А кто-нибудь из вас шел на свидание после фразы на сайте знакомств: привет, давай встретимся. И чем это заканчивалось?
я в 17 лет была дурочкой и пошла, закончилось все изнасилованием(при чем его друзья тоже участвовали).
Сообщение было удалено
Правильно,н ефиг знакомиться, че с подругами не пообщаться?
Когда я сидела на СЗ,то сообщения подобного плана приходили довольно часто. Это же сколько надо времени чтобы с каждым сходить на свидание... Я два раза ходила на свидание с парнями из СЗ,но перед этим мы как минимум неделю еще переписывались. Что из этого вышло? Да ничего особенного. Один безумно понравился внешне,плюс похожие интересы,но в жизни оказался скучным человеком,двух слов связать не мог. Другой можно сказать уговорил,так как было не охота куда то идти. В итоге тоже ничего не получилось. В общем кому как повезет.
Сообщение было удалено
О ,Боже ,какой ужас((( Девушки ,делайте выводы.
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще куда-то ходить если вы такие королеы что не то что из десятка, а из сотни парней не можете выбрать?
На СЗ сидела сто лет назад. На свидания ходила только после личного общения, мне хватало часа телефонного разговора, чтобы понять - стоит встречаться с человеком или нет. С одним даже встречалась некоторое время. А "привет, давай встретимся", это массовая рассылка, не знаю на кого рассчитанная.
Сообщение было удалено
А зачем женоненавистнику сидеть на этом сайте сутками напролет? Желудок прочищаете после шаверм собственного приготовления?Честно,достали вы уже со своими умозаключениями.
Сообщение было удалено
Он только тут может пообщаться с женским полом, видимо. Пусть и в негативной форме, но лучше, чем ничего xD
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста, я не со зла, я действительно сочувствую, но есть правила личной безопасности, не надо ими пренебрегать. Неадеквата более чем достаточно везде. Шизофреники выглядят так же как и все остальные, садисты и насильники тоже. Я просто в 18 так же с мальчиком на свидание пошла, он был правда один, но боксер. После этого никаких свиданий в темное время суток, никаких тихих мест. Пережила правда нормально - у меня слишком крепкая нервная система, я толстокожа. А тут - незнакомый человек, да с такими только в людных местах можно видется.
Сообщение было удалено
А я вас не ненавижу, я наоборот считаю вас такими же людьми как и я
Сообщение было удалено
Нет конечно, я долго общаюсь. неделю или, но все равно это риск, для меня двойной риск, потому-что я живу одна в чужом городе.Один раз познакомилась на СЗ с парнем, общались и встретились поздно вечером через две недели. он подъехал на машине и я села в нее, мы поехали и мне стало страшно, я спросила: "Куда едем?", он ответил что там где взял туда и отвезет, и мы поехали на берег Финского залива и почти всю ночь стояли и разговаривали, надо отдать должное. ничего не сделал и отвез домой живую и здоровую.Но бывает что это все заканчивается плохо, одна девушка писала где-то, что в её городе девушка познакомилась на СЗ с мужчиной, они встретились, пообщались, он пошел её провожать и в подъезде долго бил, пытал, а потом сломал шею.Девушка умерла.....((
Я один раз познакомилась, было плохо хоть умирай(личная ситуация), залезла пообщаться потому как думала что если не отвлечься, можно что нибудь натворить.Познакомилась с МЧ, пообщались, так получилось что все ему рассказала, что на душе в ту минуту было, он мне написал"нельзя тебе сейчас одной быть, давай сходим куда нибудь", мы встретились и пошли гулять потом в кафе, и так до 5 утра. нормальный парень оказался, честно говоря он меня тогда спас просто, если бы дома осталась могла и сотворить что нибудь с собой. Потом еще по инету общались, но как то ни во что большее не переросло.....но за тот вечер я ему благодарна...люди разные конечно бывают,
мне кажется что там только неудачники.Может конечно я ошибаюсь,но знакомиться там нет никаго желания((
Автор, Вы имеете в виду, что это первая и единственная фраза от собеседника? В этом случае, конечно же, нет.
А если предложение встретиться появилось в результате интересного диалога, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Согласна.
Нет, конечно. Это массовая рассылка, ищут а вдруг кто клюнет и согласится. Я даже не отвечала на такие сообщения, сразу в игнор.
Познакомилась с парнем через "аську". Не видела до всречи даже фоток. Вместе уже 5 лет!
Сообщение было удалено
А разве ты достойна кого-то иного?
Сообщение было удалено
Естественно массовая. Анкете на СЗ писать индивидуально? вы шутите?
Сообщение было удалено
Да, я имела ввиду первая и единственная. Причем начинают убеждать что переписка это пустое, надо увидеться вживую. Вот не знаю какие доводы приводить, что сначала надо пообщаться.
Сообщение было удалено
Ага моральный ***, на ветке про алименты советовал. как от них отмазаться. мол побить пару раз жену бывшую в подъезде.)))))) ***
Сообщение было удалено
К сожалению схема, по которой работают сайты знакомств очень примитивна и несовершенна. Она не позволяет узнать человека до знакомства. Чтобы вы не писали друг другу, это ровным счётом ничего не значит. Но во всех сайтах используется именно переписка для предварительного знакомства. И большинство людей не видят в этом никакой проблемы. Лишь немногие такие как Ян@ могут осознать, что для знакомства нужно разговорное общение. Только в живой беседе, когда люди слышат друг друга можно понять, как человек относится к людям, какой у него характер, темперамент, умеет ли выслушать собеседника, или просто делает паузу, чтобы потом продолжить свою мысль, а может вообще перебивает и оскорбляет. По голосу можно почувствовать то, что невозможно передать текстом - внутреннее состояние человека. Поэтому, чтобы узнать, чем это закончится, надо разговаривать, но не час, а две недели по часу и не только вдвоём, но и в конференциях с другими людьми. Тогда он сможет в разных ситуациях проявить свою сущность, и вам станет ясно - чем закончится ваша встреча.
Сообщение было удалено
зачем промывать людям мозги? там ВСЕ.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем писать такие гадости? Бедная девушка такой кошмар пережила в нежном возрасте ,а вы еще издеваетесь. Как некрасиво и мерзко !
Если это фраза первая и единственная, то, естественно, в игнор. А если это результат общения... Мы с подружками 2 года назад после очередного девишника залезли на СЗ, причём я до этого тоже считала, что там одни неудачники, решила просто поприкалываться. Через месяц у нас свадьба, спасибо тому СЗ)
Я так пошла на встречу, мне молодой человек написал: "Давай встретимся". Мы 2 года вместе)))
Я вышла замуж с сайта знакомств. Прожила 5 лет и развелась. Как то быстро тогда все закрутилось, мужчина закружил. Я опомниться не успела, была в браке без любви, позарилась на любовь его и прекрасное отношение. Лучше узнавайте и не спешите на какие то серьезные отношения с сайта. Не такие все святые там. У каждого есть проблема, дети, разводы, погулять просто, в кафе бросить и т.д