, личного пространства, покоя, более качественной жизни.

Стакан воды -это на сегодняшний день такой заскорузлый бред, что и писать об этом лень)

Гость

Скажите, а это тема только для ЧФ? Если так, то обозначьте сразу, другим не заходить и не высказывать мнения, как я вижу другая точка зрения тут не воспринимается вообще.

Тогда мой совет, на данном форуме ставите свою личную тему, заходят зарегистрированные люди и самое главное в вашей тематике, но пока вы запускаете тему в свободный обзор и со свободной дискуссией, то я не приемлю некоторые выпады тех, кто детей не хочет. Эта тема открыта для всех и для всех мнений, потому что появляется тут мама с ребенком и ее дружно все гнобят.

Да без проблем, создавайте свою закрытую тему и там варитесь, зачем вот это все вам нужно? Это сродни мазохизму, я не люблю детей и друзья мои поддержите меня и убедите, что я не хочу детей, потому что мой муж так вяло трепыхается... А мне по фигу ваш муж, потому что он определится в момент, как мне муж сказал, что это вот просто встал как-то утром и подумал... А я зачем иду на работу и зарабатываю эти деньги, нам сейчас хорошо, но я знаю и придет момент, мне от всего этого будет тошно. Я созрел и я хочу ребенка, хотя не совсем представляю геморрой, думаю будет немалый, но я действительно хочу что-то поменять в этой жизни.

Сообщение было удалено

Читайте шапку темы. Повторюсь, она содержит пожелания услышать реальный опыт жизни ЧФ-пар или пар с ЧФ-мужчиной. Уж извините, точка зрения оппонентов меня не интересует, ибо в себе в этом вопросе я давно разобралась.

Шайра

Реалити, вменяемых оппонентов со взвешенными жизнеспособными аргументами на тему того, зачем лично вам нужны дети, вы не встретите. Таких аргументов просто нет, все т.н. доводы это, в лучшем случае - попытки воззвать к умилению от детских какашек, улыбок и прочего. Ну а если вы на это не купитесь, то ждите шквала грязи в свой адрес.

Подавляющее большинство местных мамаш -это шлак и отрыжка, после общения с которыми остается чувство, что вляпался в г*но. Более того, они жаждут видеть вас в своем лагере.

Шайра

Да, и еще. Для них люди -это биороботы с программой, которая должна включиться сначала в 25, потом в 30, 35 и так далее лет. В противном случае последует расплата, если вы откажитесь ее в себе признавать) Понятие личности для них не существует.

Гость

Сообщение было удалено

овуляшка иди со своим бредом отсюда, ты зае бала всех уже.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Шайра,бабка здесь окопалась в теме,к тебе же она неровно дышит) все последние посты -ее.А почему 35 лет -ей задавали вопрос,так именно потому,что в 35 она сама утратила способность рожать и вот уже лет 20 это ее угнетает)

Кстати,что-то бабулька нас давно не веселила)или я чо-то пропустила?

Шайра

[quote="Гость"

Шайра,бабка здесь окопалась в теме,к тебе же она неровно дышит) все последние посты -ее.А почему 35 лет -ей задавали вопрос,так именно потому,что в 35 она сама утратила способность рожать и вот уже лет 20 это ее угнетает)

Кстати,что-то бабулька нас давно не веселила)или я чо-то пропустила?[/quote]

Да я чувствую ее присутствие тоже) Днем сегодня на работе писала быстро, не было времени вчитываться и анализировать, но сейчас вижу -да, это она. Куда же без нее.

Но по поводу 35 лет -это на самом деле какой-то критический возраст (34-36, если более точно). Вспомните героев отечественных киношедевров -Надю Шевелеву, Женю Лукашина, "мымру". Всем им было по столько. И они отчаянно пытались найти свое счастье.

-Сколько вам лет?

-Много.

-Последний шанс?

В 36 покончила с собой Мэрилин Монро, насколько я помню.

Ну и еще можно примеры найти.

Гость

Странно,что она еще про стерелизацию песнь не завела. Все впереди?)ттт,изыди!!!)

Гость

Объясните, что это за словесный понос в посте 755 " А мне по фигу ваш муж, потому что он определится в момент, как мне муж сказал, что это вот просто встал как-то утром и подумал... А я зачем иду на работу и зарабатываю эти деньги, нам сейчас хорошо, но я знаю и придет момент, мне от всего этого будет тошно. Я созрел и я хочу ребенка, хотя не совсем представляю геморрой, думаю будет немалый, но я действительно хочу что-то поменять в этой жизни" Если вам по фигу муж Автора и её проблема, зачем вы тогда влезли в тему, раз не имеете к ней отношения?

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

Вообще есть еще вариант, если муж перестал видеть смысл в хождении на работу, и ему стало тошно от всего этого (не совсем понятно, чего).

Бросить работу)