Поругался с девушкой рак!(встречались 3 года) у нее уже новые отношения с парнем моложе на 3 года(ей 30) он Водолей! со мною она избегает встреч,по телефону холодна!
А люблю и вернуть хочу! как быть?
Раки очень сентиментальны и впечатлительны - побольше романтизма и подвигов!!!!
МОГУ сказать одно-с водолеем у нее ничего не получится-большая несовместимость,если речь о серьезных отношениях.ждите пока водолей накосячит,делайте ненавязчивые романтические поступки,но давайте ей понять что и у вас есть девушка.....
а вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
я рыба!знаю свои недостатки!
Сообщение было удалено
да))) мы такие, необходимо много романтики))
Сообщение было удалено
ох, рыба очень скользкий знак(( не люблю рыб, хотя стихия лдна вроде
самое главное, рыбы вообще не романтики, 100% антипол рака((
Сообщение было удалено
что мне сделать???
рыбы и раки идеально подходят друг другу.мне кажется,вы просто неуверенны в себе-девушки любят решительных и уверенных мужчин-работайте над собой
Я рак-если ушла и тем более новые отношения уже то значит бывший для меня уже ничего не значит, это конец
Сообщение было удалено
все без поворотно???
Сообщение было удалено
Если влюбленна в нового парня то бесповортотно
а сколько времени прошло с момента расставания?
Сообщение было удалено
Цкликом и полностью согласна!
Автор ,я вам сочувствую искренне . Женщины-раки -это кошмар ! Угораздило же вас . Плюньте вы на нее ,ни одна рачиха не стоит таких переживаний.
Я тоже рак. Если ушла, значит все - гуд бай, Америка. Даже если чувства остались, все равно сделаю больно человеку, из стервозности. Даже если потом буду жалеть...немножко. Вот такой вот характерецЪ
я рак, мне 32, но в гороскопы не верю. если вы где-то накосячили, знак зодиака не при чем. за себя могу сказать, если она влюбилась, можете даже не думать, скорее всего она уже вся в омуте с головой...
Сообщение было удалено
плюсуюсь, я рак, мне 32
Есть три вида Раков, те, которые родились от 23 до 30 июня и от 13 до 22 июля - они хорошие, добрые люди. А вот те, которые родились от 1 до 12 июля включительно - это меркантильные сво-ло-чи. Я это точно знаю, огромный опыт имею.
Мой тебе совет, если она из группы хороших, то не стоило ее время тратить и три года встречаясь с ней замуж за себя не взять- это твоя самая большая ошибка. Так что, бери шикарный букет цветов, перстень красивый в алой бархатной коробочке и падай перед ней на колени, говори - Я тебя люблю и без тебя жить не могу, прошу стать моей любимой и единственной женой, сделаю все, чтоб ты была счастлива со мной! Она тебе никогда не откажет, будет твоей.
Если она из группы плохих, то беги пока не поздно.
Сообщение было удалено
нечего плюсовать, умные люди все познают в сравнении, если этот новый хуже всех трех лет любви, то она его тут же забудет, может нарочно новым дразнит своего бывшего, чтоб понял, что ее теряет и делал решительные шаги.
Я тоже Рак, но гораздо мудрее вас, не обижайтесь, но это правда
Я - Рак...И могу дать совет: только поступки, только внимание, бесконечное и ненавязчивое, только забота...Если Вас становится много - точно сбежит...Но если между вами были чувства, очень большая вероятность ее вернуть...И если Вам это действительно нужно - вперед....Но хочу предупредить: если после воссоединения Вы начнете опять свои фокусы, то вот это будет конец, окончательный и бесповоротный...
Я тоже РАК по гороскопу. ОООООчень обидчива, к людям отношусь с крайней осторожностью,долго помню то, и тех кто причинил мне неприятные моменты, бываю просто категорична, мама говорит что я грубиянка, эмоциональна, не отходчивая, а прощение получить, так надо постараться Но....... есть и плюсы. Раки как и Рыбы-двойной знак. Поэтому сколько в них взбалмошности и несносности, ровно столько хороших качеств зо знаком "+".И самое главное у нас Раков работает чувство под названием- "еще люблю и помню то родное и близкое".Но если отрезала, то все..... А вот мой муж Рыбы. Серьезный конфликт произошел через 20 лет брака. Иногда как выдаст что нибудь, так ни в одни ворота.
Сообщение было удалено
из плохих))))
[quote="Гость"]Есть три вида Раков, те, которые родились от 23 до 30 июня и от 13 до 22 июля - они хорошие, добрые люди. А вот те, которые родились от 1 до 12 июля включительно - это меркантильные сво-ло-чи. Я это точно знаю, огромный опыт имею.
Мой тебе совет, если она из группы хороших, то не стоило ее время тратить и три года встречаясь с ней замуж за себя не взять- это твоя самая большая ошибка. Так что, бери шикарный букет цветов, перстень красивый в алой бархатной коробочке и падай перед ней на колени, говори - Я тебя люблю и без тебя жить не могу, прошу стать моей любимой и единственной женой, сделаю все, чтоб ты была счастлива со мной! Она тебе никогда не откажет, будет твоей.
Если она из группы плохих, то беги пока не позд
Я родилась 6 июля, но не меркатильна и не сволочь!Не надо быть такой категоричной.Обидчива- это точно, но если поздравите с Днем рождения 6 июля-Я вам прощу вашу категоричность!
Сообщение было удалено
Я тоже рак, 100% согласна, вам ее не вернуть, вы ей не интересны. Ушла к другому - перестала испытывать чувства к вам. Не тратьте зря свое время.
Автор, замуж наверное не звали(или звали, но несерьезно))вот и ушла, потому что ловить с вами уже нечего, надоели вы ей, воротит от вас и всего, что с вами связано. Ценить и беречь надо было тогда, а не сейчас, живите своей жизнью -без нее!!!
я рак. и знаю по себе, что если у меня новые отношения, то к старому уже не вернусь точно. влюбляюсь я быстро и прошлых парней забываю тоже быстро. склоняюсь к тому, что она вас уже не хочет. а когда я уже не хочу, то тут хоть кол на голове теши, мне не надо и все тут.
Сообщение было удалено
Могу сказать только одно.Я-Рак. Однолюб в душе,но когда узнала что у парня есть девушка,сразу сказала,что встреча будет последней..как бы не любила(потом очень переживала) никогда не потерплю подобного. Даже если,девушку выдумать..не лучшая идея.Раки очень обидчивы и память у большинства позволяет годы припоминать проступок
если девушка-рак ушла, то не ждите ее обратно, очень обидчивы мы, а если даже и вернется, то мала вероятность того что у вас все склеится снова.....