Здравствуйте! Познакомились с мужчиной, все вроде бы ничего, но потом он мне сообщил что он - патологоанатом. Это ужас, по моему.Вы бы стали с таким встречаться? Или профессия отпугнула бы?
а вот страшилка - факт из жизни http://news.megatyumen.ru/news/crime/9017
Сообщение было удалено
В целом хорошая работа)
Романтика. Если мужчина стоящий, такая профессия ему в плюс, а то одни манагеры развелись.
[quote="Не очень добрая фея"]Романтика. Если мужчина стоящий, такая профессия ему в плюс, а то одни манагеры развелись. 100% Если человек хороший,важнее
Кто там про деньги говорит? Насмотрелись сериалов? Так сидите и молчите и дальше смотрите тв-тупизну. Или по себе судите(о взятках?) Я еще раз повторяю, все зависит от человека. Смэ еще могут предложить, они с криминалом работают. А патанатомы работают в обычных моргах, а там если и прикрывать кого-то, то только своих коллег, которые не платят денег. Вы, судя по вашей писанине, вообще не в теме.
Сообщение было удалено
Во-во. Мужик явно не полузнайка, знает и умеет что-то реальное, а манагер что учился, что не учился, на одной и той же должности работает.
Сообщение было удалено
Это разные специальности! Вообще чтоль? Изучите вопрос, а потом констатируйте факты.
Автор! Безусловно общайтесь с этим мужчиной! Кроме уже отмеченного здесь чувства юмора, они ещё очень трепетно относятся к женщинам! Вообще, зная о хрупкости человеческой жизни, будет Вас оберегать. У меня свекровь - эксперт-криминалист в полиции, выезжает на самые жуткие места, такого насмотрелась, при этом - милейшая, интеллигентная, с "острым язычком" женщина! Мы её обожаем!
Стремно как то.Утром ребра и черепа пилит и органы кромсает , а вечером в постель к автору ляжет.В морге была видела как все происходит, как трупы лежат, как кровь под стол капает и по ней топчутся, как мухи на них содятся.В общем патанатом это не обычный доктор.
Какой бред тут большинство пишет, что аж страшно. Неужели никто не знает, что вскрытия -это в лучшем случае третья часть работы патанатома. Все остальное- работа с биопсиями и т.д.
Нормальная работа, абсолютно. Так можно к любой профессии придраться. Продавец в магазине- может, будущий маньяк, жертв присматривает.
Вам не стоит с ним общаться, Вы до него не дотягиваете.
хей, позвольте-с оспорить, профессия патологоанатома от профессии суд мед эксперта отличается, специальности разные, да в универе может даваться патанатомия с курсами судмедэкспертизы, но ЭТО РАЗНЫЕ ПРОФЕССИИ!
Сообщение было удалено
Я патологоанатом. Никакие запахи никуда не вьедаются. Какие запахи, простите? Патологоанатом работает при больницах обычно и занимается только что умерших людьми, от болезни или от старости. Разлагающиеся утопленики или трупы без рук и ног - это работа судмедэксперта, но уж никак не патологоанатома.
Мы совсем не психи, как вам кажется. Мы относимся к трупам, как к материалу, из состояния которого нужно сделать выводы о причине смерти. Этих людей мы живыми не видели, ничего не знаем об их человеческих качествах, семьях и прочем, поэтому нам легче видеть его смерть, чем его лечащему врачу, который общался с пациентом при жизни. Именно поэтому ни один патологоанатом никогда не согласиться работать с телом друга или родственника.
Во-вторых, почему эта работа грязная. Всю грязную работу делают санитары, вскрывают труп, извлекают внутренние органы и потом помещают их обратно и зашивают. Наше дело - оценить состояние тканей, взять образцы и всё. Я и мои коллеги проводим 95% времени в лаборатории с микроскопом, вот и всё. К тому же огромная часть работы - это исследование операционного материала - аппендиксов, опухолей, почек и тому подобных. Это очень помогает врачам поставить правильные диагноз и оценить состояние пациентов.
Интересная работа. Скажу так, ваш мужчина, должно быть, очень умен. Ведь патологоанатомами могут быть далеко не все врачи. На отделение патанатомии берут только лучших учеников, имеющих хорошие знания во всех направлениях медицины и логическое мышление.
Сообщение было удалено
Патологоанатом не имеет дела с криминальными трупами. Для этого нужно не только медицинское, но и юридическое образование.
Сообщение было удалено
А х р и н еть...
Анекдот вам в руку:
Патологоанатом и гинеколог выходят вместе после работы.
Патологоанатом: Люди, ЖИВЫЕ люди
Гинеколог: и лица, ЛИЦА
Расскажите ему, проверьте его на чувство юмора :)
Важное чувство в человеке
Сообщение было удалено
Я не согласна с Вами. Я работаю патологоанатомом уже 17 лет. Никакие запахи не преследуют ни меня, ни мою одежду и ничего не в' едается. Более того, ежедневно встречаясь с оборотной стороной бытия очень любишь и ценишь жизнь. А в дом приношу я не отпечаток холода и смерти, а позитив и хорошее настроение, потому сто есть семья, и муж с детьми ждут жену и маму, а не монстра. И могу достаточно уверенно говорить о том, что такое поведение у патологоанатомов в 100%. Не нужно нас бояться, мы только на работе патологоанатомы, а за воротами больницы такие же люди как все.