Мне оочень нравится один артист балета, он красивый и харизматичный. я недавно написала ему в контакте что он замечательный..ну короче написала комплименты. И все..он прочитал но не ответил ничего. Очень обидно конечно. от я думаю как бы с ним познакомиться. У него там номер телефона есть, но я не рискнула писать. Я боюсь что не *** ли он, т.к парень очень красивый. Подскажите как с ним познакомиться? вся исстрадалась((. Очень нравится. Даже взяла еще билет на один балет с его участием.
ну как,как может понравиться "мужик",скачущий в лосинах и тянущий носочки?!! бррр
тебе может помочь красотка из Одессы Валерия Лукьянова и ее семинар "Достигни мечты"!
Влюбляйтесь в обычных мужчин) чтобы была нормальная семья, дети)) артисты как правило женятся на своих же (певицах, актрисах).
О, ну это же прекраснокруто и ваще! Немедленно используйте все ваши душевные метания, чтобы вдохновить себя "ради него" на величайшие свершения. Поменьше трепитесь посторонним об этом, они не поймут, а вы можете взять и освоить доселе неведомую профессию и кто знает, может даже сможете быть ему полезной? Именно такие влюбленности и толкают человека на подвиги, а артисты, кстати, очень часто трахаются с поклонниками. Нет ничего невозможного.
А то, что не ответил это даже хорошо - теперь вы знаете, что отвечает он не всем подряд, а это лишь значит, что нужно как-то выделиться из толпы. У вас полно времени, тем более уйма возможностей собрать о нем всю инфу и как минимум угадать, что его не оттолкнет при встрече. Ой, я так люблю такие истории. ) Они хотя бы достойны, ведь добиваться звезду всегда приятнее и как-то даже возвышает себя в собственных глазах. Немедленно освойте какой-нибудь навык, чтобы не быть толпой, вы должны быть необычной, ровней ему, пусть даже и в другом амплуа.
у него таких ползала, иначе зал будет полупуст :)
5. ниче страшного, на всех его все-равно не хватит. Люди для этого и становятся популярными, это самый короткий путь обеспечить себе выбор. Да и из этих остальных половина, как автор, сидят и охают в тряпку. Мало кто решится на серьезный штурм. Максимум пишут бесконечно в контакте, достают по телефону молчанием или глупым кокетством, просто преследуют или хуже того, не выдерживают и срываются в фанатском восторге "мол бери меня, я вся твоя". Все это не то.
Хотя балет... скорее всего ***, может би. Но вам не должно быть до этого дела. Вдохновение слишком бесценная вещь, чтобы распылять его на сидение без дела!
Сообщение было удалено
Отчего же.Знавала я одного балеруна,который был женат на обыкновенной женщине,причём довольно толстой.Правда,он танцевал в Харькове и не первых ролях.
Сообщение было удалено
Это барбистое убожество?! семинар может быть только:"Изуродуй себя!"
Моя первая любовь - тоже артист балета. В 12 лет увидела фильм-балет по телевизору и влюбилась. Причем балетом я никогда не интересовалась. А тогда как молния ударила.
Я училась в балетном училище, ну конечно есть товарищи с определенной ориентацией, но натуралов хватает, единственное что, бабники они редкостные в основном, еще такие все истерично-нервные, депрессуют, утешать их все время нужно
У меня есть знакомый, солист в театре, он встречается и с обычными женщинами, и с певицами из своего круга. Бабник. Судя по его словам, что он возьмет себе в жены только из своего круга.
Сообщение было удалено
Кстати, автор не очень ошибается, очень многие из них голубки. Напороться можно
Я Вас понимаю.Нравится актер.Вам в помощь курсы по пикапу или эзотерика в помощь,сла мысли т.д.если этому научиться будете влюблять в себя любого.Так что вперед.У меня кстати получилось с помощью зп притянуть парня,который был в начале равнодушнен
Сообщение было удалено
А жена его была костюмером в том же театре)) во всяком случае я такого знаю, именно из Харькова
Цискаридзе штоле
Одна моя знакомая в 50 лет вообще влюбилась в молодого артиста цирка и уже второй год страдает по нему. Правда, не ищет его в Инете, понимает, что это ни к чему не приведёт. Не всем же быть Пугачёвыми и Галкиными.
ммм, как романтично! а я сама работаю танцовщицей, влюбилась в асенизатора - он на даче гомно откачивал. такой сильный и загорелый)) нашла его телефон у председателя сад.товарищества, рискнула, позвонила - он сказал я слишком для него красивая. вот думаю - не *** ли он?
Сообщение было удалено
Нет, он любит свинарку. Ну или у него очень большой, он боится порвать бифуркацию чьей.то аорты или передавить слияние подвздошных вен
Авор,у него таких фанаток как вы полный вагон.
Сообщение было удалено
Ну почему, если отказал, так обязательно ***? Не исключено, что он написал правду, что посчитал Вас слишком красивой для него. Комплимент сделал!
Поддержите,пожайлуста, своей подписью онлайн-петицию к премьер-министру Украины о сохранении театра Раду Поклитару.Для этого напишите в правом верхнем углу ваше имя,фамилию,имейл адрес,город и страну.И на "подписать"(signer)Внизу можно добавить комментарий (по желанию)
http://www.change.org/petitions/прем-╨р-мЁнЁстру-украЁни-азарову-м-я-присвоЁти-театру-киЁв-модерн-балет-статус-нацЁонального-театра?utm_campaign=friend_inviter_chat&utm_medium=***&utm_source=share_petition&utm_term=permissions_dialog_false
Поддержите,пожайлуста, своей подписью онлайн-петицию к премьер-министру Украины о сохранении театра Раду Поклитару.Для этого напишите в правом верхнем углу ваше имя,фамилию,имейл адрес,город и страну.И на "подписать"(signer)Внижу можно добавить комментарий (по желанию)
http://www.change.org/petitions/прем-╨р-мЁнЁстру-украЁни-азарову-м-я-присвоЁти-театру-киЁв-модерн-балет-статус-нацЁонального-театра?utm_campaign=friend_inviter_chat&utm_medium=***&utm_source=share_petition&utm_term=permissions_dialog_false