Каждый день жарят лук,достали квартира вся пропахла,как избавится от запаха?
вы в коммуналке живете? подарите им вытяжку)
Может, ионизатор воздуха купить? Правда, некоторые утверждают, что ионизатор вреден для здоровья.
Наверняка щи-борщи варят. Берите с них пример, а не диетами себя морите!
А я обожаю аромат жареного лука!
Вытяжка и нормальные окна/двери вам в помощь.
Сообщение было удалено
Нет,квартиры рядом
Сообщение было удалено
Да я и не морю
Сообщение было удалено
Все есть но бесполезно(
у нас то же самое, каждое лето вешаемся! и никакая не коммуналка, запах приходит через окна и общий коридор-тамбур. Нереальная вонь, автор, понимаю вас!
Наверняка что-то вкусное готовят! Купите лучше пузырь и напроситесь в гости - вся злость и пройдет!
Сообщение было удалено
)))рассмешили
еще хуже, когда пост, а рядом кто-то мясо жарит-парит целыми днями:)
ммммм люблю лучок
жарю его тоже часто
то в салатик, то в яишинку, то в супики добавляем!
может я ваша соседка?))))))))
Сообщение было удалено
Яишенка, супики! А в компотик не пробовали-во вкусняшечка будет! P.S. Против жареного лука ни чего не имею, а вот яишенка раздражает!
Не верю я что из соседней квартиры провоняли ваши вещи, проветривайте квартиру, они же там не тонны лука жарят
да это мы жарим лук!
может, там живут 30 гастарбайтеров, которые покупают крупы, лук, морковку, хлеб и этим живут
а мои соседи жарят картошку на сале(((((воняетттт
Вы еще не жарите лук? Тогда мы идем к вам!
Диклофосом им побрызгайте
Сообщение было удалено
Я и не пишу что вещи все провоняли,просто в квартире не приятный запах,спасибо за совет до вас я и не знала что квартиру нужно проветривать=)
Сообщение было удалено
)))))
Повесьте мокрое полотенце , оно впитает запах, спасают от навязчивых запасов индийские палочки и пирамидки.
У меня сыновья жарят очень много лука, потом на черный хлеб его и вот вам вкусный бутер.
Я не ем, но запах мне очень нравится.))))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
мы вот корюшку весь месяц жарили. то-то соседи завидовали.
Сообщение было удалено
и в подарок вытяжку принесите
Лучок жаренный, ммммммм.
Сообщение было удалено
у меня муж каждый день по стораз тоже жарит лук, он его с вареным яйцом и майонезом заливает и тоже на хлеб))))) запах очень сильный, у нас даже вся верхняя одежда пропиталась им и все шторы)))) но любит. что поделать?
Я тоже задыхаюсь от запаха жареного лука, но как оказалось- это не самое худшее. Этажом ниже поселились ,, азиаты" , вот из их окна доносится ВОНЬ!!!!!
м-да)))...прям мотив из "Бони М" - "соседка жарит лук..." вместо "Варвара жарит кур...".
Сообщение было удалено
и вы ходите везде и воняете луком от одежды? это же невыносимо
Странная вещь,когда сам жаришь лук,то запах даже нравится,а когда другие делают тоже самое ,то нос зажимаешь.Такая же история практически с любой другой едой.
Сообщение было удалено
Освежителем избавляйтесь.
Обожаю запах жареного лука, слюна сразу выделяется.
Еще запах вареной кукурузы и запах заварного кофе ММмммммм....
последние пять лет не переношу запах жареной картошки с луком. Но запах курева- это ещё хуже...
Поставьте в свою вытяжку обратный клапан.
Вытяжка не поможет. Если снизу кто-то что-то вонючее на грязной старой сковородке жарит при открытом окне, то просто жуть! Мои соседи по перегородке зимой видно окна не открывают и вся вонь тянет к нам в квартиру. Я даже не знаю что и как надо готовить, чтоб так воняло? Помоями и тухлятиной какой-то. А бывает наоборот, идешь по улице и аж слюни текут от запаха из чьей-то кухни.
***** вы со своим луком!!!! хватит жарить его
Это нар'команы готовят себе. Воняет не просто жаренным луком, а как будто жарят протухший лук. Противно до тошноты. И так круглыми сутками
Супруга на кухне жарит лук к обеду, вонь от жаренного лука обхватывает всю квартиру и естественно всю одежду. Вытяжка на кухне есть, мало того, я там установил вытяжной вентилятор, но не помогает. Даже при закрытой кухонной двери, этот едкий запах проходит в квартиру. Неужели нет нет метода жарки лука при котором не бывает этого едкого запаха?
по в сей видимости только вешаться, у меня такая же проблема( ЗАДРАЛИ ВЫ УЖЕ СВОЙ ЛУК ЖАРИТЬ , КАК ТАКОЕ ГУАМНО ВООБЩЕ ЖРАТЬ МОЖНО? ДА ЕЩЕ И ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ!!! ХВАТИТ НАРОД ТРАВИТЬ!!!