Гость
Статьи
Вам нравится желтое …

Вам нравится желтое золото?

Вопрос в теме

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
аня

Да, очень нравится

Актимелька

да, нравится

Гость

Очень даже.)

Лика

Мне больше красное нравится и белое.

М

Нравится, да

Гость

нет

Jane

Раньше нравилось. Теперь нет. А ещё во многих культуры нет и вкуса - нацепят по кольцу на каждый палец, серьги такие, что уши оттягивают - красота....а главное боХато.

гость

ага по кольцу на каждом пальце жОстко))))

а так если все в меру, нравится

еще терпеть не могу цепи как на дубе , фииии, нра совсем тонюсенькие не важно из белого или желтого

Гость

нет

Гость

Нет. Только красное. Привычка-с.

Русская Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Только белое.

Нет. Только белое.

Тут знаете ещё что. У многих подмена понятий. Красное золото (так сказать традиционное) - многими воспринимается и называется желтым.

А желтое "лимонное" - бледнее, проба выше, соответственно несколько дороже красного.

Вот такое лимонное золото нравится, и белое. А красное - нет.

Анна, историк

Очень хорошая оправа для цитринов, хризолитов... И голубой топаз плоской огранки весьма недурен в таком золоте, кстати.

Гость

Нравиться, потому, что дороже, проба выше и богаче смотриться!

Zмея

белое больше нравится, оно элегантней смотрится что ли. с желтым нужно быть очень аккуратной, иначе есть шансы быть похожей на цыганку.

Гость
Jane_M

Сообщение было удалено

Неверно. Цвет зависит от того, какие металлы, кроме золота, входят в состав золотого сплава. Желтым может быть и 9-14-каратное золото. Розовое (красноватое) золото может быть и 18-каратным.

Гость

Да, очень, особенно бледные оттенки желтого золота.

Гость гость

Если дизайн ювелирного изделия минималистичен, то нравится любое. Но белое больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. В состав красного входит медь, а в состав желтого - серебро. Серебро ж дороже меди. А каратность - это количество собссно золота.

Анастасия
Jane

Сообщение было удалено

Точно))) Поэтому не люблю традиционное золото, я уж лучше хорошую бижутерию одну, чем его. Люблю белое золото. Подружки дружно крутят пальцем у виска, как и насчет того, что не люблю шубы из мехов животных, которые не употребляются в пищу. Я как почитала, как животных этих убивают, что бы шкурки целые остались, даже смотреть на них не могу)

Ириска

Я любое золото люблю, главное чтобы само украшение было красиво выполнено и чтобы было подарено приятным человеком. Сама покупать не люблю, нет радости от украшений купленных самостоятельно.

Ириска
Анастасия

Сообщение было удалено

поддерживаю на 100%

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: