18 лет,девушка.Год назад влюбилась в свою учительницу(Она на 5 лет старше меня).За год мы очень сблизились,стали чуть ли не лучшими подругами-созваниваемся постоянно,гуляем вместе,в гости друг к другу ходим,обнимаемся-целуемся по дружески,имеем очень много совместных планов на лето.Но.Я люблю её как женщину,когда вижу её-хочу поцеловать,по настоящему,ревную её к каждому столбу!От запаха её духов просто сносит крышу.Я безумно хочу её.Видимо у меня с ориентацией что-то не то,я всегда влюблялась исключительно в девушек,и всегда не взаимно((Так что даже нецелованная.А её безумно хочу хотя бы просто поцеловатьр((Теперь самая печаль-у неё появился парень.Я просто с ума схожу от безысходности.Что делать?Я уже на стенку лезу.Ревную страшно!Пробовала способ клин клиномпока что не помогает,хоть раньше помогала,собственно,она когда то и была этим клином.Способ "с глаз долой из сердца вон" нереален,т.к. мы работаем вместе,а уходить с этой работы я не желаю.Безысходность.
Блеванула. Не выношу лесбос.
Поговорить на прямую, но аккуратно. Вы ведь взрослые люди
Заходите в гости: http://vk.com/chemodanchik_sekretov
Она маленькая. Никакого лесбоса нет, у нее еже ничего не сформировалось (если она только не накрутит себя по-дурости и не решит, что лесбос).
это очень сложно ,перестраивай себя ,попробуй с парнем .
Правда, найдите хорошего, красивого парня, и попробуйте построить с ним отношения. Вам же лучше будет.
Сообщение было удалено
автор, я тоже влюблена в девушку, но мы в разных городах и много других проблем. вы хоть рядом. а так... пройдет это, встретите взаимную любовь. тем более, если живете в большом городе.
вы не понимаете, о чем говорите
"моей", кстати, тоже 18. и вот читаю вас, автор, и вижу её. этопростопесец.
мне не надо было уезжать, но так сложилось( хотя кто знает, может, еще и встретимся. может, так надо. а может, я вообще не в ее вкусе. знать бы это, легче стало бы.
надеюсь это все неправда...мир же не настолько сошел сума??да??
Сообщение было удалено
Ага... Она (учительница) после этого так дернет от авторши, что только пятки сверкать будут.)) Не забывайте, что она традиционной ориентации - у нее есть парень.
Автор, возрастное это у вас просто. Гормоны скачут и бьют по голове. Скорее всего мать вам не додала в детстве ласки и нежности. Хочется сейчас подсознательно именно этого. Постарайтесь просто пережить этот период! Ведь видно, что вы очень чувствительная и женственная девушка, просто нуждающаяся в тепле и ласке. Не губите свою жизнь, прежде, чем окончательно убедитесь, что мужчины вас совсем не интересуют! Ведь жизнь нетрадиционно ориентированных людей легкой не назовешь.
Ну получается что она не ***, а женщина встречающаяся с мужчинами, забыть реально! *(это вам так сейчас кажется)....говорить не стоит, а то она Вас за больную примет, и Вы ее вообще потеряете...
Никита,признаваться я не собираюсь.Это бессмысленно.Тем более нам еще работать вместе,а я не знаю,как буду смотреть ей в глаза после признания.
Лима,может и возрастное.Но насчет матери вы не правы,я росла без отца,а мать очень хорошо обо мне заботилась,в ласке и нежности недостатка не было.
Да уж,вот попала я.Не хочу её терять,ведь она стала моим близким другом,а моих друзей можно по пересчитать по пальцам.Мне с ней хорошо и интересно.Но одновременно мне очень тяжело слушать её рассказы о её парне...ревность пожирает.И блиин,так хочется её поцеловать!Иногда еле сдерживаю себя((Устала.
разводка! то она учительница, то в конце текста - уже работают вместе))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем писать "разводка",толком не зная ситуации?Я посчитала,что такие подробности,как то,что она моя уже бывшая учительница,что учебное заведение я уже закончила и мы работаем вместе в одном творческом коллективе,не имеют особого значения.
И вообще,ТАКИМ не разводят.Такие тайны открывают только тогда,когда уже просто не знаешь,что делать.Когда уже руки опускаются....
и если кто-то здесь думает,что такого,как у меня,не бывает....что ж,очень,очень зря.Такое бывает ещё и как,и вам повезло,что подобная ситуация с вами не происходила.
автор, скажите, что ваше имя не на К начинается?
Сообщение было удалено
неет,на "Н"))
а что?
Сообщение было удалено
просто. видимо, ситуации схожи
Так она ж преподавала где ты училась.. щас говоришь раб в одном коллективе..
она ушла с преп деятельности вместе с тобой??))) ой не разводи *** ты вонючая
как ты ее хочешь, что ты с ней собираешься делать ? у вас у обеих нет х* я ))))
Сообщение было удалено
А вы не вкурсе,что люди,бывает,и на нескольких работах сразу работают,не?
В общем ваша точка зрения мне ясна,и говорить мне с вами больше не о чем.
Я смотрю никто с тобой вонючей общаться то не бежит
наша точка зрения тебе ясна))))))))))
Возьми отпуск,уезжай подальше. Не общайся с ней во время отпуска,побольше гуляй. Посмотри на это со стороны. Можешь даже найти другую работу. Если все это не подходит,идите пить вместе,поцелуй ее вроде как в шутку. Посмеетесь вместе.А потом глядишь и пройдет;-)
Есть идея попробовать освоить осознанные сновидения и попытаться реализовать свои желания с любимой девушкой там. Можно почитать Лаберже и Радугу, чтобы научиться этому.