Гость
Статьи
Почему почти всем …

Почему почти всем нравятся брюнеты?

Почему подавляющему большенству девушек нравятся брюнеты?Сама влюбялялась как в брюнетов,так, в рыжых и в русых.Но воосновном смотрю только на темноволосых,вот чем они так привлекают?

МеТЕЛКА
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обожаю блондинов. Я брюнетка

Синьора Аньелли

Потому что брюнеты и темноволосые обычно брутальные, а блондины в 80% - скучные блеклые мыши с носом-картошкой

Гость

Я! я! я обожаю блондинов и русых! огромный светловолосый варвар с серыми, голубыми, синими, зелеными глазами, белоснежной или чуть-чуть загорелой кожей и габаритами "два*на*полтора" - что может быть прекраснее в этом мире?)))))))

Ищь
МеТЕЛКА

Сообщение было удалено

Мне всегда нравились блондины. Но в России их очень мало. Переехала в Швецию, замужем за голубоглазым блондином. Они тут почти все светловолосые ( я имею ввиду коренных шведов).

Патамушт они сладкие и пылкие!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

kfif

Нравятся шатены и русые, сама светлорусая с серыми глазами. Брюнетов не люблю

Сиреневая сирень

Я тоже заметила, что всем нравятся брюнеты. Говорят, что они олицетворяют силу, мужество, горячий темперамент и пылкие чувства. Мне лично больше нравятся блондины или русые. Они такие спокойные, как и я, между прочим. Кажется, что в их холодности читается острый ум. Вообще, люблю европейский тип мужчин.

Сиреневая сирень

Кстати, у меня муж брюнет. Когда с ним в первый раз встретились, то он мне с первого взгляда не понравился, а потом влюбилась в него, как сумасшедшая. Влюбилась в его внутренний Мир и мы с ним очень счастливы вместе.

Настя
Павел

Сообщение было удалено

О да,обожаю его,кстати-отличный пример "яркого" блондина.

Ыныкчанский

Блондин, 194 сантиметра рост :) Голубоглазый. Чувствую, жизнь удалась :) Правда, я женат. :)

НезнокомеЦ

так вот что вы о нас (не брюнетах) думаете))) хе хе какие же мы страшные)) но по существу, что важнее: яркая внешность или сильный характер? выбрать что то одно и почему?

просто человек ))

Хахахах прочитал я мол блондины как рыбы плохо загорают и брови у них светлые !!чушь !!! я русый голубоглазый 191 см брови ресницы у меня черные плечи широкие и то что мы генетически слабы ахахах !! никогда кожа у меня не сгорает хожу с таким же загаром как и все и кожа у меня толстая !! так что все что вы тут пишете чушь мол у нас брови белые и загораем мы плохо пфф! и вы тут пишете мы не мужественные ахаха а причем тут внешность волосы ? за свою девушку я всегда вступлюсь будь там 1 или 10 !!! характер

зависит от моральных качеств человека а не от того как он выглядит

Филин

Всё же не всем. Мне очень нравятся блондины: овальное лицо, высокий лоб, серые глаза, длинный прямой нос (а можно и с горбинкой, как у норвежского актёра Денниса Сторхоя), высокий рост, широкие плечи и брутальности побольше - идеал мужчины. Мне думается, что блондины от природы брутальны. В брюнетах ничего привлекательного не нахожу. Девушка может быть как светлой, так и тёмной, мужчинам обычно без разницы, им важнее черты лица и фигура.

Мария

Брюнеты- forever))) И брюнетки тоже like. Хоть сама блондинка, всю жизнь нравятся только брюнеты и брюнетки) С ними как-то веселее что ли...

Блондин

Прочитал немного отзывов о блондинах и честно говоря был удивлен, такое чувство что большинство девушек на форуме (блондинки) и я не о цвете волос.

Хотел бы поспорить на счет мифов и стереотипах о нас.

Начну с того, что именно блондины по статистике более сильные и брутальные самцы нежели брюнеты нисмотря на внешний вид! Дело в том что с женской стороны а точнее их подсознательной психологии брутальность- это что то типа небритой черной щетины густые черные брови хищный взгляд темных глаз и черные волосы- а у блондинов все какрас наоборот, волосы на щетине растут хоть и быстро они не так заметны и вообще редко идут блондинам, хищный взгляд?-серые как правило или голубые глаза обычно создают обратный эфект, а в сочетании с почти незаметными бровями и светлыми ресницами картина приобретает совсем не брутальный вид. От этого большинство женщин предпочитает брюнетов, за их более яркий вид.

Второй аспект, по внешнему виду не судят- однако женщины привыкли предпологать что у нас блондинов мягкие характеры и мы милые белобрысые пушистики, однако-именно у нас, блондинов по настоящему железные яйца!

Это я пишу не только от себя а исходя из фактов! По статистике у белобрысых уровень андрогена(мужской гармон) в целом выше чем у брюнетов, что влияет не только на внешние данные но и на поведение в частности.

Конечно везде бывают исключения-а если у вас дамы был бывший тряпка и он блондин-по 1му ему не стоит судить о всех, лучше спросите у подруг сколько тряпок было брюнетов у них?

Блондин

Да и есче, мы же не решили главный вопрос-

Вопрос что же делать на блондинам?

Как подать себя и доказать что именно мы властелины этого мира?

А доказывать ничего и не нужно, стоит просто быть самими собой, встречаясь с любой девушкой она поймет и сама увидит у кого тут яйца и кто решает вопросы.

По поводу не яркой внешности- тут не стоит переживать никак, просто делать то что велит нам наша мужская сила с небольшой магией( об этом чуть позже...) а это ходить в зал, есть полезные продукты, заниматься спортом и каким нибудь единоборствоом или видом боя, ходить по возможности загарать, зимой солярий, вот и все красивое тело обеспечино!

Но как же на счет белых невидных бровей пушковой щетины голубых глаз и тд?

А тут уже та самая магия, стоит посмотреть на всех наших телегероев блондинов звезд-очевидно-у них белые волосы однако черные брови! Да да та самая магия, нет ничего страшного если брутальный мужик пойдет и выщипает брови и накрасит в темный цвет, предав им более сильный и яркий вид и брутальный взгляд! В таком вопросе сойдет помощь любой девушки подруги или вашей спутницы!Так же со временем у блондинов щетина начинает темнеть, не становится черной но приобретает некую брутальность, но она в отличае от черной брюнетной долна быть сильно короткой, иначе это потеряет весь свой шарм. В интернете можно посмотреть разные стили стрижки и виды щетин для блондинов.

А глаза, всетаки они у нас и голубые либо серые, но это наша фишка, в сочетании темных бровей серые и голубые глаза выглядят гораздо внушительней чем у брюнетов карие!

И так наши минусы становятся плюсами!

Блондин

И вообще нас меньше, мы лучше, сильнее, смелее, брутальней, можно говорить еще долго просто так и спорить. Конечно дело вкуса каждой женщны, но быть может вы и блондинов то особо не видели?Вас окружает 20 брюнетов и только 1 из них блондин и из 20 брюнетов вам нравится 2ое например а блондин то 1 и выбирать не из кого вот и складывается мнение на 1 к 20ти! Глупо, оглянитесь вокруг и попробуйте найти блондина и повстречаться с ним, я уверен вы не пожалеете ни разу и забудите все что когда либо говорили о брюнетах- теперь только они! Истинные покорители этого мира-Блондины!

У блондинов опять жек выше уровень гормонов андрогенов.

У блондинов ниже болевой порог

Блондинов очень мало толстых

У блондинов снижено чувство голода

Блондины реже болеют

Блондинам легче накачаться

Блондинов сильнее привлекают женщины

У блондинов меньше половых проблем

Блондины более агрессивны

У блондинов сильнее характер

У блондинов больше плодовитость

Вот такое как вам?

Откуда такие данные? -все наши гармоны в частности малое содержание эстрагена и большое андрогена, конечно все это очень индивидуально но по общей статистике все выглядит так!

на 20 брюнетов будет 3-5ро брутальных мужиков с яйцами, а на 20 блондинов чуть меньше половины натуральных самцов с железными яйцами!

Rosenrot

Тютютю, ну че за истерика, блондинчик?) Да нравитесь вы нам, нравитесь, не нэрвничайте только)

Гость

Я могу подтвердить, что у брюнета в несколько раз шансы выше понравится девушке. чем у блондина и русого. И да, брюнеты брутальней, так и есть. Но на каждого карася свой крючёк найдёться, так что беспокоится не стоит

Гость

Я блондин и терпеть не могу брюнеток!!Сейчас этих брюнеток пруд пруди,надоели...хочу себе блондиночку с голубыми или серыми глазами.

лина

А мне всегда блондины нравятся мне они кажутся более хладнокровными наглыми жесткими,а брюнеты мне конечно тоже нравятся но я за блондинов ,всегда на них западала

....
Suslik_1

Сообщение было удалено

Гость

Полностью согласна. Я тоже брюнетка,и предпочитаю противоположных мне парней. Жгучие брюнеты,это тоже круто,но мне светлости не хватает так сказать. Черных и так много...а вот светлых парней-мало.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Это точно!! Почему все только на брюнетов смотрят??? А светловолосые парни-это очень даже мило и прикольно.

Гость

что за бред?

большинство знакомых любили блондинов

Малыфф

Потому, что брюнеты правят миром!!!!! Они секси;)

Anasteysha

Я обожаю брюнетов!!! Брюни правят миром;))))

Елена
Ищь

Сообщение было удалено

хаха неа..Тут куча приведений в чадре ходит ..Заходишь иногда в автобус... сидят 2 светловолосых Шведа и 25 серийцев и прочее прочее, такое ощущение что не в Швеции живешь, а в Африки. Только климат северный.

vew

В 23 я бы точно вышла замуж за кареглазого,смуглого брюнета (сама брюнетка).Честно сама попала под промывание мозгов стереотипами и установками. Теперь обожаю белого с синими глазами.Тащусь от его запаха. От запаха брюнета отталкивает.Противоположности притягиваются-это факт.

Чурочка

Еще с ясельной группы мне нравился голубоглазый беленький мальчик, а потом я увидела фильм с Рутгером Хауэром в лет так 10 по видику и потеряла голову;). Так по жизни и пошло. Я могу признать красоту и брюнетов и шатенов, но тянет меня исключительно к "беленьким". Замуж я вышла за русского блондина, голубоглазого и у нас сын... голубоглазый блондин.
Насчет постели....ну брюнеты все ж темпераментнее как ни крути, исключения есть, конечно.

марчела крупская достойная

А мне нравятся мужики с фиолетовыми л.охмами или зелеными патлами

Настька

5 баллов!!!)))))

Настька

Брюнеты и брюнетки в основном ОГОНЬ!!!)))) по себе сужу)

Гражданин гор
Лина

Сообщение было удалено

Я брюнет. Замутим счастье?)))

Алёна

Вообще мне нравятся и брюнеты и блондины, но главное, чтобы яркими были. Выделялись. А парень у меня брюнет с бледной кожей. С длинными черными ресницами и чернющими глазами. Корни у него похоже азиатские, но смешанный получился: вроде европеец, но темный. Красивый такой)

Марсель
Гость

Сообщение было удалено

Сам являюсь брюнетом и не ощущаю особого внимания со стороны противоположного пола

Гость
Чурочка

Еще с ясельной группы мне нравился голубоглазый беленький мальчик, а потом я увидела фильм с Рутгером Хауэром в лет так 10 по видику и потеряла голову;). Так по жизни и пошло. Я могу признать красоту и брюнетов и шатенов, но тянет меня исключительно к "беленьким". Замуж я вышла за русского блондина, голубоглазого и у нас сын... голубоглазый блондин.
Насчет постели....ну брюнеты все ж темпераментнее как ни крути, исключения есть, конечно.

темперамент определяется не цветом волос,а здоровьем гормональной системы.

Гость

Я люблю только блондинов.Всегда выхватываю взглядом в толпе.Их очень мало.А брюнеты надоели.Даже раздражает,что вокруг в основном темноволосые мужчины.

Гость
Гость

Я люблю только блондинов.Всегда выхватываю взглядом в толпе.Их очень мало.А брюнеты надоели.Даже раздражает,что вокруг в основном темноволосые мужчины.

Это где же вы живете.
Русские в основном имеют цвет от шатена да русого. Блондинов и брюнетов(именно брюнетов,а не шатенов и темно русых) у русских не так уж и много.

Гость
Гость

Мне кажется, что блондины вялые. И подсознание говорит: "и что ты с таким в постели делать будешь? Посмотри лучше вон на того качка темноволосого!"

А тот хачара уже успел повесилить твою мамку в постели а?)))

Гость
Гость

Обожаю брюнетов ,они страстные ,темпераментые ,да и внешне ярче и красивее. Мужчин-блондинов вообще не воспринимаю. Это уже доказанный факт-чем темнее волосы,тем выше уровень тестостерона.

*** сосать!

МОР
Чурочка

Замуж вышла за блондина, а спала с брюнетами. Не хорошо это. Шлюховато! Вся сущность женская переспать с как можно большим количеством мужчин. Но не признавать этого. Ведь это мужики же "кобели", а женщины "святейшие существа".🎭

Гость

Мда, одна тупее другой и смотрит на цвет волос. Поколение уже потерянно, не осталось адекватных

Гость
Гость

Я! я! я обожаю блондинов и русых! огромный светловолосый варвар с серыми, голубыми, синими, зелеными глазами, белоснежной или чуть-чуть загорелой кожей и габаритами "два*на*полтора" - что может быть прекраснее в этом мире?)))))))

2 на 1,5 😅😅😅 только холодильник может

Гость
Гость

А тот хачара уже успел повесилить твою мамку в постели а?)))

Да и юмор их, судя по тому что выше ,обошёл стороной 🥲

Гость
Гость

а мне всегда нравились блондины, такой типаж как Майкл Фассбендер, из брюнетов нравится только Хью Джекман, в жизни на брюнетов почти не смотрю

Фассбендер далеко не блондин. Шатен.

Гость
Гость

Я бы на такого даже не посмотрела )
Для меня это просто человек, ничего сексуального. Цвет волос, глаз, кожи, тип фигуры - абсолютно все мимо ))

Гость
Гость

Обожаю брюнетов ,они страстные ,темпераментые ,да и внешне ярче и красивее. Мужчин-блондинов вообще не воспринимаю. Это уже доказанный факт-чем темнее волосы,тем выше уровень тестостерона.

Научный факт, что брюнеты воняют сильнее блондинов, и это доказано!

Гость

Жаль что я блондин:( теперь хочу быть брюнетом

Гость

А мне рыжие больше нравятся . Мой первый был рыжим и началось эщё тогда. Потом когда увидела Эд Широна я обалдела . Это так прикольно рыжие волосы и веснушки. Как морковка.