Какие продукты вы считаете не нужными и бесполеезными,какие не покупаете? Я считаю что сок,йогурт,творожки глазированные.
Готовые салаты(фу), авокадо (не лю), творожная масса сладкая, сыр сладкий типа Омичка (кто его ест???), лимонады почти не беру.
Чем йогурт вам не угодил? (без добавок иногда беру)
все виды колбас, сосисок, фарши, готовые салаты. Часто они не просто бесполезны, но и вредны.
готовые салаты-это точно...лимонады тоже.А еще булку(только иногда дочке беру), редьку и редиску, творог, различные простокваши и иже с ними, водку и вообще крепкие спиртные напитки..если еще что-то вспомню, напишу
Газированные напитки, чипсы, сухарики. Сладкий сыр люблю, кстати)) Но давненько не ела.
Свинина, колбаса, водка, хреновина, манная крупа, ряженка, топленое молоко, замороженные окорочка, шаурму, белый хлеб. Пока все. Может быть еще что-нибудь вспомню.
Редьку тоже не покупаю, авокадо тоже, фуа-гра очень редко и только для мужа, сама не ем. Красную икру не покупаю, тоже не люблю.
Колбаса только для мужа - не нашла я во Франции колбасы, которая бы мне понравилась.
Конину, баранину не покупаю.
Кабачки не покупаю. У меня обширный список получается)
Я в принципе мало чего покупаю, так как не готовлю. Но никогда бы не купила точно готовые салаты, тушенку, шоколадный сыр/масло, сосиски, айраны и похожие штуки, крабовые палочки, какие-то новые подделки под икру, большинство консервов, мороженное, пирожки с мясом/яйцами/рисом/картошкой ( не потому что не люблю, а потому что не оч. доверяю).
Готовые салаты,супы,каши быстрого приготовления,тушёнку,газировку.
Оля 10
крабовые палочки средней стоимости (и выше) вполне хороши и сделаны из филе трески.
Еще конфеты не покупаю.
Майонез не покупаю, делаю сама.
Почти не покупаю печенье, торты, кексы, так как тоже пеку сама.
Авокадо, оливки, морепродукты, рыбу - не люблю.
Сообщение было удалено
Ну не из крабов же. А треску я и не люблю особо)
Я из рыбы только семгу покупаю и тилапию.
Я бы не покупала печенья всякие, колбасу, майонез, но мужчино их жрет каждый день, сама могу питаться простыми продуктами, даже не готовить ничего.И хлеб бы не покупала
Сообщение было удалено
Пробовала как-то раз в России, ОЧЕНЬ вкусно.:) Но, боюсь, состав оставляет желать лучшего.(
Сосиски и майонез. А также продукты, содержащие полную "таблицу Менделеева" в своем составе.
Легче написать что покупаю: мясо, курицу, хлеб черный, молоко, яйца, овощи, фрукты, зеленый чай, рис - макароны, гречка, все вредное не покупаем....
Лимонады, колу, сосиски. Особенно готовые салаты!!!
Чипсы, сухарики, не натуральные йогурты, печеньки, короче стараюсь смотреть на состав.
Да, крабовые палочки колбасы, чипсы-сухарики-колу-фанту-спрайт не покупаю. Ничего с ГМО, растительными жирами и Е-шками. Маргарин никогда.
Всякие химические йогурты, "100% соки", выжатые фиг знает из чего, колбасу, да вообще очень многое. Проще сказать что покупаю - овощи и фрукты, рыбу, молоко и хлопья на завтрак, крупы. Иногда покупаю шоколад, но в основном дарят постоянно, так что редко трачусь, хотя качественный шоколад очень люблю. Из вредных вредностей обожаю копченый сыр-косичку и вообще все прибамбасы к пиву (хотя пиво терпеть не могу вообще никакое), изредка покупаю, хотя и нельзя)
соки, лимонад, газировку, колбасу, крабовые палочки, подделки под икру, глазированные сырки, спред, дешевые макароны, готовые салаты, айраны, сладкие йогурты "со вкусом" какого-нибудь фрукта, почти все шоколадки (кроме определенных российских компаний)
свежую рыбу не покупаю, люблю соленую, варенье не люблю и не покупаю, пастернак не беру, алкоголь не беру..такое)
чипсы, сухарики
Стараюсь не покупать продукты с ГМО, но их слишком много сейчас стало. Стопудово не куплю чипсы. Бесполезными считаю йогурты и творожки с наполнителями, но остальные члены семьи их любят, поэтому - покупаю, также как и майонез, колбасы, сгущенку.... Давно не покупаю мороженое - вкус совсем не тот, тоже считаю бесполезными калориями. Однозначно себе никогда не куплю болгарский перец - он мне не нравится на вкус совсем. Хотя в кафе если в салат положат немного - ем.
пиво, сигареты не покупаю мясо не покупаю а всякие вредности очень люблю и сладкое тоже как его вообще можно не есть?
напишу что я покупаю - сосиски, колбасы, доширак, сыры, молочные продукты, рис. макароны, тушенку, супы в пакетиках, рыбу свежую - навагу, кету, кальмары, майонез, яйца, консервы, бананы, яблоки, апельсины, соки в пакетах, шоколадные конфеты, пастилу, орехи, корейские салаты. пицу, пирожки и выпечку, хлеб, пельмени, вареники, говядину и свинину!
кому интересно - напишу про бытовую химию. пользуюсь тайдом, фейри, ленором, пастой колгейт, банным мылом. шампунем тимотей и шамту. волосы окрашиваю недорогой краской фара за 70 рублей. цвет - красное дерево светлый или рубин.
все колбасы и пр. готовое мясо, фарш, пиво, сигареты, чипсы, колу, готовые салаты, холодец, маринованные огурцы-помидоры, торты, булочки, йогурты...
В общем, все вредное.)))
Сообщение было удалено
:)))) а чему вы удивляетесь?)
Сообщение было удалено
Ешки,невкусно,догрого,дешевле самой приготовить
[quote="Гость"волосы окрашиваю недорогой краской фара за 70 рублей. цвет - красное дерево светлый или рубин.[/quote]
ужасная краска!
еще добавлю. масло сливочное покупаю только ромашка, подсолнечное злато, золотая семечка. может еще чего припомню - напишу.
Все так боятся готовых салатов в магазине, но почему-то все спокойно едят их в кафе.
Из всех видов чая покупаю только черный в пакетиках, без всяких добавок (без бергамота и прочего). Муж иногда из Китая привозит зеленый чай.
Сообщение было удалено
ужасная краска!
знаете, я перепробовала много красок. и дорогих - все они моментально смываются с моей головы. мою волосы каждый день. в том году купила краску сафира. дорогую, очень был красивый цвет. но тоже быстро смылся. а фара удобна тем. что там не надо в чеплашке химикаты смешивать.
сыр сладкий типа Омичка (кто его ест???)
Моя сестра на этом сыре 20 кг сбросила!
Сообщение было удалено
знаете, я перепробовала много красок. и дорогих - все они моментально смываются с моей головы. мою волосы каждый день. в том году купила краску сафира. дорогую, очень был красивый цвет. но тоже быстро смылся. а фара удобна тем. что там не надо в чеплашке химикаты смешивать.
ну незнаю,я не в восторге от качества и заапаха,все краски пахнут,.но эта была термоядерная.
Не покупаю какао, маринованные шампиньоны.
Я не покупаю мясо, колбасу, йогурты, хлеб, продукты быстрого приготовления, сок, рыбу, соусы всякие.
Сообщение было удалено
значит ли это, что она заменила свой обычный рацион этим сыром?
Сообщение было удалено
Утром спагетти и сыр "Омичка", в обед просто сыр "Омичка". А ежели денег хватит на ужин, - то однозначно "Омичка"! Я не шучу. Так целенаправленно худела бедная студентка.
То, что не покупаю совсем никогда, ни при каком раскладе:
энергетики (алкогольные и без)
зелёный чай
торты
полуфабрикаты из серии пирожки-чебуреки-пицца, наггетсы
пельмени
импортное мясо в вакуумных упаковках
Может что и забыла. Но я написала то, что прям совсем-совсем никогда не покупаю.
Сообщение было удалено
А почему импортное мясо в вакуумных упаковках не берете? В нашем городе такого не продают, а вот в Австрии и и Италии очень много такого мяса видела. В чем проблемы?
макароны из высших сортов муки, дешевую колбасу и мясо, готовые блюда, ВСЁ что содержит консерванты, искусственные красители, добавки Е, усилители вкуса и запаха и т.д. Газировки, торты из маргарина и прочей дряни, непонятные консервы, какао, сухие завтраки, Мивину и похожую хр.ень, быстрые обеды, шаурму, жареные пирожки и чебуреки, здобные булки, йогурты с добавками (беру только натуральные с минимальным составом)...много чего еще, в голову не лезет
Сообщение было удалено
ну любит человек такое..
хлеб, различные йогурты типа чудо, сыворотку, полуфабрикаты, макаронные изделия, соусы, пиво, водку, сникерс и марсы, рулеты бисквитные, колбасу, сосиски, китайскую капусту, баклажаны
Рулеты бисквитные тоже не беру, еще не покупаю пиво, вообще из спиртного покупаю только красное и белое вино.
Сообщение было удалено
потому что я не в Австрии и не в Италии, а в областном центре любимой России. И "мраморная говядина" из Австралии цвета...*здесь я пропускаю свои ассоциации, потому что всех стошнит* меня не прельщает.