Дорогие дамы, вопрос собственно в теме. Что для вас это явление - позор, признание любви или необходимость? Не унижает ли женщину то, что её выбрали и полюбили не за красоту, ум, сексуальность и …
Сообщение было удалено
Никак не могу понять, если на тебе женились только из-за совпадения овуляции и эякуляции, то это повод для гордости, а все остальные (кто вышел замуж незалетной, а потому что этого хотели оба) злые. Мне, вышедшей замуж незалетно, не понять этой логики.
Сообщение было удалено
В голос смеюсь над каждой фразой!
Самый ЛОЛ- про силой в ЗАГС потащил
Сообщение было удалено
Только в браке интересы защищают двое, а в разводе только один, а второй платит 25% от миниммлки...
Сообщение было удалено
Ну что вы и все не так однозначно.. Вот моя подруга жила с мужчиной два года и в брак особо не спешила, молодая была и 22 года всего, а парню было уже 29 лет и для семьи он созрел.. Это она не совсем созрела и пофигистка была в какой-то мере) Он так боялся что она от него ускользнет, что мне кажется намеряно сделал так, чтобы она забеременела и что вот теперь никуда ты не денешься)
Ну и пришлось подавать завяление, а так она еще долго бы ему лапшу на уши вешала)
6 лет живем вместе. Последние полгода обещал, что сделает предложение уже. И вот, узнаю, что беременна. Теперь, говорит, пошли расписываться. А я уже не хочу. Я эотела нормальную свадьбу, а теперь я знаю, что он разродился на предложение из-за беременности. Вот и что делать? Выходить или нет?
Сообщение было удалено
не надо выдумывать, есть традиции, веками сложившиеся, и это не просто так. И так полно разводов, бабы стыд потеряли, лезут мужикам в ширинки. Я всегда предохранялась и считаю, что случайностей не бывает. Безответственное отношение к себе и своему ребёнку - это да. Дети должны рождаться в семье, а не наоборот. Бывают исключения. Но есть определённые нормы поведения. Я бы не хотела выходить замуж с пузом или с ребёнком. Никто не застрахован конечно, но не верю в случайные залёты, сама женщина и скажу открыто - бабы залетают специально, либо по халатности, что тоже является не случайным.
Мой супруг (сейчас уже), скорее всего специально меня "забеременел", чтобы не ушла, но я и не планировала убегать, но хотела хотя бы годик пожить вместе, попутешествовать и т. п., скромно расписаться (торжественые свадьбы ни мне ни ему не нравятся) и родить ребёнка. А получилось так, что я забеременела спустя три месяца после нашего знакомства. Начали думать, нужна свадьба или нет? Рожать я собиралась и родила в Испании, там и думали после родов расписаться, но все же решили пожениться на Родине и устроить маленький праздник для родителей и родни, ибо они хотели праздника и чтобы им не было обидно... Я вышла замуж по залету?
Отвратительное определение - "по залёту".
Мы жили в ГБ, я забеременела (незапланированно), МЧ буквально силой потащил меня в ЗАГС. А мне так вообще всё равно было, ГБ или законный...
Гб это и есть законный. А так сожительство по закону, и по фактув вашем случае. (когда у людей бытовуха, общий дом-основа перпихонов)
Ну мы женились, когда я беременна была. Что-то не чувствую себя униженной и оскорбленной, и никакого сочувствия и высокомерности со стороны своего окружения не наблюдала. Но сейчас набегут моралистки, и начнут кричать, что и в гражданском браке жить позорно, и до брака надо девственность хранить, и вообще, женщине и работать позорно - муж должен содержать.
Обычно про позор работы говорят такие как вы, матки на ножках. И про стыд сожительства без брака тоже, раз так в загс стремитесь.Можно же после опоросения жениться, а не с брюхом. И слово моралист то имеет негативное значение только у обывательского биомусора лурко е ба. (и то там есть троллинг на эту тему)
Все ситуации разные. Я бы вот беременная в жизни в ЗАГС не пошла. Я хочу быть уверена, что женятся на мне по собственному желанию, а не потому что чувство долга давит. А вот моя подружка мечтает выйти замуж уже беременной, ей это почему-то кажется весьма романтичным, правда они уже пять лет вместе, у них общая ипотека и на свадьбу они копят, ибо хотят чтобы было шумно и красиво. Каждому своё. Не понимаю, как можно специально подстраивать залёт, дабы выйти замуж - ещё ни один ребёнок двух чужих друг другу людей вместе не удержал...
Подруга извращенка
Брак должен быть желанным с двух сторон. Если люди не хотят серьезных отношений, то должны вдвоем думать о последствиях и предохраняться. Лучше аборт, но это травма для женщины, мужчине легко сходит с рук. Поэтому, натягивайте бабенки презик изначально, не стесняясь.
Это становится травмой для баб, благодаря дол бое бам пролайферша, попам. Ничего плохого в вызове менструации нет