Познакомились в соц сетях, мне 24, ему 27. Знакомы неделю. Произвел впечатление серьезного, умного молодого человека. Мне он очень понравился. После первой встречи звонил каждый день по неск раз, и виделись тоже каждый день. Всё было просто отлично, у нас много общего, он прекрасно за мной ухаживал, я думала что встретила того, кто мне нужен. Но позавчера у меня не было настроения, т.к. на работе была вымотана, но увидеться с ним хотелось, поэтому пошла на с ним на встречу. Он заметил и начал спрашивать, что со мной случилось/ почему я такая задумчивая\ что не так. Я сказала что всё нормально, и что ему показалось. Мы начали целоваться, и он сразу рукой полез ко мне в грудь...я этого не ожидала, ведь всё таки мы не в таких отношениях еще...И я ему довольно резко сказала, чтоб он убрал свои руки, и что мне не нравится вот так сразу. После этого он отвез меня домой, по моей просьбе, я хотела спать. И всё, он уже не звонит 2 дня...а ведь до этого каждый день....Как думаете моя резкость его так оттолкнула? и ведь так прекрасно относился, и всё рухнуло...виню только себя, настроение плохое тогда было, можно было бы всё в шутку перевести, а я вспылила(((( уже два дня плачу, места себе не нахожу((
" Он заметил и начал спрашивать, что со мной случилось/ почему я такая задумчивая\ что не так. Я сказала что всё нормально, и что ему показалось." -
а почему нельзя было правду сказать, мол я очень устала, сил нет вообще и настроения тоже, работа все соки высосала, но очень хотела тебя увидеть, поэтому согласилась на встречу. и дальше сказать, дескать давай погуляем немного и я домой, ибо сил нет.
и вот теперь вы два дня страдаете, вините себя. ПОЗВОНИТЬ ЕМУ СЛАБО? сказать, "извини, была очень уставшая, как ты?"
автор, В ЖИЗНИ ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ.
Сообщение было удалено
Просто не хотела показаться жалкой, вымотанной...вот и всё. поэтому и сказала, что всё нормально. Да, вы правы.Надо было честно сказать что со мной.
Если бы была нужна ему - сам бы позвонил..Ведь до этого так и было, он звонил очень много раз, узнавал чем я занимаюсь/занята/что буду делать. Его интерес был неподдельный. Даже когда он был очень занят, он выделял единственную минуту чтоб позвонить мне. А сейчас толку с того, если я позвоню? Неужели он не мог сам набрать, тем более у меня сегодня была защита диплома.Он знал. Но даже не позвонил, не поинтересовался. Конец видимо. Всё рухнуло. Внезапно, даже не верится
Сообщение было удалено
1. вы знакомы неделю - у вас еще ничего и не начиналось, никто ничего никому не должен
2. а с чего вы взяли, что только ОН должен звонить вам и интересоваться, как вы? проявить интерес вы сами можете? вполне возможно, что парня задолбало звонить вам постоянно, не получая отдачи, да еще и вы так резко фыркали в последнюю встречу.
Инициатива от парня идет, да, но это НЕ значит, что девушка должна сидеть на троне, а ей парень будет пятки целовать. Отдача нужна, двухсторонняя связь, понимаете? Залог отношений.
Жалкой вы кажетесь сейчас. Сидите и ноете, а сами ничего не сделали, только всё ждете чего-то.
Удачи
Да нахр.н он тебе сдался? И не звони ему, ты поступила правильно.
Сообщение было удалено
спасибо, мне подруги также сказали, что я поступила правильно. просто непонятна причина его такого поведения. Что прям "бегал", хотел увидеться, звонки, и всё какие то слова мои обидели его что ли
Автор, да позвони вы, извинитесь за резкость, и объясните что уставшая была :) А дальше по ситуации смотрите. Захочет - следующий шаг сделает. Делов то...
Сообщение было удалено
Да тут факт в том, что он на резкость обиделся что ли? так он по каждому поводу будет обижаться..несерьезно это как то.
Ну может он не уверен, что вам нравится (ведь всегда проявлял инициативу именно она), плюс ваши резкие слова. Вот он решил затаится и посмотреть, позвоните вы или его пропажа вас не заинтересует. Или у него тупо завал на работе, и нет времени позвонить. Или...ну я не знаю, деньги на телефоне закончились и зарплату задерживают :)
В общем, хотите узнать в чем дело - звоните и решайте из полученной инфы. Не хотите - забейте на него, чего загадки то строить...
*именно он
*затаиться
ссори :)
Сообщение было удалено
Вы тоже правы, всё может быть. Я склоняюсь больше к тому, что хочет посмотреть позвоню я или нет. А так он седня и в соц сети был онлайн, и всегда звонил даже когда денег не тел не было (с других номеров звонил). Ну или просто понял, что я не то, что ему нужно. Звонить не решаюсь. Может написать, как думаете?
Автор, не звоните вы ему. Он вас оскорбил, а не вы его. Вы должны просить прощение за то, что он вас лапал? Браво...Вы поставили его на место, пусть знает, что вы не девушка легкого поведения. И вы имеете полное право на плохое настроение, рассказать про работу нужно было, конечно. Сейчас, если он вам не позвонит, будет ясно одно-он вас хотел, как тело. Гордость имейте.
а еще...мужчины любят так "проверять" девушек...Не звоните-это он вам должен звонить) Будьте женщиной....эхх, какие же глупенькие..
Сообщение было удалено
Спасибо вам, ваш ответ охарактеризовал то, что я думала. Звонить/писать не собираюсь, и вы правы - раз он так "пропал" возможно сразу на другое рассчитывал
лол.
автор услышала именно то,что хотела. первые комментарии ей не приглянулись,зато последние демонстрируют ее позицию,сразу согласилась)))
игра в одни ворота-не есть отношения,автор. вот и сиди так одна,будешь старой девой,которая сама боится позвонить и только и ждет 100% действий со стороны мужчины. а сама и пальцем не шевелит. Ахахах
Напридумывала тут себе "проверку" ахахаха. ох глупые же бабы бывают.
зато фантазия зачетная,автор
раз полез в грудь, то извиняться должен он... и вряд ли серьезны намерение евойные... если только он не звонит теперь, потому что стыдно за сей инцидент
Позвоните первая, заведите разговор, чтобы прояснить ситуацию, для вас это лучше чем томиться неизвестностью в любом случае. Скажите что он просто ещё не знает, как надо девушками обращаться, но если он будет общаться дальше, то придётся научиться. Скажите, что женщина - это загадка природы, и у вас женская логика совсем не такая, как у парней. Скажите, что женщины ставят барьеры, для того чтобы мужчины их преодолевали. А если парень сразу отступает, значит он не достаточно настойчивый, не уверен в себе, не уверен в успехе, и такой девушке не нужен.
уж себя-то Вам точно не в чем винить, автор
Автор, не слушайте никого))) Я олично знаю мужчин-манипуляторов...Все манипуляторы так делают-пропадают, не звонят, не пишут, хотя в начале проявляют повышенный интерес. А девушки, которые говорят, что вы будете старой девой-дурочки глупые. Вы найдете настоящего мужчину, который будет мужчиной, а не тряпкой, ждущей от вас первых шагов. Из-за таких девушек, как советчицы выше, мужчины перестали быть мужчинами....как говорится, скоро цветов ждать начнут. Проявлять интерес, безусловно, нужно, но через время, когда вы будете встречаться...и то, не всегда. Вы-подарок, а не он. Цените себя. Да и, мужчина, если вы ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравитесь-горы свернет...вы ничего не сделали плохого ему.
Сообщение было удалено
то есть на десятый раз она должна будет сама обнажить грудь?)
Женщины делятся на два типа...стервы и простушки) Стерва не значит плохо. Стерва-это гордость (не путать с гордыней), любовь к себе (не путать с самовлюбленностью) и ум) Простушки...звонят сами, пишут сами, просят прощение и бояться упустить мужчину...Жаль мне их)
Сообщение было удалено
вы еще про нормальных забыли
а у нормальных всё хорошо!
стервой быть не нужно(мч уже рядом) и тем более вешалкой(позвони/напиши и т.д.)
За что себя винить, за то что он хотел вал лишь в постель уложить? Вы сказали нет и его интересе к вам сразу отпал. Встретили парня который только и любит секс.
слышь, кира зеленая, почитай определение слова стерва, прежде чем чушь молоть, знаток манипуляторов, ***....
Сообщение было удалено
+100500 ахахахахахах
Определение слова стерва? Уахахаха....а вы своими мозгами пораскиньте, прежде чем, определения читать...Думать надо своей головой. Нормальные..оо, ну да, знаю..скучные клушки, которые раз нашли парня, ножки свесили и ничего не делают..Бедные ваши парни от скуки скоро сбегут. Ну да ладно, и тут стало скучно..
Да парень секса хотел, в чем вы себя вините, автор?
Сообщение было удалено
Да - хотел сразу за титьку, потом в письку. Ты его обломала - пошел искать ту, которой вдует сразу.
Плюнь и разотри. Таких кобелишек тысячи...