Предвижу камни и гнилые помидоры летящие в меня, но осмелюсь и напишу эту тему)) Полгода назад я развелась, извиняюсь за подробности, секса нет уже почти 2 месяца, и очень не хватает. Девушка я свободная, и общаюсь с некоторыми парнями друзьями, и в принципе есть вариант секса с одним из двух парней. Они друзья. Оба классные и сексуальные парни. С одним из них мы давно дружим и недавно целовались. НО! У меня есть близкая подруга, змеючка, конечно та еще, но дружим давно, которая замужем, а этот мой друг с которым мы целовались ее бывший парень и я узнала на днях, что она недавно несколько раз изменяла своему мужу с ним. Он не отказывал ей, но чувств к ней нет уже, это я точно знаю давно. И вот дилемма, спать с парнем подруги, да еще и ее любовником вообще отвратительно, омерзительно и вообще фи фи фи, ай яай яай, но я поняла что хочу его. И очень...! Знаете, я понимаю что сейчас будет много негативных отзывов в мой адрес, так что мне даже скорее интересно, хоть кто то здесь будет, кто поймет меня, не осудит, да еще и смог бы на моем месте не отказаться от секса с ним. Жду ваших гневных, а может и нет, комментариев) Спасибо!
Женщина Вы свободная . Спать или не спать ? Решайте сами. )
Я бы не стала, тем более есть второй.
А подруги тоже разные бывают. У меня подруга другой подруге "отдала попользоваться" своего парня, потому что второй он очень понравился, а первая не влюблена в него была.
Сообщение было удалено
как говорится и хочется и колется, что потом совесть замучает за то удовольствие что получу!)
Сообщение было удалено
мм, не, моей подруге этот парень нравится, за другого вышла потому что этот ее любовник нынешний ей отказал. не хочется женится вообще. а у меня никаких серьезных отношений нет. подруга она мне хоть и близкая но гадостей успела понаделать в жизни( всё прощаю ей.
почему негативных отзывов это ваше право подбирать после подруги, я бы не смогла на вашем месте, вот если б они расстались и все точка, он свободен, я свободна, вспыхли чувства, то смогла бы, а то что она с ним потр-вается и он такой безотказный, отрабатывает всех баб, а если вы хотите секса и вариантов у вас нет, то в путь
Он её бывший и можно с ним спать вполне.Вы перед ней в этой ситуации не должны чувствовать себя виноватой.Пусть мужа стережёт,а не бывшего.
ну я бы не осудила и потрахалась с ним на вашем месте)
можно еще втроем замутить))
Сообщение было удалено
хм, интересное мнение, а вот мысль от ВиВи про "подбирать"..меня тоже гложет...
Сообщение было удалено
нее, она ж мне все волосы пересчитает если узнает)) ему я могу доверять, вроде не расскажет, знаю его очень давно)
Сообщение было удалено
С такими мыслями надо девственника искать.У всех людей были с кем-то когда-то отношения.Значит все всех подбирают что-ли? Глупости.
Сообщение было удалено
ну тут жешь своя..подруга вроде)
11, хотя согласна, есть в этом смысл)
нет
Зачем вам осознанно лезть в эту грязь? Вы же разумное существо, к тому же есть альтернатива - второй парень.
Сообщение было удалено
да, действительно, я воспринимаю это как грязь) поэтому если бы и пошла на это то только в презервативе! просто этого я знаю больше и он проявляет ко мне больше внимания..
эх, жаль, что советов мало(
Сообщение было удалено
Вы разводчица, по ходу. Презерватив, конечно, все меняет...
ну, мне бы было противно спать с бывшим парнем подруги, только потому, что он с ней и сейчас спит, ему простосто вообще не важно куда сперму сливать
Сообщение было удалено
да нет, не разводчица, реально есть такая проблема
Сообщение было удалено
противно если например ей там полизал, а потом автора поцелует, вот если бы у них не было параллельных отношений, то можно было бы спокойно замутить
Сообщение было удалено
с другой стороны,он с таким же успехом впринципе может полизать кому то другому, а потом ко мне приехать, у нас же не серьезные отношения. оба свободны)
Авторррша, вам по ходу жизни вообще без разницы с кем спать без обязательств, тогда зачем вы совет спрашиваете? У вас уже решение созрело, он свободен, вы свободны, он с кем хочет, вы с тем кто позовет, кто с кем не важно, займитесь тогда проституцией, хоть деньги заработаете, для вас секс как спорт..
тут одни б.л.я.д.....и собрались.... пффффф
Для меня точно нет,ну а для вас видимо по другому.Других же свободных мужчин нет на свете.
Какая на фиг подруга,если вы ее змеей называете? Да еще и при муже с бывшим спит.На фиг подругу.Хотите его-переспите,женщина вы свободная
Автор, ну нафиг Вам это надо? Последствия могут быть непредсказуемыми.
"Не надо гадить, где живешь" или как там?
Сообщение было удалено
Я чета не поняла, если для вас , то как вы его хотеть-то можете? Вроде как либо "омерзительно", либо "хочу", потому что очень даже не омерзительно.
КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОЮ ХОЧУХУ, ИНАЧЕ ЗАВЕДЁТ ВАС ОНА В БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ.и НЕ ТОЛЬКО С ПОДРУГОЙ.
подруге урок))) а то она на х.й сеть и рыбку съесть))а вы оба свободные)))) а долго воздерживаться-вредно)
вам не противно, что он свои причиндалы тыкал сперва в вашу подругу,а теперь будет в вас? :(
фуу... не смогла бы
Автор, если интересно, то вот:
http://youtu.be/SVbgO_XgCWw
Я всегда считаю так: если задавая себе вопрос " да" или "нет" , вы сомневаетесь в решении, то тогда правильным ответом будет "нет".......
а вы с подругой посоветуйтесь. обычно даже к бывшим жутко ревнуют!
Сообщение было удалено
)) у меня вообще в мои то году всего один парень был, но мы расстались
Сообщение было удалено
не, ситуация фи фи фи, а парень очень даже.))
Сообщение было удалено
вот и думаю..нехорошо это вроде(
Сообщение было удалено
+++
Спасибо за Ваши советы:)
У меня была похожая ситуация:мы были близкими подругами, она замужем влюбилась в парня неженатого. любовь у них где то год была, он ей предлагал разойтись с мужем и жить с ним, она не хотела( там были материальные моменты). потом пошли слухи, и они с мужем уехали в другой город жить, он скорее всего узнал, но делал вид что не верит. через пол года как они уехали этот парень ко мне начал подкатывать, и так получилось, что между нами была одна ночь, после которой он мне стал противен, а он наоборот начал бегать за мной. где то через год, я узнаю, что он рассказал про нас ей( типа, он не мог скрывать правду от нее), после чего мы с ней не общаемся вообще. еще через год он женился, у него появился ребенок. она его простила с его слов, а меня нет. не нужно было конечно мне с ним спать, я это осознаю(минутный порыв был), но и своей вины перед ней я не чувствую, т.к. она выбрала мужа.
я бы потрахалась. у подруги муж есть
Сообщение было удалено
он виноват в том что рассказал. это подло со стороны мужчины. скорее не потому что не мог скрывать а чтобы насолить вам за то что ему приходилось бегать. а подруга...за двумя зайцами решила угнаться. так всегда, парней прощают а подруг...в мужской дружбе все наоборот..
моя подруга встречается с моим бывшим. Она честно призналась, я, конечно, не подала и вида, что мне не приятно, а просто отшутилась, ну и пожелала им счастья. Но вот мне тааак не приятно, ну почему именно он?? Моя первая любовь..( Я замужем, есть ребенок и всё-равно неприятно(
Сообщение было удалено
может чувство собственничества взыграло, так бывает) но я не стала бы ей рассказывать)
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. я еще ему потом сказала, что если его так совесть перед ней мучила, то мог бы как то вместе со мной это согласовать, а то получилось, что я плохая, скрыла от нее, а он хороший, сказал правду
Сообщение было удалено
знаете, Вам надо было сказать подруге.." Чтооо? чтобы я с ним спала! да ни за что! врет он все!!" так бы его и проучили! будто он ей соврал все. знал бы как поступать так за спиной у людей. а подруга если бы и не поверила, то засомневалась бы)
Автор а вдруг ему с вами не понравится? С пожругой он будет продолжать спать а с вами больше не захочется! Гаденько будет потм на душе))
Сообщение было удалено
так я его только на раз и рассматриваю:) более того никакого минета и только в презервативе..он столько девок перетр*хал(
Сообщение было удалено
Нафига тогда вообще...