Гость
Статьи
Мужчина - …

Мужчина - патологоанатом

Здравствуйте! Познакомились с мужчиной, все вроде бы ничего, но потом он мне сообщил что он - патологоанатом. Это ужас, по моему.Вы бы стали с таким встречаться? Или профессия отпугнула бы?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

эта,из сериала След-патологоанатом,блондиночка....сколько мужиков её хотят....дело не в профессии

Гость

Нормально, зато с пациентками изменять не будет)

куры,разлетелись

я б сама туда пошла,пусть меня научат.

Ольга

Профессия, как профессия. У меня есть несколько знакомых патологоанатомов- чувство юмора выше всяких похвал)

Гость

Все таки врач, как не крути)). Встречайтесь!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А можно вопрос? Они атеисты?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мы не такие близкие друзья. Эту тему не обсуждали. Но по разговорам и рассуждениям я бы так не сказала.

Гость

Думаю, определённый психологический барьер вам придётся преодолеть. Дело это грязное, если вы хоть раз видели, чем занимаются патологоанатомы. И этот запах, о котором говорят, что он просто въедается в кожу...не знаю лично, говорю со слов. Если не боитесь мёртвых, то вам будет проще. Но так как он тесно связан с ними, полюбому будет приносить с собой в дом отпечаток холода, смерти. Если вы очень чувствительная, это вам будет мешать.

Горгона Б.

Замечательная профессия пат. анатомия и гистология. У меня сын хочет на пат анатома учиться.

гость

Конечно стала бы, люблю людей с интересной профессией. Сама хотела патологоанатомом быть. Эх, может еще не поздно...

Гость

Если бы мужик понравился, то попробовала бы.

Но жутко это...

Лиза

Совершенно бы не заморачивалась по этому поводу.

Окси

Не смогла бы. И не только из-за всего, что описано гостем в п. 8.

Просто мировоззрение и психика людей, которые выбирают такую профессию, явно кардинально отличаются от моих.

Hm

Спросите, почему он выбрал именно эту специализацию из всех, что мог выбрать на лечебном факультете (специализацию они выбирают попозже, а не при поступлении). Если скажет, что лучше оплачивается, то расслабьтесь. Или что хотел стать хирургом, а устроиться смог только сюда. А если причина другая, то как минимум говорит о нежелании работать в системе человек-человек, социофоб. Также может некрофил, это как работа в дет. домах педофилов привлекает, так и тут - плоя для реализации желаний

Зюзя
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.Посмотрите фильм Альмодовара:-)

Зюзя

╚Поговори́ с ней╩ (исп.═Hable con ella═≈ ╚Поговорите с ней╩)═≈ фильм═Педро Альмодовара, премьера которого состоялась на═Каннском фестивале═2002 года. Несколько отступая от своего режиссёрского почерка и заимствуя приёмы из арсенала классической═мелодрамы, Альмодовар параллельно ведёт несколько повествований, которые сближаются, переплетаются и зеркально отражаются друг в друге наподобие историй═Кшиштофа Кеслёвского[1]. В центре внимания режиссёра═≈ важность полноценного═общения═между влюблёнными и проблемы, вызванные отсутствием этого общения[2].Толчком к написанию═сценария═стала реальная история о сотруднике═румынского═морга, который попытался═совокупиться═с женщиной, впавшей в═летаргический сон═и сочтённой врачами мёртвой, и тем самым пробудил её к жизни, за что подвергся уголовному преследованию═≈ несмотря на благодарность самой ожившей и её семьи[1]. Ради смягчения заложенных в этой истории═натуралистических═моментов Альмодовар, по собственному признанию, взял на себя риск усложнения повествовательной структуры фильма, обогатив её разнообразными вставками, иллюстрирующими развитие действия в завуалированной форме[3].

Гость
Hm

Сообщение было удалено

что за ерунда, извините...

Ублюдочный феодализм

Автору плюс уже за то, что не написала "патАлАгоанатом", как у нас почему-то очень часто делают.

бумажка

а у меня дед был патологоанатомом,бабушка моя,жена его, -инфекционистом. Прекрасная пара))Как-то даже и не думала никогда,что профессия какая-то не такая,что тут странного-то?И чего бояться?Или автор думает,что они все поголовно извращенцы?

!!!!!!!!

"Толчком к написанию сценария стала реальная история о сотруднике румынского морга, который попытался совокупиться с женщиной, впавшей в летаргический сон и сочтённой врачами мёртвой, и тем самым пробудил её к жизни, за что подвергся уголовному преследованию несмотря на благодарность самой ожившей и её семьи[1]. "

Автор, это всё стереотипы. Все профессии важны, все профессии важны. Пришел домой - помыл руки да и всё. Относитесь к этому проще:)

6009
!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Так сотрудник на какой должности работал?

Гость

запашок будет от химии и органики, а так....хз)

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Была здесь тема про патологоанатомов,жещина патологоанатом писала что запах впитывается по всему телу,тщательно моется каждый день,но все равно пахнет,но зато деньги большие зарабатывает.

Гость

Сообщение было удалено

запах это конечно перебор, не каждому такое по душе то...аж мурашки бегут))

Рина это я

вчера про судмедэксперта, сегодня - патологоанатом. интересно, кто будет завтра.

Гость

брррррр

Крутой
Рина это я

Сообщение было удалено

вот вот тока сам это хотел написать, походу автор мертвяков боится вот и пишет сюда

А

Что за чушь? Патанатом - это самый знающий и полезный врач, самая сложная специализация. Да и какие там деньги? Не знаете - не говорите. Какие у нас люди серые...

Гость

Сообщение было удалено

Да, помочь уже не сможет а силу профессии.

А

Помогают именно эти врачи. И между прочим делают гистологию.

Гость

жуть, я бы не смогла.. если бы просто врач, даже хирург, то нормально. а так я бы не смогла

Юлька

Брезгливо как-то...

Гость

Терапевт: всё знает, но ничего не умеет.

Хирург: всё умеет, но ничего не знает.

Патологоанатом: и знает,и умеет, но уже поздно..

Маргаритпална

А у меня есть приятель-судмедэксперт, нормальный совершенно, и семья у него хорошая, с женой уже больше 20-ти лет душа в душу живут. Уж не знаю, что там с запахом, но от него никогда ничем не пахло, кроме одеколона или дезодоранта. Юморной, кстати. Все же сначала, наверно, человек, а потом профессия. Он вот свою любит, признавался не раз.

drrrrrrrrrrr

Stala bi,esli bi chelovek bil prilichni i adekvatni. Patologoanatom-eto vrach-vichei kategorii,esli s professionalnoi tochki zrenija smotret.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

учитЬся, учиться, и учитЬся... вам тоже завещал Великий Ленин

Татьяна,Танечка,Танюша
Ольга

Сообщение было удалено

работаю в магазине.. и как то приходил один такой..да шутки сыпались , улыбка, веселый такой, добрый... ну со стороны норм все..а как в жизни- не знаю, не знаю.

Татьяна,Танечка,Танюша

запаха то же не было.

Гость

Я бы не смогла из-за своей эмоциональности и впечатлительности. Если для вас это тоже ужас, зачем вам чужие советы?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Цинизма море. Ну и шокирующая неподготовленного зрителя способность жевать бутерброд рядом с секционным столом, на котором отдельно труп, а отдельно (почти) трупов органокомплекс...

Гость
А

Сообщение было удалено

Деньги там серьезные. Окончательный диагноз можно поставить один, а можно и другой. Можно не заметить в криминальном трупешнике кое-что. Варианты есть. Квалификация у них действительно очень высокая, это не отнять

света

Я очень патологоанатомом хотела стать после школЫ, а стала юристом.

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Меня, больше поражает с каким спокойствием российский народ,говорит о нарушении врачебной этики, выводя ее в денежный эквивалент.

Roberts

Патолоанатом это прежде всего специальность врача. Потом не все патолоанатомы препарируют трупы. Есть морфологи, есть гистологи. Знаю девушку она по врачебной специализации патолоанатом.

Roberts

[quote="Гость"]Думаю, определённый психологический барьер вам придётся преодолеть. Дело это грязное, если вы хоть раз видели, чем занимаются патологоанатомы. И этот запах, о котором говорят, что он просто въедается в кожу...не знаю лично, говорю со слов.

Слишком много запахов в хирургии, особенно в полостной, многие хирурги из-за этого принимают на грудь.

Roberts

У меня у жены дедушка был патолоанатомом, специализацию ему порекомендовал один известный профессор с этой же кафедры, видя способного студента. А дядя жены пошел по стопам своего отца.....Ее дедушку не застал а вот дядя интересный человек.

я

Roberts,выучите хотя бы название профессии деда,если по 15 раз в предложении это слово повторяете.

А

Есть те, кто берет взятки, есть те, кто не берет. Если уж кому и дают, то не патанатому, а смэ - именно они работают с криминальными. И еще раз - не порите чушь и не вешайте ярлыки.

Гость
А

Сообщение было удалено

В Суд Мед Экспертизе работают те же патанатомы. Специальность одна. Ярлыки никто не вешал, не говорил, что плохо, что хорошо. Просто констатация факта