Гость
Статьи
знакомство через …

знакомство через родителей

У моих родителей есть знакомая семейная пара, у них есть сын. Они задумали нас познакомить. Я волнуюсь, не знаю как себя вести, что говорить. Раньше я знакомилась на улице всего 2 раза за свою жизнь.

апельсинка
15 ответов
Последний — Перейти
гость

ого и больше нигде никогда не знакомились? а на улице сами подходили познакомиться?

А вам вообще зачем такое сводничество? Вы такая страшная, что сама не в состоянии найти себе кого-нибудь? И надо родителей привлекать

Гость

Сколько вам обоим лет? Вы не боитесь, что этот сын будет к вам относиться так, будто он ваш последний шанс? А сами не думаете, почему у него нет отношений и ему приходится знакомиться через родителей?

Понимаю, если бы родители подстроили вашу встречу, например, организовав совместное празднество чего-нибудь.

гость

2,3 закомплексованные дуры

Донна Белла

Такое знакомство не к чем не обязывает. Родители разговорились похвалили своих чад, поругали окружающих и решили познакомить. Не партесь может парень не захочет, забрыкается. Почему бы и нет если не замуж, то можете заполучить хорошего чела в друзья. Главное будьте не закрепощённой дурындой, смотрящей из под лба и молчаливой. Вместе можно поржать над ситуацией, сходить в киношку на прикольный фильм. главное не грузите парня, бывшими отношениями или их отсутствием. Пусть ему с вами будет легко и комфортно. А там разберетесь

Гость

согласна с Донна Белла.

знакомство ни к чему не обязывает.

Гость

у меня родители так познакомились

Ольга

Автор, чего паникуете? Всё нормально, может у вас всё прекрасно сложится и может это вообще ваша судьба! А нет - так нет, вас никто не заставляет ничего делать. Ну не понравитесь друг другу, останетесь просто знакомыми.

Ведите себя просто естественно.

А по поводу "дурацкое сводничество" - ахаха, смешно, вам пишут так от зависти. Ведь порой такое знакомство и оказывается самым удачным в жизни. Особенно хорошо, что вы знаете его семью, т.е. сразу понятно в каких условиях он вырос. Да и родители вам плохого не пожелают.

Так что встречайте парня с улыбкой и расслабьтесь :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сама ты дура. У знакомых родителей была недавно похожая ситуация. Приехал сын их друзей из другого города свататься к дочке и вел себя так, будто она дворняжка безродная и он делает ей вселенское одолжение. При этом обе стороны достаточно состоятельные люди. Только получается, что дочка одних никому не нужна, а сынок других такой кадр, что все от него разбегаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че дура, думаешь он так себя вел из-за того, что приехал свататься? тему прочитай, тема не про придурков, просто знакомства через родителей. придурки везде могут быть

v

да не бойтесь.

будьте собой и расслабьтесь.

симпатия или есть или нет.

не важно что и как вы будете говорить и что при этом делать.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... никого не хочу обидеть, но в моем окружении два случая таких знаю, где именно СВОДИЛИ пару.

В одном случае родители. девушка была мягко сказать не очень внешне, да и он тоже. ХОтя девушка умница, хозяйственная и если бы еще к нормальному парикмахеру и визажисту сходила, воще была бы ничего. Дак вот, она вцепилась в этого мальчика, никому ниче не сказала, быстренько они поженились, родили двух детей. Живут у ее родителей. У меня такое впечатление, что муж ее и не чешется, чтоб свое жилье поиметь.

Другой случай. Девушку друзья познакомили с парнем. Он вел себя именно так, что одолжение делает. Посудите сами: живут в ЕЕ двушке, подруг ей приводить запрещается (ну не вот запрещается, но МУЖ сильно недоволен), тогда как он может с друзьями и вечером после работы завалиться. Его родители заставили ее прописать мужа к себе. Двух детей они родили. Теперь рассчитывают на маткапитал до трешки расшириться.

У меня, мягко говоря, эти девушки вызывают чувство жалости: позариться на таких кадров, но быть гордой яжезамужем, и с дитями, да еще снисходительно советовать незамужним и бездетным "хотя бы для себя родить". Тьфу просто!

Не понравится - будете дружить.

Гость

К посту 13 Не понравится - будете дружить.

домами

Фейхоа
гость

Сообщение было удалено

они не дуры, им просто завидно))

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем