Для меня важна внешность.Не то чтобы прямо красавец был писаный описанный! но приятный!Из эстетических соображений и не только. если так получится,что серьезные отношения перерастут в брак, а там …
Сейчас 39, в жизни было три девушеки, всегда недолгий период. Лично мне этого хватило. Я думаю что для мужчины ключ - самодостаточность, которую можно достичь только в саморазвитии и больше не в чем, важный инструмент, конечно деньги. Может в 45 я мнение поменяю, но не сейчас, т.к. всё устраивает.
Сейчас 39, в жизни было три девушеки, всегда недолгий период. Лично мне этого хватило. Я думаю что для мужчины ключ - самодостаточность, которую можно достичь только в саморазвитии и больше не в чем, важный инструмент, конечно деньги. Может в 45 я мнение поменяю, но не сейчас, т.к. всё устраивает.
Мне 41, в жизни была одна девушка, очень долго. Мне в прынцыпе хватило. Иногда хочется,девушку, но только полапать сисочки, попочку))
Мне вот важна внешность мужчины. Но не в плане именно писаной красоты, а главное - попал или нет в типаж, который мне нравится!
Большинство мимо пройдет, а меня зацепит прям до трясучки. Когда вижу, что вот оно моё! ))
Для меня это главное, но не определяющее. То есть если он красивый, но жестокий, злой, то мне с ним не по пути. Или если цели в жизни расходятся. Я не хочу детей, а он мечтает о многодетной семье, то нам с ним не по пути.
И для меня важнее всего ухоженность- чистая обувь, одежда, аккуратная прическа, чтоб обязательно приятно пахло, еще должен быть вежливым, чтоб не стыдно было за его поведение. Не нравится, когда мужчина матерится, орет, ругается. Обязательно должен руку подавать, когда я выхожу из транспорта, если из машины, то открывать дверь. Внешне должен выглядеть прилично, костюм, галстук желательно.
Для меня очень важна внешность то есть красота мужчины.Для меня красота мужчины это достояние.