Вопрос в теме
Да, очень нравится
да, нравится
Очень даже.)
Мне больше красное нравится и белое.
Нравится, да
нет
Раньше нравилось. Теперь нет. А ещё во многих культуры нет и вкуса - нацепят по кольцу на каждый палец, серьги такие, что уши оттягивают - красота....а главное боХато.
ага по кольцу на каждом пальце жОстко))))
а так если все в меру, нравится
еще терпеть не могу цепи как на дубе , фииии, нра совсем тонюсенькие не важно из белого или желтого
нет
Нет. Только красное. Привычка-с.
Сообщение было удалено
Нет.
Только белое.
Тут знаете ещё что. У многих подмена понятий. Красное золото (так сказать традиционное) - многими воспринимается и называется желтым.
А желтое "лимонное" - бледнее, проба выше, соответственно несколько дороже красного.
Вот такое лимонное золото нравится, и белое. А красное - нет.
Очень хорошая оправа для цитринов, хризолитов... И голубой топаз плоской огранки весьма недурен в таком золоте, кстати.
Нравиться, потому, что дороже, проба выше и богаче смотриться!
белое больше нравится, оно элегантней смотрится что ли. с желтым нужно быть очень аккуратной, иначе есть шансы быть похожей на цыганку.
Сообщение было удалено
Неверно. Цвет зависит от того, какие металлы, кроме золота, входят в состав золотого сплава. Желтым может быть и 9-14-каратное золото. Розовое (красноватое) золото может быть и 18-каратным.
Да, очень, особенно бледные оттенки желтого золота.
Если дизайн ювелирного изделия минималистичен, то нравится любое. Но белое больше.
Сообщение было удалено
Правильно. В состав красного входит медь, а в состав желтого - серебро. Серебро ж дороже меди. А каратность - это количество собссно золота.
Сообщение было удалено
Точно))) Поэтому не люблю традиционное золото, я уж лучше хорошую бижутерию одну, чем его. Люблю белое золото. Подружки дружно крутят пальцем у виска, как и насчет того, что не люблю шубы из мехов животных, которые не употребляются в пищу. Я как почитала, как животных этих убивают, что бы шкурки целые остались, даже смотреть на них не могу)
Я любое золото люблю, главное чтобы само украшение было красиво выполнено и чтобы было подарено приятным человеком. Сама покупать не люблю, нет радости от украшений купленных самостоятельно.
Сообщение было удалено
поддерживаю на 100%