Т многих девушек можно слышать "Мы просто друзья, вчера ходили в кино". Как у вас получается дружить с парнями и получать от них блага не давая ничего в замен?
Я просто с ними по-дружески сплю
Ну так я права была ниже.*** !!!!!!!!
Автор, долго это на вряд ли получится делать. Обычно, либо парень действительно ценит личность девушки и она ему помогает советами, либо на что- то надеется в будущим. Я так одного 3 года держала, говоря ему, что не хочу никаких отношений, пока "не встану в жизни на ноги" Потом. За другого замуж вышла.
Они сами там удерживаться рады
Сообщение было удалено
Это целиком от мужчины зависит. решил он для себя, что ему общение нужно, то оно и будет. решит уйти - ничто его не удержит.
насчет блага - смешно) Некоторым мужчинам нравится делать приятное, если их это не обременяет. Но некоторым кажется, что это прямо БЛАГО))
хм хотела присоединиться к вопросу но после последне фразы чет передумала
Ну, а разве дружба состоит не в партнерстве двух интересных друг другу людей? Парня-друга надо любить, заботиться, помогать, и он ответит тем же. Не надо пытаться вытягивать из кого-то "блага" и не давать ничего взамен - это уже мерзкое использование. Никто никого в мифической "френдзоне" не держит. Просто есть мужчины, с которыми женщина готова спать, а есть те, с которыми не готова. Но к слово "френд" они весьма редко имеют отношение.
френдзона это слово не подходит сюда) автор ты ведь не знаешь что это такое))) маленькая еще)
больше года обычно не получается. А вообще, вы правы, парни сами для себя решают, готовы ли они ждать и числиться пока "просто друзьями" или тут им ничего не светит и общение надо прекращать.
Ходить в кино - это получать блага и ничего не давать взамен? Дружба - это дружба, не надо искать в ней корыстных побуждений
Если телочка не дает вдуть, ей надо вдуть обязательно
На самом деле с девушкой легко быть друзьями. Например, если это жена друга, при этом не дура и не зануда
Сообщение было удалено
А если она вам предложит секс,на полном серьезе,вы откажитесь?
Сообщение было удалено
Ну воообще-то среди друзей (мужчин) не принято так поступать с женами.
ну-ну
Сообщение было удалено
а для тебя кино - это такое "благо", что сама не можешь за себя заплатить, разводчица?
Сообщение было удалено
Вы тупо хотите, чтобы на вас тратились, а все остальное у вас вторично. В этом и корень ваших неудач. Потребительское отношение никому не нужно.
Секрет в том, что они просто дружат, поддерживают, с ними приятно и интересно находиться в компании, а так называемые блага, это уже сопутствующее.
Сообщение было удалено
так объясните, тетя.
Сообщение было удалено
Сосать научись, вот ответ
У меня был только один парень-друг,который действительно был другом,без всякого флирта и прочего. Но он и сам человек немного странный...ему отношения вообще ни с кем были не нужны.
Пока он не осознает что он алень и смысла эти отношения не имеют. Только забирают время и ресурсы
У меня таких было много. Не знаю, как-то само получалось. Они приглашали в кино, в кафе, ничего при этом не требуя взамен. С некоторыми дружу до сих пор, хотя и замужем. Не спала ни с кем из них, муж первый и единственный.
ноги и не раздвигай и все. а тоя смотрю у всех ш-х зачесалось
Кто эти ***, которые тратят время и деньги? По моему продолжать отношения стоит только если с первой встречи видно, что девушка от тебя без ума
Парни, не обманывайтесь, если вы во френдзоне - вы лошары.
У кого как не знаю, но с одним бы из своих френдов я бы зажгла не по-детски.
Держать мужчину "френдзоне", сделав его своей подружкой, и при этом получать от него блага, можно только в одном случае - если мужчина Л.О.Х. Другого не дано.
Достойный, уважающий себя человек, тот, который может быть интересен для отношений и привлекателен как мужчина - на такую роль просто не согласится. Это 100% проверено жизнью. Единственное исключение, если он настолько хитёр и разыгрывает какую-то долгоиграющую партию, чтобы в итоге получить именно эту девушку, на которой его заклинило. Но подобное только в кино наблюдала. В остальном же эти "френды" робко втихомолку на что-то надеятся, а девы их разводят как баранчиков.
По собственным отношениям с мужчинами, скажу так. У меня есть мужчины-друзья, НО они коллеги по работе (бывшие и нынешние), с которыми у нас есть общие бизнес-интересы и мы можем быть друг другу полезны. Ну и плюс конечно симпатия, иначе бы не общались по-приятельски уже более 10лет.
Вот с ними я могу просто посидеть в кафе, зайти в пиццерию или весело отметить какой-либо "корпоративчик". Но никаких кино, никаких сердечных излияний в жилетку как лучшей подружке и т.п. отношений между нами нет. Всё время приходится держать определенную дистанцию, дабы не возникало у мужчины ощущения, что ему дали "зелёный свет" на активизацию его ухаживаний... А такие поползновения есть до сих пор, хотя и знаем друг друга уже много лет. Потому что, как говорится, между М и Ж всегда что-то встаёт... (и в прямом смысле тоже). Если вы оба молодые симпатичные и интересны друг другу.
Я уважаю этих мужчин (своих коллег-приятелей) и знаю, что они не л.о.хи, которых можно разводить на "френдзону", делая из них девочку-подружку. Эти мужчины в своём интересе к женщинам более чем конкретны, п.ч. они именно Мужчины. А не робкие мальчики, готовые ходить с подружкой за ручку и обеспечивать ей "получение благ" на халяву (как автор в своей теме написала).
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. И я о том же.
Сообщение было удалено
Много текста и это только ваш опыт.
Мужчина Л.о.х = не может быть настоящим другом! А друзья мужчины есть замечательные!
Сообщение было удалено
Вы путаете М и Ж между которыми дружба на взаимном уважении и интересе и лошару бегающего за девой, навязывающегося, подарками пытающегося привлечь внимание. Рад услужить, побыть жилеткой и тп. Но по сути она его презерает и считает тряпкой
Везёт кому-то, а ко мне все мужики, с которыми я просто хотела дружитьь, рано или поздно начинали подкатывать яйца. И вот вроде классные были, было, о чём поговорить, я бы с удовольствием и в кино с ними ходила, и просто тусила (за свй счёт, деньги для меня не главное), но всё равно они начинали видеть во мне женщину и всё портили=(
Ты не приходишь ночью,
Ты не приходишь днем.
Ты думаешь мы дрочим?
Нет, мы других eбём.
Линда по всей видимости мужик , но пишет относительно верно.
[quote]
Мужчина Л.о.х = не может быть настоящим другом! А друзья мужчины есть замечательные![/quote]
Лошастость (наивность) и качества которые делают его "настоящим" никак не связаны между собой.
Сообщение было удалено
Научись делать лучше всех минет - и у тебя получится.
Сообщение было удалено
объективно - нет
но для некоторых парней же это пипeц развод, а девушка стерва и сyка
Слушайте, вот почему друзья парни когда обнимаются, резко вздрагивают всем телом как кони...вот раздражает это не пойми как...Ладно что дарят подарки, катают по клубам и развлекают, но если мы дружим то относится должны как к другу,а не лезть с обнимашками и целовашками! Я им как то не доверяю(((
Сообщение было удалено
ааааахххххххххххаххххххха
Сообщение было удалено
с антивумена ты, мОлодец?
Сообщение было удалено
видеть женщину....))))) да.да.)
они низкоразвитые. с ними нельзя дружить. только если по пацански будете себя вести, и если экзамен не сдадите, заплачете сразу влюбится.
Сообщение было удалено
в смысле согласна полностью.
как-то все спутали, смешали.
Друг не может оплачивать походы в кафе и кино, с какой такой стати?
Если парень платит, он уже не друг, он ухаживает за понравившейся девушкой.
Да мне бы стремно было, если бы МОИ друзья за меня платили. У меня есть друг, который у меня ночевал, я у него ночевала на одном диване в обнимку и наедине и не раз. И ничего, никакого секса и даже петтинга, как сейчас называют) И он не *** если что. Вот это реально друг. Я его уважаю и люблю) Есть еще и лучшая подруга, вот два самых близких человека. И когда говорят про "френдзону" и парней "неудачников", которые в ней, я в искреннем недоумении, не умеете дружить, и не надо, не унижайте людей, если от всех хотите выгоды.
Сообщение было удалено
Чешется у тетенек от немытости, а от возбуждения - набухает
Сообщение было удалено
На антивумане зaдроты и страдальцы, это другое отражение аленей.
А вот на вумане как раз нормальные, "ненастоясчие алени"
Сообщение было удалено
....высосать у него очередную сотню
Сообщение было удалено
Это правильно
А что это такое? Я там никогда не был.
Сообщение было удалено
A u vas poluchaetsya ne opuskatsya nige poyasa v razgovore?
Гость51,не обращайте внимания...Те,у кого ничего "не поднимается", всегда "опускаются" ниже пояса))))))))) У кого что болит - тот о том и говорит...
Таких у меня много. Ну потому что если человек действует смело - это одно. А если тупит - значит так и будем ходить в кино. Нет никаких от них аховых подарков, просто скрашивают досуг, когда скучно. Ни мне же их завоёвывать. Френд-зона, короче.