Здравствуйте. У меня не стандартная ситуация. Моя так сказать подруга (у которой не всё в порядке с головой) осталась на улице и без денег, а я побоялась приютить её к себе, хотя квартира была свободна (родители уехали). Теперь мне очень стыдно. Может всё-таки надо было взять её к себе, хотя бы на денёк ? Ведь хоть она и странная, но все равно человек, который хочет спать и есть . Хотя я ей принесла еды, походила с ней по женским монастырям чтобы найти крышу над головой и объяснила что не могу взять её к себе. Но все равно, я чувствую, что виновата. Она нашла в интернете незнакомого парня с мамой, который приютит её, а она взамен разрешит поночивать на её недостроенной даче. А я побоялась ей взять к себе и денег не дала.
жди кары Небесной!
И что у неё с головой? Почему оказалась на улице? И почему Вы отказались?
ну да, как-то не очень... надо было хотя бы денег дать, чтобы она смогла где-нибудь спокойно переночевать, в гостинице там или еще где.
а в чем непорядок с головой? у пеня была похожая ситуация..
Сообщение было удалено
чтоо?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она так сказать психически не здорова. Мои родители запрещают мне с ней дружить, но я тайком с ней объщаюсь. А домой просто побоялась звать, за свою же безопасность...
Сообщение было удалено
Может быть раз дружу с ней
Анита, а почему она на улице оказалась?
Сообщение было удалено
Так а в чём нездоровость проявляется? А то люди любят диагнозы всем заочно ставить.
тогда не надо с ней и дружить а то лицемерие ккоето с вашей стороны
или позвали бы еще когонить из друзей...некрасиво автор
Сообщение было удалено
че непонятного подруга нашла кров через интернет у незнакомого парня
Сообщение было удалено
Что вы предъявляете тут. На мою "подругу" стоит живьём посмотреть, всё становиться понятным. Один раз она на мою жизнь покушалась...
Сообщение было удалено
Она всё время по разному рассказывает. Вроде-бы её не за что хозяйка выгнала где она комнату снимала и облила её вещи клеем. Но, моя мама думает, что она что-то сама натворила
Сообщение было удалено
А вы придлогаете мне впустить психически больную в дом?
Сообщение было удалено
и придлогаю ни песать разводак
Сообщение было удалено
жимолость,ЧТО обозначает вопрос к автору,что обозначает,а она взамен разрешит переночевать на её недостроеной даче.Кому??? У него квартира,ему есть где ночевать.Что за хр ень автор сморозила?)))
разводки пишите вы, а мне кгбуд-то делать нечего
Сообщение было удалено
Ё маё,,,уже стыдно,что в такой тупой разводке отписалась
Сообщение было удалено
А ты мозги и логику включи. Многие подростки мечтают потусить на какой-нибудь даче
Сообщение было удалено
Да мне всё-равно, думайте что хотите
Сообщение было удалено
ну типа дашь на дашь, мало ли может парня тоже когда из квартиры выгонят)) а вообще разводка помоему) щас выяснится что подруга детей ест и вообще
Оооо развели... и главное обсуждают так серьезно))
Ещё погадайте ей))))))
У меня была похожая сиуация, я осталась на улице, точнее почти осталась, меня приютила подруга но меня прогнал друг моего брата потому что я мешала ему водить девок в квартиру пока его жены не было дома, сказал "Иди куда хочешь" ,я пришла к подруге рассказала все как было, даже не надеялась что та меня приютит, а ее мама услышала мой рассказ, и сказала что я могу остаться, я 3 месяца жила у нее. копила денги, в итоге потом сняла квартиру .
Если она Ваша ПОДРУГА, а не приятельница, не знакомая, то как Вы могли ее оставить на улице, а если у нее не в пордке с головой, ей нужна помощь специалиста... И еще , как можно дружить с человеком, если она покушалась на Вашу жизнь... ситуация не понятная , мне кажется история вымышленна.
а что у подруги из родни нет никого? И если она психически не здорова,то должна находиться в спец.клинике или иметь опекуна! Как то не увязывается ваш рассказ,разводки если пишите,то по реалистичней надо бы! А то все в кучу собрала!
Автор, у вас же не дом свиданий. Да и вообще - это не ваш дом, а родителей.
У автора самой крыша в пути,пишет ересь.
была бы она психически не здорова, опасна для окружающих-лежала бы в психушке.
ты поступила хреново, но если уж так сделала, не ищи себе оправданий (пусть даже и на сомнительных форумах). хорошо хоть , что покормила бедолагу. а подругой называться не следует, не надо...
А у вас-то как с головой?
нелюдь
Сообщение было удалено
И ЭТО ТАК...
Евангелие.Из проповеди Христа:" А пррсящему тебя-дай.Пррсящему одну рубашку-дай две.А пррсящему тебя пройти с ним путь- пройди два отрезка пути"
Что за УРОДСТВО на форуме развилось- везде писать РАЗВОДКА?
Ситуация совершенно реальная и жизненная.
Я сколько тем реальных создавала-вот такие же мерзости писали " р а з в о д к а "
если вам слово "разводка" не нравится,тогда будем употреблять слово"нае...ка"
Сообщение было удалено
Да,не стесняйтесь.Употребляйте слова,характерные для вашего класса.
Сообщение было удалено
А автор деньги печатает что ли? для меня вот это огромная сумма - дать денег на гостиницу.
Надо было в психушку ее отправить, раз она больная.
А вы в чем виноваты? Ну могли бы дать ей денег, если есть, на съем квартиры или гостиницу, но пускать к себе жить вовсе не обязаны! Тем более у нее с головой плохо, вдруг у вас дома что-нибудь натворит! А лучше, конечно, связаться с ее родственниками. Я так понимаю, она вам не близкая подруга, а приятельница.
Противно вас читать автор, вы с подругой как с собакой поступили.
Что вы предъявляете тут.
На мою "подругу" стоит
живьём посмотреть, всё
становиться понятным.
Один раз она на мою
жизнь покушалась...
ну и *** ты с ней в таком случае общаешься,раз на жизнь покушалась,сказочница?)
последний звонок прошёл,аффтара отпустило
Как именно она оказалась на улице,где её родители.родственники?
Сообщение было удалено
Опаньки! И до фига у вас женских монастырей???
афтар, похоже, ты сама из психушки пишешь!
блин? а чо никто про недостроенную дачу то не спросил? или я не поняла чего? почему она сама на эту дачу не поедит и зачем чуваку с хатой ночевать на этой даче?м?
Сообщение было удалено
в японии живут наверное имхо, ну на крайняк в тайланде
"подруга" еще называется... разговаривать бы после этого с тобой не стала и есть из таких рук - чужие люди помогли, а "подруга" спала тихо-мирно... по монастырям она ходила - сразу бы и везла ее в тюрьму или психбольницу сдавала, крыса двуличная!