я влюбилась в парня он мой друг,,люблю его тайно уже почти год.Подскажите,пожалуйста,как лучше всего признаться ему в любви?чтобы не напугать его и самой не волноваться...если это важно,то нам по 17 лет...
не признаваться, само рассосётся.
Нельзя парням говорить о любви.Сразу уйдет Пока первый не скажет что любит.Говорить нельзя.Если не хочешь его потерять.
Признайтесь на Коми языке: ме тене радий те. И признаетесь и он не поймет) перевод не найдет в инете)
Переспите с ним. А как ещё женщины в любви признаются то?
Сообщение было удалено
сколько можно повторять: сначала насильно накормить борщом и только потом надругаццо.
Сообщение было удалено
Борщ в 17 лет? Парень в больницу потом не попадет? ))
Сообщение было удалено
ой, от сыграет со мной злую шутку привычка реагировать на посты в ПЭ, а не читать темы ветки, как научу плохому, так... Конечно же в 17 какой еще борщ? сеанс безудержного секса и фсио.
некоторые парни готовят борщ с 6 лет.
поставить на телефоне песенку ,,о любви не говори о ней всё сказано,,...
можно ткнуть в телечат, и за спиной отправить сообщение ,,я, имярек, люблю имярека из 11п класса,, (паспортные фамилии или интимные прозвища друг друга указать)
Мне кажется для начала стоит подготовить почву, может настроиться на такую любовную лирику, может пригласите его на ужин в темноте или киносеанс для двоих, вот гляньте идеи http://www.bodo.ua/podarki-vliublennym/, а потом все скажите как есть