Гость
Статьи
Как признаться в …

Как признаться в любви?

я влюбилась в парня он мой друг,,люблю его тайно уже почти год.Подскажите,пожалуйста,как лучше всего признаться ему в любви?чтобы не напугать его и самой не волноваться...если это важно,то нам по 17 лет...

Виолетта
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не признаваться, само рассосётся.

Гость

Нельзя парням говорить о любви.Сразу уйдет Пока первый не скажет что любит.Говорить нельзя.Если не хочешь его потерять.

Признайтесь на Коми языке: ме тене радий те. И признаетесь и он не поймет) перевод не найдет в инете)

Переспите с ним. А как ещё женщины в любви признаются то?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

сколько можно повторять: сначала насильно накормить борщом и только потом надругаццо.

Сообщение было удалено

Борщ в 17 лет? Парень в больницу потом не попадет? ))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ой, от сыграет со мной злую шутку привычка реагировать на посты в ПЭ, а не читать темы ветки, как научу плохому, так... Конечно же в 17 какой еще борщ? сеанс безудержного секса и фсио.

Гость

некоторые парни готовят борщ с 6 лет.

поставить на телефоне песенку ,,о любви не говори о ней всё сказано,,...

Гость

можно ткнуть в телечат, и за спиной отправить сообщение ,,я, имярек, люблю имярека из 11п класса,, (паспортные фамилии или интимные прозвища друг друга указать)

Кристя

Мне кажется для начала стоит подготовить почву, может настроиться на такую любовную лирику, может пригласите его на ужин в темноте или киносеанс для двоих, вот гляньте идеи http://www.bodo.ua/podarki-vliublennym/, а потом все скажите как есть

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема