То есть у меня не такое понятие хотя я рада за нее и за то что она счастлива и еще у мен таких друзей много. Только интересно ваше мнение и почему вы так думаете. Вот для вас, правльно ли это?
Русский он
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. ...Я думаю и он и я вполне проживем друг без друга. Вот такая правда жизни.
Кстати, зря вы говорите, по поводу мальчиков по вызову: они умеют создать романтическую атмосферу и прогулки с ним возможны. Так называемый эскорт.
Сообщение было удалено
Вам можно не скрывать связь на стороне?
Хотя, лучше до последнего скрывать связь на стороне...
Сообщение было удалено
Да хотелось бы влюбиться что ли... обоюдно,а не куплю-продажу делать.
Сообщение было удалено
Все от связи зависит и значимости брака и связи.
Сообщение было удалено
Есть, правда в ваших словах
Сообщение было удалено
:)))
Нормально-нормально.У некоторых и на 20 лет младше и годами любовь.Жизнь, она такая жизнь.
Сообщение было удалено
Вы не ответили- с мужем в Греции были, новый муж грек?
Сообщение было удалено
Я была в Греции с первым мужем и дочерью там отдыхали, со вторым мужем познакомились еще в самолете ,когда летели в Грецию. Он с нашего города и отдыхали мы в одном отеле.
Сообщение было удалено
А он один был? Интересно как вы познакомились, ведь на отдыхе как правило вместе постоянно находятся?
Сообщение было удалено
В Греции вместе проводили время: я, муж, дочь и он с другом
Муж с ними пиво пили, вместе на экскурсии ездили. Там с ним у нас ничего не было. Он мне, правда, приглянулся, как симпатичный хороший мальчик.
Да и я ему понравилась, как я потом узнала.
по возвращению домой, спустя месяц-полтора я ему позвонила, предложила встретиться, фотографиями обменяться. И так пошло, поехало
Я встречалась с парнем младше меня на 2 года, но ему всегда нравились девушки по старше, и женился он на девушке старше него на два года.
Дерзайте, девочки!
Сообщение было удалено
Т.е вы были инициатором,а он подхватил? Вы ему звонили уже имея виды?
Сообщение было удалено
Конечно.
Не знаю...вот все пишут что мол это нормально даже если парень на 10 лет младше. А я бы не хотела встречаться ни с тем кто младше, ни с тем кто сильно старше. Считаю, что парень должен быть старше девушки на 1-3 года. Муж на год старше меня
Смотря фото, вспоминали отдых, смеялись... обсуждали фото (где он хорошо получился, где я) в непринужденной форме.
никогда. не лезьте. в чужие. отношения.
серьезно)
какая разница, кто кого старше/младше, главное, что они счастливы, а мнение посторонних здесь абсолютно не должно фигурировать.)
Сообщение было удалено
Каждый имеет право на свое мнение. Только я никогда не могла понять почему такие стереотипы?
Заведи себе парня и не завидуй подруге.
Сообщение было удалено
Классная у вас история. Романтичная. А вот со мной никто не знакомится, как замуж вышла так и не было этого не разу. Да и с мужем собственно я сама познакомилась...Мне может и роман особо не нужен, а вот интрига не большая - хотя бы...
Сообщение было удалено
Кстати, говоря, очень хорошо получается знакомится в ночных клубах.
Сообщение было удалено
Ну, а на работе-не получается флиртовать?
Сообщение было удалено
Одно дело муж, а другое дело парень. Я вот мужа тоже искала по старше. А парня хочу моложе.
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Муж не одобрит ночных хождений, думаю:))) Да и вообще, я знаю, что молодо выгляжу, намного моложе своих лет, но как я смотрюсь в глазах молодых парней реально - я не знаю, даже если предположить, что я туда приду. А у вас не было комплексов на счет возраста своего?
Сообщение было удалено
Неееет. Абсолютно. Да и если б было - статус не позволяет.
Сообщение было удалено
По поводу моего возраста и моей фигуры я никогда не комплексовала.
Сообщение было удалено
Простите ,если не секрет, а вы кем и где работаете?
А фитнесы, бассейны, йоги посещаете?
Сообщение было удалено
Главбухом.
Дааа... Точно не пофлиртуешь.
Сообщение было удалено
Да я не то что комплексую, просто не хочется выглядеть глупо и смешно. Хотя было у меня знакомство, вспомнила я, 2 года назад - парень на 5 лет моложе был очень удивлен моим реальным возрастом.
Допоздна на работе задерживаетесь бывает?!!!
Сообщение было удалено
Ну да, но там одни тетки на занятиях:))).
Это же хорошо, что вы привлекательны...
Сообщение было удалено
А к тому, что у вас может быть алиби хорошее, если встретите мужчину
Сообщение было удалено
НИКОГДА. За что и люблю свою работу- и интересно, и платят хорошо, и не напряжно. Авралов не бывает.
А как же квартальные отчеты? Или у вас организация небольшая?
Сообщение было удалено
Аааа:)))) Да я и днем могу свалить ( в налоговую, ПФР,ФСС пр.) и никто не проверит, включая начальство.
Сообщение было удалено
И фирма не крупная, и отчеты если сдавать заранее, то можно жить без запар. Это все миф, что бухгалтера все всегда в запаре, волосы дыбом, сидят до ночи - рисуют. Это от неумения распоряжаться рабочим времнем и раставлять приоритеты +желание подчеркнуть свою значимость.
Согласна с вами.
А вы на машине ездите?
У меня один раз случай с подругой был, лет 8 назад. Захотелось нам, сами понимаете чего. поехали в соседний город в выходной день в соседний город, на центральную улицу. Дома сказала ,что на тренинги по работе, на два дня. Познакомились с мальчиками. Просто пригласили их с нами покататься по городу, показать местные достопримечательности.