Доброе утро, девочки и мальчики! Вы, те кто помнит мои предыдущие темы, наверняка читали, что я писала о том, что развелась полгода назад, всё еще не могу забыть и разлюбить своего мужа и всё такое. Но дело не в этом даже. Каждый раз когда я начинаю встречаться с новым парнем всё поначалу идет нормально. Я думаю.. ну вот, наконец-то..ОН. Но нет, проходит 4-5-6 встреч и ОН начинает меня раздражать. Мне не нравятся его поцелуи, или во внешности начинаю изъяны находить или в характере и т д. А очень уже хочется нормальных стабильных отношений, влюбленности и прочего. Сейчас встречаюсь с очередным МЧ - спокойный, симпатичный, стройный, машина есть, всё норм, но начал раздражать своей медлительностью, он даже водит медленно, не всегда опрятен и побрит, часто после поцелуев губы поцарапаны или пардон, дыхание у него иногда не свежее а лезет целоваться( а если другими словами - не тянет к нему( Помогите разобраться с чем это может быть связано что парни начинают раздражать со временем? Может я придираюсь? Может у Вас так тоже бывало. Я начинаю отчаиваться(
не нашла человека по себе) Найдёшь-всё будет!
"я писала о том, что развелась полгода назад, всё еще не могу забыть и разлюбить своего мужа и всё такое. Но дело не в этом даже."
Дело как - раз в этом. Это называется незавершенные отношения.
Подождите пока начинать отношения с мужчинами. Поживите спокойно, отойдите от прошлых отношений и все у Вас получится.
Может придираешься, может еще нужно время. Если ты любила мужа, если чувства еще не остыли полностью, если ты еще не успокоилась, нужно время. Иногда человеку нужно побыть одному, чтобы пересмотреть и переоценить какие-то свои ошибки, да и себя в целом - в этом нет ничего плохого. Да, некоторые расходятся и на следующий день встречают кого-то нового, ну если у тебя не так, это нормально, значит тебе дано время для себя, вот и не трать его, побудь с собой наедине.
Ваша проблема в том, что вы бежите впереди паровоза!!! Ну куда вы так спешите? Скорей бы заполнить пустую нишу? В таком случае побеждает количество, но не качество.
а я думаю, вы на подсознании боитесь отношений и как бы заранее ожидаете их разрыва, поэтому таким образом как бы внушаете себе все эти недостатки новых кавалеров
Сообщение было удалено
полностью согласна. Автор, вам надо расслабиться, не искать разочарование, а то оно вас находит((. А если глубже - не нашли еще своего человека, но не отчаивайтесь, счастье надо искать, оно на дороге не лежит. Ищите и обрящете, как сказано в Библии!!! Может кому-то на 1 свидании повезет, и он найдет свою половинку, а кому-то нам 100-м, в любом случае, двигайтесь вперед!
У вас муж был идеальный? Видимо сравнение не в пользу новичков, а на худшее вы не согласны. И это правильно.
Женщины в 15 соглашаются на любую помойку, а к 30 становятся умнее и разборчивее. Выбора правда уже нет:))) Вот такая "несправидливость". Бугагага.
Сообщение было удалено
да, муж меня устраивал, скорее даже не потому что был идеальный а потому что если люблю то навсегда( а отношения новые все равно нужно строить. хочется семью..
наверное вы все правы, или еще не встретила того к кому тянуть будет или всё о бывшем думаю много(
Сообщение было удалено
ага, хоят я в 15 тоже не хотела абы с кем. мне нравятся сейчас пара парней, но они оба не хотят серьезных отношений и во вторых, что важно я их знаю давненько. а вот с незнакомыми такая фигня.
Сообщение было удалено
хочется чтобы все было вовремя наверное, да и детей хочу4 пораньше, у меня сколиоз, я боюсь что будучи старше трудней будет выносить. да и сам факт..жизнь идет а у меня нет ничего(
Сообщение было удалено
Вот видите, мужа -люблю, а новые отношения-НУЖНО. Не торопитесь,мой вам совет. Я по такому же принципу сделала как вы после развода, в итоге-новый брак неудачный, 3 года уже, ни чувств нет, ничего. И кому это было надо, теперь я думаю.
А сколько тебе лет, аффтор?
Не те люди, меня тоже все раздражали, вконце концов Я и до 4 свидания не дотягивала даже. При знакомстве зевала от скуки и разворачивала парня)... а потом встретила ТОГО... а между тем 7 лет никто даже чуточку интересен не был. Кстати говорят, какой за рулем, такой и в постели))) не знаю правда ли....)
Сообщение было удалено
ну как это ничего нет? Жизнь есть, ты сама у себя есть, будущее есть.
Сообщение было удалено
а как же быть? я боюсь я его не смогу разлюбить? я и первого своего парня еще люблю. но уже как то иначе, конечно, мы друзья. но всё же. я такая. если люблю то на всегда(
Сообщение было удалено
не хочется говорить конкретную цифру. скажу так..где то от 20 до 30) где то рядом с серединой))
Сообщение было удалено
охх..ну всё, жесть..)))
Сообщение было удалено
хочется в смысле мужа, детей, какие то общие цели, жилье и т д. а еще и гложет мысль что у бывшего все ок. мы так много планировали а он ушел и все наши уели стали только его а у меня ничего
он держал меня за талию- а я его за идиота.
мы болтали.. он- о чувствах, я-ногой..(с)
Сообщение было удалено
Вот именно. Не надо отчаиваться живи просто для себя и своего удовольствия, а не следую общественным нормам-замуж НАДО, родить НАДО.
Сообщение было удалено
во во...про меня))
Сообщение было удалено
просто вкус к жизни пропал после развода..
Сообщение было удалено
Обычно наоборот, девка в шоколаде а парень без порток, вот ведь не повезло..
Сообщение было удалено
Обидно, конечно. Но не смертельно в глобальном смысле. Забей на него, не отслеживай. Живи своей жизнью. У него так- а у тебя по другому.
Автор, давай пообщаемся, может, что и получится. Пиши свой имейл.
Просто ты привыкла жить в семье, строить общие цели, планировать вместе, делать все вместе, чувствовать, что ты не одна и все у вас общее. А сейчас нужно привыкать к тому, что ты сама себе одна, и цели уже не общие, а только твои собственные, ну и усилия, соответственно, тоже. Вот и полуилось, что психологически еще есть потребность все делить на двоих, а фактически ты этого сделать не можешь, вот и плохо.
Сообщение было удалено
да у нас ничего и не было. детей нет, квартиру ему родители купили, на имя его мамы, а машина куплена ему отцом после развода. вот так) просто планировали дом строить и т д
Сообщение было удалено
а ты из какого города то?))
Сообщение было удалено
+++ так и есть!
Сообщение было удалено
Я второй раз замужем, уже 3 года, муж перестал ценить, спасибо не дождешься, я вчера упала - в проводах запуталась и ноутбук его зацепила, так он вместо заботы - не ударилась ли я, только за бук переживал, сукой назвал, что его уронила,. Как теперь с ним жить не знаю, если ему вещь дороже моей жизни, видеть его не могу. Так что радуйся, что у тебя нет обязательств, захотела - развернулась ушла, и ишешь нового.
Причина одна- вы уже имеете опыт общения с мужчинами как классом:-)))Чем дальше, тем они больше раздражают.Я смогла посмотреть на них другими глазами только после появления у меня маленьких детей, очень много параллелей:-)))После этого я стала к ним как-то терпимее:-)))А если серьезно, то перебирайте не спеша, пока у вас есть такая возможность.Когда процесс перебора перейдет с количественного на качественный уровень, вы сами поймете, что для вас критично и неприемлемо вообще ни под каким соусом, а что вы вполне сможете простить.Идеальных нет,не ищите.Да вы и сами не идеальны.Но раздражение на первом этапе впоследствии вырастет до отвращения и неврастении. .Так что спешить никуда не стоит, вы замужем уже были, представить себе как это жить с раздражающим вас мужиком , лишь бы жить в браке и рожать детей вполне можете.
Сообщение было удалено
да уж...думаешь вот..всё плохо, мужа нет, а как выйдешь замуж и такое вот бывает...((
Сообщение было удалено
прикол в том что я, зараза меркантильная такая..встречалась со своим мужем еще в колледже чтобы он мне помогал с сессиями, а потом очень его полюбила. поначалу 2 года ненавидела жуть как! так что и так бывает)
Сообщение было удалено
все познается в сравнении!
Сообщение было удалено
да-да, наоборот тоже самое, кажется женишься и все, счастье до гроба, а оказывается фигня какая-то
Сообщение было удалено
в чем же тогда счастье человека?:)
Сообщение было удалено
Бывает и хуже, так что наслаждайся. А еще лучше-бери путевку и на отдых. Вот вкус к жизни начнет по-тихоньку появлятся.
Сообщение было удалено
Видимо счастье в гармонии с собой, но точно не в институте брака. Я не видела ни одной семьи,где бы у супругов после хотя бы 5-7 лет была любовь, забота, гармония, как на первых этапах совместной жизни. Тогда зачем это-зачем намеренно превращать жизнь в терпилово?
Невротичка обыкновенная.
Не обманывайте себя вам никто не нужен. Либо у вас дикие тараканы и вы считаете себя недостойной таких отношений
Сообщение было удалено
я видела, но пока что только одну такую семью.
Сообщение было удалено
нужным быть кому-то в трудную минуту..
Сообщение было удалено
согласна. я мечтаю купить свою квартирку и жить там поживать))) собаку завести, спортом заниматься, может и найду потом любимого. жаль с моей зарплатой пока не дадут ипотеку. высшее образование не гарант к сожалению(
Сообщение было удалено
Отклонения всегда бывают
Сообщение было удалено
да, но когда трудно тебе потом фиг кто поможет, если только близкий -близкий друг
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что после 30 и дальше мы уже слишком много знаем:-))))
Автор, я из Москвы, а ты? :)