Гость
Статьи
Мужчина на 20 лет …

Мужчина на 20 лет старше...

Мне 24, уже 3 месяца с ним встречаемся. Он мне нравится, но не более того. Его чувства намного сильнее, влюблен по уши, цветы, подарки, каждый день приезжает, возит по ресторанам. Он богат, разведен, …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Я наблюдаю картину, когда секретарша, 21 года от роду, окрутила своего шефа, 50 лет. Я тоже слышала, что молодые стареют рядом со старыми. Здесь другая картина. Был молодой, полный сил мужчина, стал страшный и престарелый. А она цветет! Ребенка родила. Рассорила его с детьми от прошлых браков, теперь полная хозяйка. Смотреть на это неприятно.

Автор, я про разницу в возрасте у Вас ничего в теме не нашла. Диабет бывает разный. Некоторые живут и просто контролируют свой сахар. Другие сидят на инсулине, а это очень тяжело для организма. Но здесь дело не в диабете, дело в том, что он сам Вам неинтересен, Вас интересует его кошелек. Все равно счастья не будет.

Гость

21 и 50 это мерзко....а вот насчет 27 летних и 47 летних мне интересно... в 47 лет наверное уже в сексе беспантовые да? и потом елси жениться то не долго можно нормально жить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 47 применяют знания и умения, приобретенные к этому возрасту. Вырастешь - узнаешь.

)))
Автор

Сообщение было удалено

От образа жизни все зависит. Если правильно питаться, много двигаться, оставаться в нормальном весе и следовать рекомендациям врача касательно лекарств, то все ок. Многие замечательно себя чувствуют. Вот если ничего не делать или уповать целиком на лекарства, то проблемы с потенцией - это еще цветочки.

Гость

Подводный камень.

Жила была подруга, 25, отец 56 (Диабет, АКШ, пиело, ,,трофические,, язвы), маман 55. Сначала всё по стандарту, даже от моночинкве не стоял. И завёлся у подруги парень, и сказал, что трахтипидохтить её не будет, пока она у сваго папы все инфекции не вылечит и сама эти же препараты не выжрет. Девушка ну ооооочень хотела трахтипидохтиться, поэтому вылечила папу за 2 недели. И как раз маман вышла на пенсию. И тут у папы встал тааак, что маман быстро устала, невзирая на свободу от другой деятельности, а окружающих папа' молодых женщин (дочь и невестку) парни начали прятать от папа'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда палец и язык - основные орудия труда?

Гость

Девки, вы что, с ума посходили?? Нафиг вам старые, потрепанные жизнью хрены?

Автор

Кто спрашивал, ему 44 года. Мне 24.

Диабет у него инсулинозависимый. Колет 3 раза в день инсулин.

Гость

- Старики высасывают молодость. Через 5 лет она может выглядеть его ровесницей. Да нахрен со старой з\ а\д\н\и\ц\ей спать. Ученые заметили, что если посадить старую бабку с двумя молодыми женщинами, то она высосет у них всю энергию и омолодится, а девушки зачахнут. Жить надо с ровесниками. Со старым мужем жена старится быстрее.

Паранойя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох автор,мой муж тоже диабетик,когда сахар повышается становится ворчливым,просто невыносим,у всех диабетиков с нервами не в порядке,да и после 45 стал стареть стремительно,скоро 48,так постарел ужас,а мне 40,вот чувствую что как со стариком живу.

Гость
Гроза

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой.... Девушка, не льстите себе)))) И, если уж на то пошло, то Ваш любовник был латентным педофилом)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

++++++++ много!

Тут о любви речи и нет, девушку привлекает меркантильный интерес. А потом он ее начнет раздражать со страшной силой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как с потенцией? У вашего давно диабет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, автор, бегите от него! 44 года, новая молодая партнерша и всего 2 раза в неделю???? я с мужем много лет, он постарше вашего мужика на десяток лет и то 3 раза в неделю, а в 44 года было подушкой от него не отбиться)))) Слабоват Ваш мужчинка, и диабет скоро его вообще мужской силы лишит, вот оно вам надо - старый, больной человек? Беги, автор, беги!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 38 лет заболел,выходит что около 10 лет болеет,похудел,высох весь,у него 1 тип диабета,инсулинозависимый,плохо с потенцией,я уж даже не за это беспокоюсь,лишь бы не умер,у него вот и с ногами проблемы начались,сердце пошаливает,давление поднимается и много чего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cтарая схема. он воспринимал её как взрослую внучку

Гроза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

cтарая схема. он воспринимал её как взрослую внучку

Как мило)) А кто Вас научил такие диагнозы по интернету ставить?) Ась?)

Или вставить что-то охота в разговор, а придумать ничего не можете?)

Откройте хоть википедию, прочитайте, что такое педофилия - педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше.

А теперь объясните, где педофилия в отношениях взрослого мужчины и 17-летней девушки!

Я смотрю, сейчас модно стало не думать своей башкой, а навешивать ярлыки, порой даже не зная, что они подразумевают.

Согласно вашей логике, мне и в 25 никого, кроме педофилов, не светит.

А льстить мне себе нечего. Я многое получила от этих отношений, я любила и была любима. Он познакомил меня со своими родителями, отвел за руку поступать в институт, дарил подарки и я ему тоже дарила, общались мы с ним на темы, далекие от тем разговоров серого обывателя.

Чтобы тебе, старая схема, в твои 42 так мужики завидовали, как ему, когда я его встречала у его работы в конце рабочего дня и мы целовались при встрече.

Кто-то целуется и ловит завистливые взгляды, идя с 17-летней девушкой, а кто-то только рассуждает и схемы разбирает, времени-то свободного много.

Юля

Разница в 20лет это часто клиника, наши мужчины живут меньше женщин

Гость

Сообщение было удалено

Эта "счастливая" Высоцкая пашет сама как папа Карло: роли, бесконечные передачи, журнал, книги, ресторан, не говоря о детях и и ненаглядном муже...Да, его поддержка есть, но без ее энтузиазма у нее бы ничего не вышло.

Не будет поворачиваться и еще за собой следить - не нужна будет ненаглядному, не смотря на наличие детей.

Богатый муж - это хорошо, но не значит, что его денежки в какой-то мере будут Ваши.

Выходите замуж и начинайте свое дело, не сидите дома, ожидая его.

Дело не в болячках, любой может заболеть, а в отношении его к Вам и Вашей инициативе.

Если Вы ЖЕНЩИНА, то справитесь.

Гость

67, весьма прискорбно, что взрослый мужчина не выбил из Вашей головы школярство и начётничество (если уж говорить о педофилии, то это сексуальное влечение половозрелого самца к неполовозрелой самке)

:)

Гроза
Гость

Сообщение было удалено

В 17 лет девушка считается не половозрелой? Ну-ну.

(На Кавказе в 18 лет у молодежи бывает по 2 ребенка уже, а мы, эуропейцы, вымираем, половозрелости ждем или когда дядя (или тетя, кто Вы там) на форуме одобрит)

Из Вашей-то головы много выбито, и судя по всему, вместе с мозгами.

А что Вам так не понравилось в моем сообщении? На что взъелись?

Так пыжитесь казаться умной(-ым), что уже подташнивать начинает.

Гость

Ладно вам ругаться..Истина состоит в том.что старпер - это отвратительно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: