Гость
Статьи
У моей подруги парень …

У моей подруги парень на 2 года младше. Это нормально?

То есть у меня не такое понятие хотя я рада за нее и за то что она счастлива и еще у мен таких друзей много. Только интересно ваше мнение и почему вы так думаете. Вот для вас, правльно ли это?

Лили
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирэн

Русский он

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. ...Я думаю и он и я вполне проживем друг без друга. Вот такая правда жизни.

Ирэн

Кстати, зря вы говорите, по поводу мальчиков по вызову: они умеют создать романтическую атмосферу и прогулки с ним возможны. Так называемый эскорт.

Ирэн
Арина

Сообщение было удалено

Вам можно не скрывать связь на стороне?

Ирэн

Хотя, лучше до последнего скрывать связь на стороне...

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

Да хотелось бы влюбиться что ли... обоюдно,а не куплю-продажу делать.

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

Все от связи зависит и значимости брака и связи.

Ирэн
Арина

Сообщение было удалено

Есть, правда в ваших словах

Ирэн
Арина

Сообщение было удалено

:)))

Гость

Нормально-нормально.У некоторых и на 20 лет младше и годами любовь.Жизнь, она такая жизнь.

Мари
Ирэн

Сообщение было удалено

Вы не ответили- с мужем в Греции были, новый муж грек?

Ирэн
Мари

Сообщение было удалено

Я была в Греции с первым мужем и дочерью там отдыхали, со вторым мужем познакомились еще в самолете ,когда летели в Грецию. Он с нашего города и отдыхали мы в одном отеле.

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

А он один был? Интересно как вы познакомились, ведь на отдыхе как правило вместе постоянно находятся?

Ирэн
Ирэн

Сообщение было удалено

В Греции вместе проводили время: я, муж, дочь и он с другом

Ирэн

Муж с ними пиво пили, вместе на экскурсии ездили. Там с ним у нас ничего не было. Он мне, правда, приглянулся, как симпатичный хороший мальчик.

Ирэн

Да и я ему понравилась, как я потом узнала.

Ирэн

по возвращению домой, спустя месяц-полтора я ему позвонила, предложила встретиться, фотографиями обменяться. И так пошло, поехало

пачка

Я встречалась с парнем младше меня на 2 года, но ему всегда нравились девушки по старше, и женился он на девушке старше него на два года.

Гость

Дерзайте, девочки!

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

Т.е вы были инициатором,а он подхватил? Вы ему звонили уже имея виды?

Ирэн
Арина

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость

Не знаю...вот все пишут что мол это нормально даже если парень на 10 лет младше. А я бы не хотела встречаться ни с тем кто младше, ни с тем кто сильно старше. Считаю, что парень должен быть старше девушки на 1-3 года. Муж на год старше меня

Ирэн

Смотря фото, вспоминали отдых, смеялись... обсуждали фото (где он хорошо получился, где я) в непринужденной форме.

Гость

никогда. не лезьте. в чужие. отношения.

серьезно)

какая разница, кто кого старше/младше, главное, что они счастливы, а мнение посторонних здесь абсолютно не должно фигурировать.)

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Каждый имеет право на свое мнение. Только я никогда не могла понять почему такие стереотипы?

Заведи себе парня и не завидуй подруге.

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

Классная у вас история. Романтичная. А вот со мной никто не знакомится, как замуж вышла так и не было этого не разу. Да и с мужем собственно я сама познакомилась...Мне может и роман особо не нужен, а вот интрига не большая - хотя бы...

Ирэн
Арина

Сообщение было удалено

Кстати, говоря, очень хорошо получается знакомится в ночных клубах.

Ирэн
Арина

Сообщение было удалено

Ну, а на работе-не получается флиртовать?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело муж, а другое дело парень. Я вот мужа тоже искала по старше. А парня хочу моложе.

Ирэн
Арина

Сообщение было удалено

+100%

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

Муж не одобрит ночных хождений, думаю:))) Да и вообще, я знаю, что молодо выгляжу, намного моложе своих лет, но как я смотрюсь в глазах молодых парней реально - я не знаю, даже если предположить, что я туда приду. А у вас не было комплексов на счет возраста своего?

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

Неееет. Абсолютно. Да и если б было - статус не позволяет.

Ирэн
Арина

Сообщение было удалено

По поводу моего возраста и моей фигуры я никогда не комплексовала.

Ирэн
Арина

Сообщение было удалено

Простите ,если не секрет, а вы кем и где работаете?

Ирэн

А фитнесы, бассейны, йоги посещаете?

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

Главбухом.

Ирэн

Дааа... Точно не пофлиртуешь.

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

Да я не то что комплексую, просто не хочется выглядеть глупо и смешно. Хотя было у меня знакомство, вспомнила я, 2 года назад - парень на 5 лет моложе был очень удивлен моим реальным возрастом.

Ирэн

Допоздна на работе задерживаетесь бывает?!!!

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

Ну да, но там одни тетки на занятиях:))).

Ирэн

Это же хорошо, что вы привлекательны...

Ирэн
Арина

Сообщение было удалено

А к тому, что у вас может быть алиби хорошее, если встретите мужчину

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

НИКОГДА. За что и люблю свою работу- и интересно, и платят хорошо, и не напряжно. Авралов не бывает.

Ирэн

А как же квартальные отчеты? Или у вас организация небольшая?

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

Аааа:)))) Да я и днем могу свалить ( в налоговую, ПФР,ФСС пр.) и никто не проверит, включая начальство.

Арина
Ирэн

Сообщение было удалено

И фирма не крупная, и отчеты если сдавать заранее, то можно жить без запар. Это все миф, что бухгалтера все всегда в запаре, волосы дыбом, сидят до ночи - рисуют. Это от неумения распоряжаться рабочим времнем и раставлять приоритеты +желание подчеркнуть свою значимость.

Ирэн

Согласна с вами.

Ирэн

А вы на машине ездите?

Ирэн

У меня один раз случай с подругой был, лет 8 назад. Захотелось нам, сами понимаете чего. поехали в соседний город в выходной день в соседний город, на центральную улицу. Дома сказала ,что на тренинги по работе, на два дня. Познакомились с мальчиками. Просто пригласили их с нами покататься по городу, показать местные достопримечательности.