Гость
Статьи
Как понять подругу?

Как понять подругу?

У меня есть подруга, которая (как мне казалось во всем меня понимала, поддерживала, и я ей очень доверяла) НО... Тут ей взбрело в голову срочно устроить мою личную жизнь. (хотя я ее никогда не просила : "познакомь меня") И познакомила меня с парнем, который мне не нравится. Она считает, что он прелесть, но у меня душа не лежит , что я могу поделать? Теперь она восприняла это, КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, и на меня не за что обозлилась, до сих пор не могу понять, что я такого сделала? Почему мне обязательно должен понравится, тот кого она мне советует? Чем я виновата и как понять подругу?

А.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дура она, Ваша подруга. Этот случай Вам для того, чтобы подумать - а нужна ли Вам такая подруга.

Гость

Не ищите здесь логики. Люди не всегда поступают логично, они поступают так, как им хочется.

Меркатор

А главное разместить эту темку в разделе "Мы и мужчины".

zabava

Думаю,что нельзя доверять Вашей подруге. Есть подруги ''чем Вам хуже'',тем им лучше. Возможно,он ей тоже не нравится,но а вдруг Вы без ее участия себе найдете лучше,чем у нее. Не переживет! А так - на тебе,Боже,что никому не гоже!

автор, подруги они такие. моя мне тоже вечно "сюрпризы" подносит, я уже в дружбе разочаровалась((

Ну так и скажите ей. Надо ценить дружбу, У каждого свое мнение и каждый считает, что прав. Возможно она искренне считает, что это супер вариант для вас, а вы , к примеру, специально выдрепываетесь :-) Поговорите с ней.

Татьяна,Танечка,Танюша

сразу отворачиваться от подруги не стоит-думаю, ну попсихует и вернется.. все же она хотела как лучше.. скажите потом ей, ну он не в моем вкусе, или я не готова пока что строить отношения, совсем не рассматриваю не кого.

Gelana
А.

Сообщение было удалено

Значит дала повод о своей безпомощности в поисках или может познакомила Вас с тем парнем из еорыстных побуждений

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем