Привет.не знаю что делать так надоело все.Расстались с парнем пол года назад,по его инициативе.Расстались не по человечески обвинил меня во всем и ушел.Хотя планировали семью,детей.Говорил что нагулялся.я его первые серьезные отношения ему 23 года.Как расстались сразу загулял то там то здесь но ни с кем не встречался,в соц сетях каждый день новые девочки,пол года уже просто живу им,смотрю где он с кем он и так больно не могу его отпустить!Сейчас узнаю что он там тоже с какой то девочкой общается,а она простите девочка легкого поведения, курит,пьет по клубам постоянно.Всегда кричал что не терпит таких а сам с такими сейчас.А я ведь верила его каждому слову думала это реально так,а слова его в итоге не соответствуют его действиям абсолютно.Так обидно не знаю как можно променять любимую девушку,на таких вот!Сам с родителями знакомил,жениться летом собирался и вот так вот поступил.
Я вот сейчас узнала про ту девушку с кем он общается.Я не понимаю что у него в голове его как будто подменили!неужели он просто заливал мне в уши про любовь про чувства свои.Я не верю что человека которого ты любил,можно так легко и просто вычеркнуть из своей жизни!Неужели не нагулялся?!
Значит вычеркнул! Судите по поступкам, а не по словам. И перестаньте за ним следить, живите своей жизнью, а то пропустите своего мужчину. А Ваш бывший пусть гуляет дальше и в вендиспансер не забывает заглядывать)
характер такой. Кобель.
типичная история кабеля-малолетки. Не парьтесь и ради себя любимой положите на него ***!!! Вы что себя на помойке нашли так убиваться и портить свои драгоценные нервы из-за какого то хрена? если так себя вести - сгорите на раз!! оно вам надо так душу надрывать? с глаз долой, не палите его страницы и где он с кем и чего. ЗАБЕЙТЕ НА ГАДА!!! Пол года уже потеряли!!! а могли бы усиленно заняться собой, стать еще лучше, и найти нового хорошего любящего
"Человек не нагулялся или не любил?"
Я бы в Вашем вопросе заменила "или" на "и", тогда сразу виден ответ.
Автор, он просто не любил.
Автор, какое значение имеет для Вас с кем он спит? Он ушел. Все, страница закрыта. Я не буду его хвалить или ругать, зато поругаю Вас. Что Вы следите за ним? Зачем Вам это надо? Вы хотите себя довести до нервного срыва? Любил-не любил, какое это сейчас имеет значение? Вы сидите и душу себе рвете, сами не знаете зачем. Если Вам он ответит на Ваши вопросы, Вам станет легче? Нет. Начинайте новую жизнь.
Я недавно была на похоронах молодой женщины. Умная, симпатичная. Сначала она 3 года прожила с парнем, он ее оставил. Потом она лет 5 не могла в себя прийти. Потом родители познакомили ее с мужчиной. Я его знаю. Плохонький такой маменькин сынок. Вышла замуж с несчастными глазами. Через 2 года рак матки. Год борьбы и похороны. Вы этого хотите?
Сообщение было удалено
Рина,спасибо вам за комментарий.я все понимаю что нервы надо беречь что от таких мужиков нужно бежать,что с таким ничего не будет.Но как узнаю что то о его личной жизни так крышу сносит снова.Не могу я смириться с тем что бывают такие люди,меня ранее не предавали никогда,к этим отношениям я отнеслось очень серьезно и всей душой ,а осознавать то что происходит и то что творит человек просто больно и невыносимо!
Сообщение было удалено
Анна,да никакого значения нет,просто не могу смириться с тем что человек смог так быстро вычеркнуть меня из соей жизни.Столько слов столько поступков ранее в отношениях было,куда это могло все деться и как можно променять якобы своего любимого человека,простите на этих шалав,когда человек кричит о том что ненавидит таких девок.Просто обидно за такое поведение ужасное его...
Как можно так не соответствовать своих словам,пустословить не понимаю...
Боже упаси конечно же я такого не хочу...(((но сердцу же не прикажешь,не знаю как собраться силами и просто начать жить новой жизнью!хотя время уже идет..(
К сожалению, не весь Мир состоит из добрых людей. Каждый тянет одеяло на себя.
конечно не нагулялся!!!мальчику 23 годика, моему 33 и то по дворам пиво с друзьями пьет достал(((
Мужик в 23 думает не о семье,а куда бы присунуть свой ***.
Автор, старо как этот мир.
Самое идиотское, что ты пол года за ним следишь и плачешь в подушку. Вот честное слово, дура
да, и ещё когда лейкоцитоз со сдвигом до юных форм при орз любят лепить диагнозы лейкозов, ДЛО всё стерпит
Причина в вас.
Он перебивает и перебил Вас связями с другими женщинами. Поскольку это не долговременные отношения, требования к женщине пониженные.
Милая Diana, хорошо, что он ушел сейчас, а не когда вы поженились. А если бы вы остались одна с ребенком! Было бы в тысячу раз тяжелее. Почитайте мою тему http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4301137/, у меня похожая история, только мы были официально в браке.
Сообщение было удалено
В 40 лет тоже некоторые не думают о семье!
Да нормальный парень - нам постоянно хочется е"ть разных!
а ты думаешь он любит ту шалаву? нет, он сейчас хочет именно погулять. у меня такая же ситуация практически, больно представлять что он там с кем то, но никак иначе, сами начните гулять..что еще посоветовать..
Сообщение было удалено
++++))))