Такое чтоб не быстро портилось и было каллорийно?
млин! началось!!! Классика жанра!!! и главное сейчас серьёзные советы ведь начнут давать...
доширак?
вообще курицу берут, сырокопченую колбасу, овощи....
ну еще можно булочки. кексики
Сообщение было удалено
а не надо было?
Булки, печеньки, мармеладных мишек и червяков (они не тают в жару) ммм...
Сообщение было удалено
да давайте уж, коль начали.Ща блокнот тока с ручкой возьму...
А кондиционера в поезде разве нет? Я летом беру то же, что и зимой.
смотря сколько вам ехать? Сутки,двое,трое.....
Сообщение было удалено
дак а я уже всё...
подсолнечное масло
Сообщение было удалено
сейчас сюда "знающие" подтянутся...
Сообщение было удалено
еще можно у бабок на перроне пирождки покупать
например станция Россошь славится выпечкой. А где реки протекают там копченую рыбу продают. Или ягоды. Или там картошку вареную.
Сообщение было удалено
ага! тогда подсолнечное масло из поста -9 можно не брать
а в вагоне-ресторане ни в коем случае не есть. Взяла как-то селедку, так она внутри была мороженая. А еще купила чипсы пакетик за 40 руб...потом приехала и посмотрела в магазине такие стоили 13 руб. Офигеть наценка
Сообщение было удалено
Глоупости....если пирожок с ягодами то ничего не будет....да я даже котлету брала у бабок, не отравили, только невкусная была
курицу жареную в фольгу завернуть, яйца вареные, помимдоры, огурцы, колбасу копченую, зелень, хлеб, соль, перец, сладкое, дальше забыла, сама все детство моталась из москвы до владивостока, чето там мои бабушка и мама брали еще кажись...
А недавно ехала в поезде...так представляете новую моду взяли -ходят менты по вагонам и кто пьет даже пиво-тех штрафуют. Реально нескольких соседей трафанули. И что интересно при этом ходят тетки с ресторана и продают пиво. Ну как обысчно. То есть пиво продавать/покупать можно а за его распитие штраф. Бред!! Эти рждшники своего не упустят!
одна рука пивом торгует а другая за распитие штрафует
а еще как-то ехала с отпуска, все деньги закончились, пожрать не на что, а со мной дядька с Ейска ехал...так он меня кормил всю дорогу..Добрый был дядька))
ой , рыбу в дороге нельзя...
Сообщение было удалено
это от чего же?
все, плацкаретный сезон открыт! ща начнут всякие разводки поездные строчить на форуме со скоростью света!!! автор, стопицот тем уже было по этому поводу - берите с собой кабанчика и картошку!!!!!
Бананы, шоколад, орехи и минералку.
Вареную курицу, вареные яйца, обязательно что-нибудь с чесноком. И водку.
Классику то бишь.
Берите то, что, на Ваш взгляд, вкуснее всего пахнет! ))
Булочки, кексы, яблоки, кефир, питьевой йогурт, мармелад, покупанные готовые сэндвичи в упаковке , томатный сок- ничего не испортится и не воняет.
Я когда еду в поезде (поездка занимает 5 дней) беру только фрукты. И вообще, в поезде аппетит напрочь отбивает. Как нанюхаешься дошираков, колбас копченых, кур-гриль и т.п , так этим духом и сыт всю дорогу. Такое чувство, что все только и делают, что едят и спят. Но есть и плюс, за время в пути минимум минус пару кило. А вообще, старайтесь что-нибудь полегче брать, т.к двигательная активность сведена к минимуму, плюс наверняка возникнут затруднения с походом в места не столь отдаленные, а это еще и тяжесть в животе.
доширак курицу и яйца главное не забудьте! побольше яйц!
тем летом ехала 4 суток, пакетище такой набрала и в итоге половину даже не тронула. брала всякие дошираки, пюре в основном. больше чай пила. но меня еще через сутки на станции родственники встретили надавали еще 2 пакета нормальной еды. вобщем в этом году все буду брать по минимуму, лучше в дороге куплю на станции или у проводника
Нарезанный сыр, орешки разные, бананы, смотря сколько ехать..3 дня я бы легко продержалась.
По поводу водки. Ехала с мужчиной, он водку перелил в бутылочку из-под минералки, чтобы полицейские не спалили. Это автору на заметку)
"Каллорийно" - смешно, но.. Еду в поезде с ребенком 10 лет, 1,5 суток. Сама вполне могу на томатном соке продержаться, а для ребенка что брать? Яйца она не ест, курицу - только вареную, на станциях пирожки с котятами покупать не хочу. И колбасу сырокопченую, скорее всего, есть не станет.... Получается - только йогурты и фрукты?
Привет СССР. В магазинах навалом еды, которая месяцами не портится, не говоря уже об обилии ресторанов и кафе повсюду, но народ всё равно будет в поезде вонять курицей и варёными яйцами.
Меня удивляют люди, которые садясь в поезд тут же достают какую-ни будь курицу-гриль, яйца и начинают трапезничать. Это при том, что посадка в 18-00, приезд утром. Неужели нельзя накануне перекусить, и 1 вечер продержаться на чае?
Сообщение было удалено
да))))))
Возьмите кофе и сливки в маленьких контейнерах по 10 мл.
куру варенную, овощи - зелень, хлеба
я бы обязательно взяла курочку, яйца, помидоры, огурцы, сыры плавленые, супчики. из фруктов может только яблоки. фрукты я не ем.
мне вообще все равно что комуто не нравимтся запах еды) потерпят.
Сообщение было удалено
Продажа на перонах давно запрещена,если хотите знать!Чаще надо ездить.
рыбу нельзя. самые тжелые пишевые отравления считаются именно рыбные. и представлте купите вы рыбку подозрительную, а тем более - ужас - копченую, еще и летом!
на каждой станции такую рыбу продают, а народ скупает, скупает, а потом воняет, воняет.....
Сообщение было удалено
Да здрасте. Вовсю торгуют. Сама в прошлом году покупала яблоки, курицу, картошку с огурцами.
конец орловским ракам? фуууууу! по мелким станциям ничего не поменяется, там и мороженое в ларьках шоколадней, и сметана сметанистей, и картошка укропистей, и вишня сезонистей, и омуль копчёнистей и антрекот в сером хлебе с гарниром антрекотистей. В Вязьме за 23 минуты можно и в кафешку за биштексом с яичницей сбегать, в Витебске за картошкой со шпикачиками...
в Туле за 34 минуты стоянки можно пряниками и объесться и в дорогу взять, если перецепка локомотива
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕПСИКОЛА
ОРЕШКИ
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
КУРАГА
ФИНИКИ
КАРАМЕЛЬКИ
ШОКОЛАД
СУШЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
ЦУКАТЫ
ПЕЧЕНЬЕ
АРАХИС
Сообщение было удалено
точно)) Сама ела мммм)))
Сообщение было удалено
+10000000
Я бы взяля цукаты, сухофрукты, печенье, халву, пахлаву, зефир, они ВООБЩЕ не портятся)
Я обхожусь одним кефиром (поездка 2 суток).
Что за слово-печеньки? Один идиот придумал-миллионы повторяют.Жесть.
печеньки, печенюхи, печенюшки, пюреха - все эти слова узнала из интернета.
Я обхожусь одним кефиром (поездка 2 суток).
2 дня дрищишь поди?