Мужчины вы бы согласились взять ребенка из детдома,если бы ваша супруга не могла забеременнеть? Или сурогатное материнство,согласились бы или развелись?
Мы 3 детей родили, двух взяли, еще 3 опекаем (деньги на обучение,одежду, живут у нас на каникулах и выходных и тд). Люди когда к нам приходят даже теряются, столько детей + друзья приходят в гости, иногда очень шумно. ВСЕ ДЕТИ разных нац-ей, есть смешанных кровей, но что странно,с годам все больше похожи на нас с мужем. НИКТО из чужих не угадал кто родные дети,а кто приемные..(только один есть с узкими глазками,его не путают).Разговоры про гены меня смешат!!! Можно говорить про болезни, характеры, воспитание...но все остальное ерунда...от приличных родителей такие дети бывают, что не поверишь...
Сообщение было удалено
Семья моей мечты:))) Восхищаюсь вами... Вы молодцы...
Сообщение было удалено
Неа. Мужское бесплодие встречается чаще, чем женское - и ничего, делают ЭКО.
Сообщение было удалено
ЭКО (т.е. гормональные препараты+оплодотворение+подсадка) редко когда бывает дороже 150 тыр. Моя первая попытка обошлась в 120 примерно, вторая - в 30 (это учитывая все лекарства). 300 и больше - это если учитывать стоимость лечения, т.к. перед проведением ЭКО готовят как к полету в космос - пытаются по максимуму исключить все риски невынашивания.
И да, первая попытка чаще всего неудачная.
Сообщение было удалено
Вот только не надо приплетать сюда рабскую религию. Очень удобно - ах, не дал боженька, смиритесь! По поводу умственно отсталых и неразвитых - ссылка будет? Откуда сведения?
Ели б моя жена не могла забеременеть,я бы был счастлив и даже порил ей машину.