Гость
Статьи
Парень 20 лет

Парень 20 лет

Добрый день. Меня зовут Ваня, мне 20 лет. Брюнет. Я Учусь в вузе на юриста на очной форме, занимаюсь спортом (тяжелая атлетика, велоспорт, сноуборд). Категорически не пью и не курю и не ругаюсь матом (чистая правда) Занимаюсь уже общественной и политической деятельностью (уже есть должность заместителя в коммерческой организации) и членство во многих объединениях
По характеру общительный и добрый (не хочу заниматься самохвалом здесь)
В 2012 году уже стал лауреатом всероссийского конкурса и был призером международного конкурса (апрель 2013) , и конкурсные места на региональном уровне) . Есть своя квартира и самостоятельный доход в месяц (не смотря на учебу)
Развлечение : походы, пикники, клубы , кино и т д с друзьями. Слежу за одеждой , одет всегда модно (так говорят окружающие а не я) Фигура спортивная. Обладаю отличным чувством юмором) Умею сам готовить. На девушку никогда не крикну и не обзову (это ужасно) Если ссоры то у меня метод садится на стол переговоров и урегулирование конфликта.
Что касается в отношениях с девушками всегда внимателен (открою дверь чтобы она первая зашла), заботлив (массаж после трудного дня например), романтичен (могу без повода девушки сделать подарок) , всегда щедр.
Знаю что нужно девушке - забота, понимание , уважение и любовь.
У меня были конечно девушки но я расставался из за того что попадались хабалки или девушка не смерилась с тем что я могу уехать в командировку на 10 дней или могу до 23 часов могу быть занят (в силу загруженности)
Вот скажите почему сложно найти свою девушку? почему девушки не понимают парня если ему лететь надо? Или может проблема во мне? (не на гулянки же)

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай свою фотографию, вруша.

Гость

какая-то разводка от лица парня с нетрахом. зачем тебе искать девушку, если ты с вопросами прешься на женский форум? ведешь себя как сопля неубитая

Дама

Может стоит поменять круг общения? Сочувствую вам. Я сама такая же, только женского пола. Одни гопники какие то попадались и маленькие мальчики. Сейчас встретила человека, живу с ним, пока тьфу тьфу тьфу. Но я поменяла круг общения, чтобы его встретить.

К сожалению, кто бы что не писал, очень много девушек хабалок, не обладающих интеллектом. Вам видимо такие и попадались. А может стоит просто перестать зацикливаться на девушках? Она тогда сама придет. Работайте, живите в свое удовольствие и встретите ЕЕ. А пока так будет париться из за этого повода так и будет шлак попадаться

Гость

автор, попробуй поискать мужика

Ольга

Автор, проблема точно не в тебе. Просто попадались, очевидно, глупые девочки с ветром в голове, ничего не знающих о жизни, коих сейчас много.

Не зацикливайся и не парься, ты еще очень молод, всё впереди, еще встретишь ту самую.

Главное - не разменивайся на всякий хлам. Достойных девушек мало, но они есть. Найдешь и ты свое сокровище.

И плюсую к посту 3 - смени круг общения.

Да и лучше не зацикливайся, правда. Не парься. Ты юрист, твоя работа позволит тебе иметь много знакомых в совершенно разных сферах (у меня муж юрист), и с девушкой приличной будет возможность познакомиться.

Кристина

Кстати, предложение о мужике - нормальное, по-моему... У самой иногда возникают мысли о девушках в силу того, что мужики просто никакие попадаются, уже сил никаких нет, честное слово.

Ситуация как у Вас, автор!

Гость

Тоже самое, автор. Просто не ваши это люди.

Гость

ооо,бабенки какие вы злюки,а млжет пар

енек душу излил вам.....а аы все с сарказмом.........иван,у меня вопрос в каком городе столь прекрасный мужчинка проживает?????)))))))))

Гость

вы для своих лет очень серьёзный, а девчонкам хочется ещё лёгкости.

Гость

Повелись дурочки. Попробуйте сами хоть чем-то заняться, у вас времени на форум не будет. А то придумываете себе всё и придумываете. Таких безграмотных юристов ещё поискать.

Гость

Причем тут вообще сопля не убитая?) зачем пишу? и что, что женский форум?

Чтобы узнать почему у нас девушки думают что если достигнуть успеха парню в карьере, бизнесе и т.д. он должен уделять мало времени работе!

Так может лучше с дворником встречаться или с продавцом, у них занятость не на целый день

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Махаон

Блеф over 9000. Такое ощущение, что люди в универах то и не учились вообще. Даже если семестр в общем-то свободный, то даже если взять в нагрузку общественную деятельность, там времени вообще не остаётся, нисколько. И долги сдаются уже под сессию. То же самое, если заменить общественную деятельность работой. А то и хуже. А на всё про всё (из описанного) нужно часов 40 в сутки.

Папандопала

Как можно заниматься политической и общественной деятельностью, а писать так неграмотно? Фу. Вот такие у нас политики, товарищи. Скоро будут вместо своей подписи ставить крестики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверно типа Ильи Чехова. Ты девственник!

Гость

Член 2 см!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: