Милые женщины, расскажите часто ли Ваши мужья и МЧ практикуют эротический массаж, продолжительность, какие эрогенные зоны используются, практикуете ли обоюдный массаж и помогает ли установлению более тесных отношений. Спасибо
а вы Георгий практикуете?
Практикую, очень даже
Сообщение было удалено
Расскажите необпытной!!
Гоша, у тебя вопросы какие то детские, несерьёзные. Ты лучше расскажи как часто свое жинке пыпыську лижешь)))
Обычно любовники делают массаж
Либо мальчики по вызову
мальчик, иди на юпорн или ххамстер, введи massage и учись
Сообщение было удалено
Опытная тётя)))) Сразу видно что минет по ютубу училась делать
Гоша куда то пропал, наверное задергал писюка и потерял интерес к еротическим фантазиям)))))
Автор, да мне нравится массаж, он настраивает на секс. мягкие движения по всему телу- спина, грудь, бедра.
если трогают грудь- я очень возбуждаюсь.
Сообщение было удалено
Ну еще чего расскажи))) Трусики поди намокли?
Сообщение было удалено
ВО-ВО и я о том же! Видимо кончил,не успев начав))))
спугнули Гошана
автор, прикосновения всегда способствуют установлению близкого контакта!
а я люблю, когда меня чешут!..
Сообщение было удалено
мойся чаще,чесаться не будет!
Да какой там массаж, нам после пары прикосновений не до массажу уже:))А то и одного взгляда хватает.чтоб забыв про все на свете сразу перейти к главному:))
Сообщение было удалено
Лана, детка, вот давно у тебя спросить хочу: ты какие таблетки кушаешь, что у тебя голова, вот прям смотрю, совсем никогда не болит (ттт)?
Сообщение было удалено
Озабоченные,а ну марш на работу.
Сообщение было удалено
от ваших коментов у Гоши упал и ужо не встанет никада(((
Гооооооооша, ты где?))))))))))
массаж - по медицинским показаниям. секс - отдельно :)
Сначала массируютсця ступни. Затем поверность ног и голени, поверхность бедер. Затем переворачиваем женщину на живот и массируем шею, плечи, спину, спускаясь все ниже, масситуются ягодицы. После такого массажа женщина сама покажет, как ей хочется ;)
Прикольная темка.
А как вы относитесь к такому массажу в салоне?
В общем тема примерно такая:
я лет 15 массажем занимаюсь, и периодически слышу предложения(советы) от женщин типо того что тебе надо слегка переквалифицироваться, от клиенток отбоя не будет.
Вопрос как вы считаете есть ли необходимость в подобных процедурах и будут ли они пользоваться популярностью?
а вы попробуйте задать им этот вопрос до и после сеанса массажа :)
думаю, ответы окажутся под настроение
но девушка на интимный массаж - находится в состоянии ДО
Это разовый вариант.
воопрос о смысле ставить процедуру открыто в прайс.
воопрос о этичности и о востребованности. Пойдет ли процедура, есть ли спрос среди клиентов.
Не которые женщины стесняются,не которые не хотят ходить на эротический массаж,другие хотят с эротическим массажем секс.Есть те женщины,которые решаются на эротический массаж сами или мужья оплачивают, или делают сами,говорят после массажа,что им это сильно нравится и они получили удовольствие и оргазм,которые они не получали ни когда ранее,и при сексе,половом акте.Узнают и испытывают струйный оргазм,открывают новые ранее не известные их эрогенные зоны.Только желающих женщин эротический массаж и тем более делающих очень мало.
Одно только определени - эротический массаж. а вариантов и разновидностей - масса. Я люблю салон Ариэль и периодически туда хожу. Там мне дарят истинное удовольствие и заряжают энергией на весь день. Поэтому я близким тоже могу этот салон посоветовать.http://www.spb-massage.ru/tseny-na-massazh.php
Я,специально пошёл на курсы массажа,ради жены...... Обычный,классика.Делал нормально,на курсах девки приставали,мол поделай нам,одна и секас предложила......,но,тогда я только женился и ещё на лево не хотел!))) Потом,со скидкой ещё на курсы пошёл,но,как оказалось,знал я больше "учителя" и всех обучал!))) Там ещё девушка "пристала", пришлось " пару" раз съездитьк ней,"помассировать"!))) Теперь собираюсь опять на массажные( расширенные) курсы пойти!
Каждый кто хочет заняться серьезно массажем, обязательно должен сделать себе сайт-визитку, где можно указывать фото, видео, контакты, цены... Сайт можно сделать недорого на alebu.ru
Все виды массажа!
http://vk.com/eromvip
Кому интересна техника выполнения массажа, https://vipmassage.kiev.ua/
Я - практикующий массажист, опыт 14 лет. Работал в сфере красоты, медицинских учреждениях, в т.ч. с "женской" спецификой. Такие массажи практикуются и по назначению врача, и индивидуально. Никакого интима!
Если вы в москве, то обращайтесь 9788185@mail.ru Телефон не оставляю намеренно во избежание всяких глупостей.
если будет время, гляньте этот сайтик www.lady-massage.ru есть вопросы=ответы и описание всех процедур.
недавно ходил на еротический масаж ето просто огоньhttp://malina59.ru/
Я рекомендую! ЭТО БОМБА! СЕКРЕТЫ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА – Всё о техниках и тактике эротического массажа. О самых потаенных местах снаружи и внутри мужчины и женщины и способах их стимуляции. Будет жарко, возбуждающе, искренне и тактично.https://vk.cc/6rihRv Мне вообще давно хотелось научиться! Я кайфую!!
Сделаю расслабляющий + Интимный массаж Женщине.
Пишите ватсап.
8-929-176-35-67