Гость
Статьи
Первое свидание …

Первое свидание превращается в последнее...

Здравствуйте. Мне 21 год. Окружающие, говорят, что красивая, да, в принципе, это подтверждается и количеством ухажеров. Но именно с количеством всё хорошо, а вот с качеством всё обстоит намного хуже)) Все мужчины которым я нравлюсь, как закон, достаточно старше меня, и как правило, или уже разведённые, или женатые. Они мне покоя не дают никак) Это меня не устраивает совсем, Но с ровесниками, или плюс-минус 1-2 года, у меня совсем ничего не получается. Все заканчивается после первого свидания. Последнее я как раз и не могу никак себе обьяснить, т. к. даже если оно проходит отлично и на протяжении его постоянно поступают предложения о продолжении, после свидания полная тишина... Три дня назад снова произошла такая ситуация, я в полном недоумении. Я не навязчива, отпугивать их мне вроде нечем, а получается так... И вот итог, до этого времени отношений, как таковых у меня и не было. Из-за этого у меня развиваются комплексы, я считаю, что со мной что-то не так, ведь это совсем не единичный случай. И я не знаю, что делать совсем, т. к. не могу понять причину происходящего.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Жимолость-Каприфоль

небось в инете знакомитесь.....?

Автор

Нет, с реальной встречей было только два знакомства через интернет.

иу

да таких сейчас полно это все поколение пепси11111

Гость

Просто не ваше. И хорошо, что это видно сразу. Все у Вас будет, поверьте. Живите спокойно.

Жимолость-Каприфоль

девочки вас тоже мучает красная заставка или я одна такая?(

Катя

Да, меня тоже достала эта заставка! Кто-нибудь знает, как ее отключить???

гость

автор,может вы выглядите старше своего возраста?а в том,что с вами знакомятся мужчины старше вас,это очень хорошо,вам лучше выбирать себе мч именно среди них.мужчины старше намного серьезней относятся к отношениям.я в 18 лет вышла замуж за мужчину на 17 лет старше себя,до сих пор счастлива,2-е детей,он меня обожает,об изменах даже речи быть не может.это его 2-1 брак,поэтому он серьезно относится к такому понятию,как семья.и скажу,что я тоже была симпатичная,но ровесники или парни чуть старше меня мне не нравились,мне с ними было скучно и неинтересно.

гость

2-1 брак - извиняюсь за опечатку,это его 2-ой брак,от 1-го тоже у него 2-е взрослых детей.

Гость

вы даете всякому отребью и неликвиду, женатым, старперам и нормальным перспективным парням после них противно с вами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Среди молодых тоже есть парни с головой. 17 лет разницы - не для всех круто, в 30 лет проводить время с мужчиной, которому почти 50 как-то не особо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю себе цену, и, к вашему сожалению, "всякому" вышеперечисленному как раз ничего не даю.

гость

Сообщение было удалено

можно я ваш пост копирую в тему где 42 летний мужик ищет 25 летнюю жену?

Автор

Сообщение было удалено

вот одна из фраз после которой с вами встречаться не захочется второй раз

гость

Да вашим ровестникам просто ничего серьезного и не нужно, да они и не потянут не морально, не материально

Автор
тонац

Сообщение было удалено

Я эту фразу держу при себе. И не думаю, что есть что-то плохого в том, что я хочу нормального, перспективного парня, при этом я реально оцениваю себя и свои возможности.

Автор

Сообщение было удалено

Если с вами не хотят встречаться второй раз а вы симпатичная дело в вашем поведении... плохого в этом нет ничего но скорей всего вы таких отпугиваете как раз... мужчины немного по другому информацию воспринимают от девушек они думают не о том что им говорят а о том зачем... фраза типа "Я знаю себе цену", воспринимается как я обойдусь тебе дорого.. нормальный перспективный парень тоже знает свою цену и не потерпит такого отношения.... вы не говорите эту фразу но говорите что то похожее или просто ведете себя так... постарайтесь понять что вы делаете не так

Гость

Автор, у меня так было в вашем возрасте. Один в один. Скорей всего вы более зрелая, спокойная и серьезная. (мне вокруг все говорили, что я умна не по годам). И молодые парни просто чувствуют себя рядом с вами неуютно. Им нужно самоутверждаться, чтоб рядом была глупышка и хохотушка,заглядывающая в рот. Видимо рядом с вами они чувствуют, что вы психологически взрослее. А вот взрослые - уверены в себе, потому вы их привлекаете больше (внешность молоденькая, а зрелость выше). Это с годами выравнивается.

Гость

Может вы дорого выглядите? Одежда, аксессуары, и прочее, плюс красота. Парни просто понимают что могут не потянуть в дальнейшем такую девушку(может у вас и нет больших запросов, но сразу это не всегда разглядишь), вот и сбегают. Бывали такие случаи...

Гость

Твоим ровесникам около 20 - они трахаться хотят, а не свиданий. А ты не даешь - смысл с тобой встречаться дальше?

А мужики постарше могут и подождать несколько свиданий.

Кто-то

В вашем возрасте у меня те же проблемы были, так как искала парней на 2-4 года старше. Сейчас только понимаю что парни до 27-30 лет они еще гуляют и полноценно к семье просто не готовы. По этой причине общаюсь с мужчинами от 30-35 лет. С ними и поговорить есть о чем, они серьезные и знают что им от жизни надо.

По поводу свиданий. Может дело в общении? На свидание нужно поменьше говорить о себе и больше о нем. И еще нужно чем то зацепить, парням не нравятся обычные девушки, они любят эксклюзив (я не о внешности, а о личных качествах)

v

они ищут отношения-вы-перспективу.

запчем что-то начинать если вы серъезно взрослы не по годам?

смотрите на разведенных или стариков.

Махаон

Количеством ухажеров можно подтвердить разве что наличие призывного поведения со стороны девушки. Внешность тут нужна лишь не отталкивающая. Сдаётся мне, что именно так дела и обстоят. Мол, сама же намекает на секс в ближайшей перспективе, а на встрече тянет резину. Ожидания, понимаешь, обманывает!

Автор
Махаон

Сообщение было удалено

Поверьте, никак я их не призываю, веду себя совершенно обычно, и ни грамма не вызывающе, одеваюсь тоже сдержанно.

Махаон
Автор

Сообщение было удалено

Ой ли?) Ну да, все так говорят.

Зашёл погреться
Гость

Сообщение было удалено

вот скорее всего да. Девственницу видно за версту:D

Анджела Дэвис

У моей подруги похожая ситуация. После первого свиданния пропадают. Ноа слишком эмоциональная, громко разговаривает, думаю, именно это отпугивает. Но сейчас вроде у нее появился парень, его это не смущает, он сам такой. Может, у вас тоже есть какой-то недостаток. Но этот недостаток для большинства, а для кого-то будет достоинство:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: