Поправится ли он?10.10.1987 Руслан.Очень нужно!Заранее благодарю всех!
Здесь много неадекватов.Вдруг один из них вам напишет-Нет.А вы знаете,что ваша вера в его выздоровление может даже чудо совершить.
просто совсем уже отчаилась
Конечно поправиться, надо только верить в это. Наши мысли материальны.
Спасибо вам
Поправится! Обязательно!
А что с ним?Тут как то писала ответ,одна девушка.на форуме.-------------------Это ответ одной девушки тут на форуме в одной теме.Вам его скопирую и тут вставлю.
Из темы....У меня куча болезней.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4154140/message/33178133/
Автор, не знаю поверите ли. но я вам расскажу собственный опыт.
Кисты и спайки - яичники. Прыщи и Экзема. Язва желудка. Аритмия. Панкреатит и жировой гепатоз печени. Рак 1 степени при кольпоскопии...выявлен.... Мне врач тогда сказала - перестань обижаться. Совсем. Вообще. На всех. На себя тоже.
перестала. все прошло в течение 2х лет....Сейчас я здорова.
Не знаю в этом ли была причина - но факт остается фактом. Внутренние конфликты провоцируют болезни.
Сообщение было удалено
А как перестать обижаться?
А как перестать обижаться?[/quote]
Это я всего лишь ответ скопировала на форме.Тема на ссылке,Не мой это ответ А как не обижаться.Это уже каждый сам для себя решает Это сложно но можно Не по теме и не знаю подходит ли сюда,я про обижаться.Но почитайте в нете есть отрывок книги "Радикальное прощение"Там описывают как прощать Наверное это и есть,как бы не обижаться),когда прощаем.
Погадайте???? Тут не гадать, а молиться нужно. Сорокоуст заказать о здравии. Что вас несет все время в бесовщину какую-то????
-Милая, а коронарографию мне выполнили успешно, потому что по гороскопу правильно дата выбрана или потому что ты за меня свечку поставила?
-Милый, отвечу как есть. Я сунула на храм меченых денег, дала меченых денег доктору, натравила СЭС на больницу, дала медсестре 6 ампул в соответствии с заключением СЭС. Да здравствует РУБОП, ныне, присно и во веки веков
Сообщение было удалено
Очень смешно
Не гадать надо, а просить Бога об исцелении!