сколько себя помню, я не пользовалась особым успехом у противоположного пола. Да, у меня были поклонники, но их было немного и они не особо дорожили мной. Например, один назначал свидание и не …
Сообщение было удалено
Тогда я не пойму: о чём пиzdoстрадания? У вас полный порядок: хорошая семья, проблем нет, живи и радуйся. Так нет, надо себе надумать проблему: а как же, я ж не всех мужиков перепробовала! Блин сколько я потеряла! Автор, напомните, в чём проблема то? А то у меня выпадает "вернуться к теме", а мне неохота нажимать.
Сообщение было удалено
Мда... Если муж вас обеспечивает уже можете считать себя востребованной. Как не стыдно жаловаться. Я вот даже представить не могу, чтоб мне кто-то цветы подарил, не то что обеспечивал...
Я одержима этим мч, постоянно думаю о нем, не могу ни на чем сосредоточиться, влюбленная дура!
Сообщение было удалено
ахни его уже!!!
и всё
а я такая же.
только блин даже младше
а как будто с меня списано
я бы завалила его, честно
но у меня на горизонте никого нет с кем бы можно было( и я еще девственница(
Сообщение было удалено
Девушка, это с каждой женщиной бывает в браке. После долгих лет с одним мужчиной, каждая вот так вот влюбляется в кого то. А на самом деле всё это пшик, фигня, ничего нестоящая. После того как ахните его, не останется в душе ничего, только грязь. Вам это надо? Ну изваляйтесь в грязи, мы то вам чем поможем? Поверьте, что все эти любови, а точнее пиzdoстрадания хороши на расстоянии, когда вы о нём думаете, что то там себе представляете сказочное, романтическое. А на самом деле всё что вы получите это его обоссатый пиsюн, точно такой же как и у вашего мужа и ещё у миллиона-миллиарда других мужчин, в трусах у всех всё одно и то же. ТАк что не морочьте себе голову, любите/страдайте на расстоянии, всё какое то развлечение в вашем благополучной скучной жизни.
Девушка, это с каждой женщиной бывает в браке. После долгих лет с одним мужчиной, каждая вот так вот влюбляется в кого то.
Это лишний раз доказывает вашу БЛ_ЯДСКУЮ сущность. Тва_ри !!
Сообщение было удалено
Спасибо. Я решила забыть его и жить как живу.
Сообщение было удалено
Ritka молодец, доброе дело сделала, вправила мозги )))
Завтра опять его увижу, отпишусь как прошла наша встреча.
Сообщение было удалено
Пишите, автор, конечно как прошла встреча. А вообще честно сказать нехороший это знак. Часто именно так начинается путь к разводу. Видно что то у вас там не хватает вам в семье, в отношениях с мужем. Либо он вас не любит, вы не дополучаете от него какого то внимания, ласки, нежности. Либо вы его не любите, не цените. Хорошо если это временное "помешательство", может в данный период у вас какое то охлаждение, может муж чем то очень занят. А если это и есть ваша жизнь, то дальше будет хуже.
Сегодня видела его. Сказала, что в конце июня уезжаю на лето из города. Он расстроился . Я вела себя спокойно, все влечение куда то пропало. Хотя так ждала эту встречу.
Я хотела спросить как бы в шутку-будешь скучать по мне? Но промолчала. Теперь опять весь день думаю о нем. Представляете, мы с мужем хотим купить кв-ру, уже одобрили кредит, муж говорит-ищи, смотри, а я даже об этом не думаю. Хотя столько лет мечтала о покупке жилья. Короче, сама себя не понимаю.
Я даже не хочу с ним секса, хочу чтобы он меня поцеловал и крепко обнял своими сильными руками. И всё, мне больше ничего не нужно!
Ну почему так? У других женщин какие то романы, жизнь кипит! А у меня каждый день одно и то же- уборка, кухня, детские сопли, нытье, так надоело всё!
Сообщение было удалено
А мужики тогда кто??? Которые даже не терзаются сомнениями и изменяют!
Автор, у меня ещ хуже. 27 лет, отношений не было никогда, до сих пор девственница, мужикам вообще не нравлюсь, даже не смотрят в мою сторону. В интернете общаются до тех пор, пока фото не покажу. Я уже ничего давно не жду, надоело, достало жутко ждать и мечтать о любви. Так что бывает ещё хуже. Вы-то хоть, судя по тому что пишете, полюбили в браке мужа. Значит, какая-никакая влюбленность есть. А у меня даже этого нет, а потребность-то любить и быть любимой есть.
Всё не так уж и плохо... Пристойно-достойно
Сообщение было удалено
Автор как все сложилось у вас с тем парнем?
*** в тепле, можно и поскакать.
Мб вы просто слишком флегматичная и не эмоциональная, такие люди тоже есть и мне они не нравятся, ну знаете такие амёбы, даже то что вы пишите "я не кому не нравлюсь, мне никто не нравится", что может получиться с такой позицией? Только то что вы никому не нравитесь и вам никто не нравится, чему вы удивляетесь
одна баба сказала заебись ***, другая: хорошо когда *** и галошики сойдут,- выбирать тебе.
Автор, у меня ещ хуже. 27 лет, отношений не было никогда, до сих пор девственница, мужикам вообще не нравлюсь, даже не смотрят в мою сторону. В интернете общаются до тех пор, пока фото не покажу. Я уже ничего давно не жду, надоело, достало жутко ждать и мечтать о любви. Так что бывает ещё хуже. Вы-то хоть, судя по тому что пишете, полюбили в браке мужа. Значит, какая-никакая влюбленность есть. А у меня даже этого нет, а потребность-то любить и быть любимой есть.
Приведи себя в порядок и все будет
О! Как я вас понимаю понимаю!
Пишите, автор, конечно как прошла встреча. А вообще честно сказать нехороший это знак. Часто именно так начинается путь к разводу. Видно что то у вас там не хватает вам в семье, в отношениях с мужем. Либо он вас не любит, вы не дополучаете от него какого то внимания, ласки, нежности. Либо вы его не любите, не цените. Хорошо если это временное "помешательство", может в данный период у вас какое то охлаждение, может муж чем то очень занят. А если это и есть ваша жизнь, то дальше будет хуже.
Никогда без любви счастья в браке не будет!!! Какими бы хорошими вы не были оба. Уважение к супругу-это одно, симпатия-другое. Но любовь, взаимная любовь-только она даст настоящее счастье!!! И вас все равно будет тянуть к другому мужчине пока вы не получите то что ищет ваше сердце.