Живем с мужчиной 1,5 года. Сегодя ушел за зарплатой, и пропал. на звонки не отвечал, на смс тоже. Вечером позвонил сказал что гуляет, где-почему-когда вернется отвечать не хочет. На звонки больше не отвечал. Мать его плачет, отцу плохо. А я не знаю что делать , наверное и скорее всего я уйду. Тяжело мне.
Зарплату пропьет и вернётся. Такое в первый раз?
нуну. мой тоже так "гулял"...чем дальше - тем больше. дневные и вечерние гулянки переросли со временем в ночные. Догулялся в итоге до развода.
залетать надо вовремя. уже б сидел подёргивал свой перец на Варум или Джоли между мытьём унитаза и поглажкой комбмнезона для беременных. вроде измена, но рядом и при деле
*Комбинезона
на шалав тратит=))
Ну зачем такой нужен?Гуляка блин!Конечно уходите!
Уходите, не тратьте свои годы.
загулял)) честно? вот не понимаю как таких земля носит.. бросьте его к чертовой матери вместе с его крокодилами в голове.
Ну что пришел?
мда....сожалею, но это серьезный повод задуматься, возможно что-то случилось.
Сообщение было удалено
Пришел, утром , с перегаром. и вообще кошмар
утром звонит мне говорит забери меня от друга плохо мне. я говорю ты вообще тю-тю или как ? сам в итоге на такси доехал, прощения попросил и дрыхнуть. такое в первый раз. и запах перегара я вообще не выношу. начал приставать , был послан.
Сообщение было удалено
Случилось , у него кредитов до хрена , бизнес хотел открыть не получилось. вся зарплата уходит на кредиты. но и я работать пошла , так то хватает , он говорит устал от всего.
Сообщение было удалено
загулял)) честно? вот не понимаю как таких земля носит.. бросьте его к чертовой матери вместе с его крокодилами в голове.
да жалко я два раза говорила уйду . у него раз в четыре месяца - выпить . потом абсолютный трезвенник . я не понимаю что на него находит. как нервные срывы какие-то.
Сообщение было удалено
я учусь еще , и финансы не позволяют.
Сообщение было удалено
Алкоголизм это, а никакие не нервные срывы.