Гость
Статьи
Мои родители не …

Мои родители не общаются с роителями мужа, только у меня так?(

Замужем почти год, я из простой семьи, отец умер 3 года назад, мама повар в городской больнице. Родители мужа очень обеспеченные люди, у отца бизнес, мама его постоянно летает по каким- то треннингам …

Авторша
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kfif

А зачем им вообще общаться? На дне рождения моем/мужа/сына встретились, попили шампанское или водку, закусили быдлосалатом оливье, поговорили опять же о детях/внуках и могут с чистой совестью забыть о существовании друг друга еще на полгода. Вот то что у меня мама с папой даже не здороваются и приходится любой праздник праздновать в два приема чтобы они не встречались - это да, очень неприятно.

Сиреневая сирень

Автор, не расстраивайтесь вы не одна такая. У меня тоже самое. Тоже очень хотелось, чтобы все собирались вместе на Рождество, Пасху и другие праздники, но не судьба. У меня проблема не в социальных классах, как у вас, а в ужасном характере свекрови. Это она всех поссорила и до сих пор пытается поссорить нас с мужем. У нас с мужем и так разные культуры и разные религии и своих проблем хватает, а тут ещё и она. Радуйтесь, Автор, что у вас хоть свёкры и не приглашают вашу маму, но хоть они при этом вас с мужем не ссорят.

Гость

нельзя принуждать людей общаться, ваши вынужденные посиделки закончатся в лучшем случае усталостью и разочарованием для всех.

наши родители не общаются, правда свекровь очень хочет, а всем остальным пофигу, ну жизнь у всех разная и друзья разные.

а я вот не хочу чтобы они общались, потому что своих тем дл разговоров у них нет, а нас обсуждать я категорически против, мы с мужем вообще не любим сплетни и обсуждать наши решения, будет слишком много вопросов и советов, многие темы мы вообще обсуждать ни с кем не собираемся. зачем? все равно начинают вспоминать кто и чем нам помог, типа чтобы его не посчитали менее заботливым. а нам это все не нужно, да и точно знаю папе моему эта болтовня тоже неинтересна.

Ника

Мы не общаемся с родителями мужа дочери, потому как моему мужу они не нравятся,он вообще тяжело сходится с новыми людьми. Уровень у нас приблизительно одинаковый, только возраст разный, там родители старше нас и почти ровесники моей мамы, вот с ней у них общий язык найден. Считаю, что ничего страшного в этом необщении нет. Пусть ваши родители делают так, как им удобно. Лишь бы у вас со свекрами отношения сложились))))

СЖО

Если родителей это не беспокоит - то не переживайте

А вообще образование здесь ни при чем.

Иногда простые люди интереснее в беседе

А, как правило, приглашает тот кто воспитаннее

Ведь это просто вежливость держать контакт с родными невестки

И раз в год на день рождения встречаться

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Эка, куда загнули... вежливость...

Да,такого поведения и раньше днём с огнём не сыскать было. А уж теперь...

Гость
Гость

Это точно. Мой сын встречается с девочкой из простецкой семьи. мы с мужем образованные, оба - юристы. А там папа - грузчик на складе, а мама - домохозяйка. Но дело не в том, кто кем работает, а в том, что нам с ними вообще не о чем говорить. У мамы девочки интересы - кто с кем переспал и как приготовить куриный пирог, у папы плоские шутки, а нам это ну совершенно неинтересно На наши беседы о новой теории движения небесных тел сделали огромные глаза и перегянулись друг с другом. Я даже не представляю, о чём с ними разговаривать. Ну и какой смысл нам собираться вместе, если за столом будет гробовая тишина?

😅 посмотрите сериал Ивановы вместе

Форум: Отношения
Всего: 417 096 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 967 тем