Всем привет ! Мой жених Чилиец. Моей маме 38 лет.у нее есть парень . живут уже 4 год вместе. он моложе её на 7 лет.вроде бы всё хорошо. Живет и радуется.Я хочу переехать на Пмж в Чили.и там выйти замуж. или тут выйти замуж.но жить в Чили. я не знаю, а стоит ли бросать родителей ? а тут же ещё и бабушка с дедушкой.... мы сейчас видимся примерно раз в 3 месяца и с с мамой ии с бабушкой с дедушкой....но ведь если перееду, так вообще редко редко смогу их видеть. раз в год или даже раз в полтора два года...а если внуков рожу? у кого есть такая практика как вам живется?? Или у кого нету практики, вы бы как поступили?
а вы серьезно думаете, что в Чили лучше, чем в Рашке?
А Вам-то лет сколько?) Предлагаю никого не бросать и жить с парнем мамы)
В Чили, кстати, землетрясения часто бывают)
Сообщение было удалено
Я не из Рашки-)) но не далеко .. Ну там сам уровень жизни намного лучше !Плюс там у него дом машина бла-бла-бла а тут где я , ничего нету-) плюс там зарплата получше чем у нас...у нас средняя зарплата 250 долларов.а если как конь пахать можно 400 ( обычному человеку)
Сообщение было удалено
мне 20-)) меня мой устраивает))не нужен мамин
Блин я эту тему не находила и ещё одну создала...короче меня точно кто то да обматерит-)
Я бы вам посоветовала в Чили без штампа в паспорте не ехать, мозги поимейте. А то перевезет вас с Чили и будете там жить на птичьих правах.
Капуста, любовь по интернету?) Вы жениха видели?
Сообщение было удалено
"Дом-машина" - это не представления о роскоши в нормальных странах, это само собой разумеещееся - это раз)
Во-вторых, язык хоть какой-то знаете? В-третьих, понятия о достатке включают: наличие страховки, собственную недвижимость, денежные накопления, стабильную работу, возможность оплатить детям образование и прочее. Образования у Вас, я так понимаю, нет и делать Вы ничего не умеете, верно?
Сообщение было удалено
Зачем? Он же из ЧИЛИ!))))
Вот, вспомнилось из фильма "Зимняя вишня":
- Девочки, а вам не нужно дутое финское пальто?
- А какой цвет?
- дутое!!!!
Да, Автор, можно два слова для прессы?
Сколько общаетесь с молодым человеком?
Вы его встречали в реале и он Вам сделал официальное предложение?) А то как-то виртуальный у Вас жених)
Если вы нормально себя чувствуете, видясь с мамой раз в три недели, то нормально будет и раз в три года, имхо.
Сообщение было удалено
А внуков кому подкинуть?) Я так понимаю, что мама в 38 лет просто мечтает о внуках))) как и ее 31-летний сожитель)))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто говорит о роскоши ? Я сказала чтоб вы поняли что и жить тут где я , нету смысла!да и негде ! я не страдаю меркантильностью и не за этим замуж собралась. Мы оба из обычных семей , молодые бла-бла-бла у меня да, нету образования итд.... у него есть . Почему же ничего делать не умею? как то вы предвзято к этому всему отнеслись....Плюс, мне кажется все молодые да с чего то начинают свою жизнь. никто не женится и сразу в шоколаде....... языки то сё это дело времени. Я могла не писать откуда жених, чтоб вы не говорили - оо ддом машина это не роскошь(к тому же я вообще не имела ввиду роскошь) , просто сказала, чтобы вы имели представление как далеко это находится
Сообщение было удалено
лучше бы по теме написали-)
Сообщение было удалено
Я в общем сказала. Смотрите дальше и думайте обширнее нежели первый 2-3 года
да все равно вам терять особо нечего, я бы поехала в Чили.
Сообщение было удалено
ей всего 20! язык выучит, образование получит. Всяко лучше чем в какой-нибудь дыре сидеть
Сообщение было удалено
Так они с -женихом- знают друг друга неделю в интернете=)
Сообщение было удалено
Господи, да она может в такой же дыре очутиться) Мы были по турпоездке в Эквадоре и я там встретила соотечественницу - женщине 37 лет, в 90-х вышла замуж за эквадорца, вуз бросила. И, в анамнезе имеет: 4-х детей, образования нет, работает рабочей в какой-то конторе кофейной, муж заканчивал в России строительный вуз, работает в какой-то мелкой конторе, денег в обрез, жалеет о своем поступке страшно. Не, конечно, если автор из Богом забытого молдавского села, то не вопрос.
дорогая автор, какое бросать, они уже ждать устали пока вы свалите)))
Судя по всему автору лет мало, поэтому простим ей "Рашку". Но впредь попрошу думать, прежде чем писать.
Сообщение было удалено
От человека всё зависит.Ваша знакомая,скорее всего,и в России бы ничего не добилась.У меня много знакомых ,которые эмигрировали,ничего у них не вышло.Вернулись и так же в ж*пе.Как и много подруг,которые многого добились заграницей.Я долгое время жила в Греции,Италии,Испании.Сейчас уже год живу в Германии.Говорю на 6 языках.Уехала из дома ,когда мне было 19.Старшей дочери 14.Собирается ехать учиться в Англию.Я только за!
21
Вот-вот. Моя приятельница на отдыхе в Тунисе познакомилась с одним аборигеном. Влюбилась, после отьезда долго общались в нете, потом он сделал ей предложение и она улетела к нему. Через 2 месяца взвыла. Одно дело, когда ты находишься в стране как турист, живёшь в отеле, всё тебе на блюдечке, с окна красивый вид. И совсем другое, когда ты живёшь в трущобах, где вместо дверей старые ковры, на море ходишь на грязный пляж и денег хваатет только на б/у вещи и похлёбку из лука.
Сообщение было удалено
Лучше не в Англию. Тут отстойное образование. Живу тут, знаю, о чём пишу.
автор, в Чили не поехала бы, ни за какие:))))
Сообщение было удалено
Ей просто охота самостоятельности.И в Англии она была и полюбила эту страну
28
Одно дело быть тут как гость, а другое - жить. Меня уже тошнит от грязных бабаев.
Сообщение было удалено
Я уже 2 года живу отдельно. просто не так уж далеко
Сообщение было удалено
Это проблема всей Европы.Подруга живёт в Швейцарии.В классе её дочери 80% албанцев из Косово.У детей подруг в Италии вообще процентов 90 детей эмигрантов.В Германии очень много турков....
Сообщение было удалено
вы в чили хоть раз были?
Сообщение было удалено
Мозгов у той женщины нету !я в свои 20 Спасибо Богу уже живу отдельно от мамы и неплохо зарабатываю ! Работа везде найдется лишь бы желание было! И она знала куда она едет , раз поехала то пусть не жалуется !или пусть возвращается, кто ей запрещает?? Жаловаться мы все можем...а вот чтоб сделать что то .... эхх..... вот читаю тут... и ей Богу.
А вы я смотрю прям пессимистка ... то тут плохо то там-))) я плачу.
7 лет назад мой дядя уехал в Штаты. Сам. Без знакомых без никого и взял с собой 200 долларов. Теперь вся его семья там живет!Дети внуков уже родили! Живут в достатке и всё у них отлично!Отсюда вывод, быыло бы желание и мозгов побольше
Сообщение было удалено
Была но на отдыхе ! В этом же городе кстати. столица....и ничего ! мне понравилось !Единственное что, город грязный ! А так неплохо. Уровень жизни получше чем в NewYork ! это мое мнение
Сообщение было удалено
а жених из какой этнической группы? что у него есть в собственности? какие у вас будут права?
где жених работает?
Сообщение было удалено
Падсталом)))))))))))))))))))))))))))))))) В ЧИли уровень жизни выше, чем в США, вообще и в Нью-Йорке, в частности???? Где это Вы были в НЙ? На Ямайке в Квинсе?)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А это неважно - если он готов после недели переписки "жениться" на девушке из забытой Богом страны)
Сообщение было удалено
а вы сколько на переписку потратили?)
Сообщение было удалено
А я не выбирала мужа по принципу "абы иностранец" и не по переписке завязывала отношения)
Сообщение было удалено
вот поэтому до сих пор в девках сидишь) а автора через неделю замуж берут)
Сообщение было удалено
Ой я тоже подстолом)))))))))))))))))))))))
автор езжайте пока зовут,у нас здесь мужиков нет,зарплаты нет,у меня одна подруга в Финляндии за мужеи,вторая на Кубе,я по неопытности по глупости полюбила урода,вышла замуж,теперь в разводе с ребенком,очень жалею,что не уехала,когда была возможность
Сообщение было удалено
Ну, за двоемужество мне по закону влетит, так что, я как-то в "девках" со своим мужем посижу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да обычный парень в принципе. Доучивается! временно не работает. Сессии сдает . Есть машина , мотоцикл, дом-)))) хороший дом ! а вообще работает в сфере продаж автомобилей!Обычный парень с обычным нынешним положение просто он из Чили....вот и всё. Почему Русские девушки как слышат что не русский так сразу- искала специально иностранца искала чтоб за богатого. а потом ещё подколоть- так чилиец тьфуууу где же там богатство....а разве я Богатство искала? я искала обычного парня по себе......я сама не из тех кто по клубам да сигареты алкоголь ,тусовки ....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девушка, в столь юном возрасте Вы подвержены психозу?) Вы учтите, что в Чили медицина платная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы бы лучше не писали нецензурные выражения, а пошли бы да помогли маме корову подоить и испанский поучите)
Сообщение было удалено
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда пойти !!!Всего Вам наилучшего!
автору всего 20! Вспомните себя в 20 лет,много ли ума было? Даже если бы автор не написала свой возраст,понятно что пишет еще глупенькая девочка! Подумайте милльен раз прежде чем ехать,в таком возрасте можно много дров нарубить,на всю жизнь хватит!
Сообщение было удалено
дорогая, идите замуж не раньше, чем у него будет работа постоянная. богатство, богатством, но доход избранника - дело важное, да и первое время вы, наверняка, будете без работы, в общем думайте за что будете жить, не забывайте что за хороший дом надо платить, страховку авто надо платить и т.д., предполагаю, что за ваши бумажки (переводы, карты) тоже придётся платить.
по поводу родителей. мы- родители счастливы, когда наши дети счастливы, остальное, даже расстояние - фигня).
Сообщение было удалено
:)))))
О! Я была в Чили.
Мелкие, кривоногенькие мужчинки, но все , как один - мачи))).
Ну и при средней з\пл 400 , что несколько преувеличено, тогда, конечно, стоит.))