Гость
Статьи
Мужчины вы бы …

Мужчины вы бы согласились взять ребенка из детдома,если бы ваша супруга не могла забеременнеть?

Мужчины вы бы согласились взять ребенка из детдома,если бы ваша супруга не могла забеременнеть? Или сурогатное материнство,согласились бы или развелись?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

индивидуально

да и я думаю большинство теток бы бросили бесплодного мужика при любой возможности

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А ща как бы можно взять другую супругу, закон позволяет.

из детдома - нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Шутю конечно.

Суррогатная мать это вариант, но много кидалова.

а суррогатное разве законно в России?

Гость

Из детдома чужих *** - нет. Пожалуй, надо найти годную самку и передать свои гены.

Да, в РФ легально.

я чет слышал, просто совершают подлог, что родила заказчица. Что дает возможность физиологической матери заниматься шантажом.

Гость

сейчас посмотрим, как государственные меры по продвижению внутреннего усыновления работают...

Гость

автор вы почитайте что они пишут,вам действительно от русских мужчин дети нужны? Чтобы дебилов генофонд сохранить?

Man

Согласился бы если: ребёнок маленький (до 3х лет), здоровый и похож на нас с женой.

Лучше конечно имитировать беременность и усыновить отказного прямо из роддома, чтобы никто не знал что это не наш. Я слышал что раньше так делали, наверное и сейчас можно.

тильда

я бы согласилась. после 30 наверное и так возьму) правда я женского полу

Гость

Нет, слишком уж много в наших детдомах с отклонениями всякими.

Окси

Думаю, от чувств зависит. Если есть любовь - то согласились бы, никуда не делись.

А если женились ради "создания семьи", тогда, да - следующая, фертильная!

Лично я ни за что не бросила бы любимого мужа ради перспективы стать матерью какого-то еще не зачатого ребенка. При остром желании иметь детей согласилась бы на удочерение)

Гость

Мой брат двоюродный помог женщине зачать ребенка,она специально искала мужчину похожего на ее мужа,а муж бесплодный,но вроде бы он в курсе был,позволил ей сделать это.А вот так брать ребенка из дет.дома опасно,вдруг с плохими генами,может мать во время беременности пила и курила,а приемным родителям потом всю жизнь мучаться.

Гость

Помоему лучше жену поменять на более плодородную

Гость

Нет, можно вдвоем жить без всяких детей. Детдомовского ребенка не взял бы ни под каким видом

Я_СильнаЯ

я бы своего мужа не оставила, если б он оказался бесплодным (тьфу-тьфу)

А ребенка с детдома взяла бы))

Уважение тем, кто не относится потребительски к своим жёнам/мужьям ("годная самка...", "более плодородная..")!!!!

А что на счет детей - не все с плохими генами, их надо в больнице проверять на болячки, ведь в детдоме пишут что есть и чего нет (на случай, чтоб их потом не засудили). Почитайте инфо об этом!

Гость
Я_СильнаЯ

Сообщение было удалено

Даже если ребенок здоров,а характер?Он тоже по наследству передается,как и предрасположенность к алкоголизму например.Может его родители из неблагополучных семей или садисты какие нибудь,всякое может быть.Нет я бы не взяла из дет.дома однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверен на 101%, что сам не ублюдок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,этот пост написал не очень хороший человек,мягко сказать.Зачем оскорблять детей,можно просто написать-нет не взял бы ребенка из дет.дома,не смог бы принять чужого,опасаюсь что плохие гены,но у самого то тоже видимо не очень хорошие..

Вера

У моего соседа после женитьбы по страсти и любви у его жены случился выкидыш и гинеколог им объявила что детей у женщины больше не будет, но если лечиться лет 5 за ОЧЕНЬ хорошие деньги у этой врачихи то шанс будет. Муж был очень богат, жена решила уйти чтобы он мог иметь детей.И отказалась от доли имущества при разводе. Муж кинулся собирать документы,решил уехать за границу и там усыновить сразу 2 детей.Причем он такой энергичный мужик, и жену удержал и детей нашел в первый же месяц (братик и сестренка, у них родители погибли в аварии),и уже договорился...а тут жена забеременела...родила дочку...они плакали от счастья...сейчас 3 детей. Хотели и тех 2 забрать сразу но у них дядя объявился и забрал. Вообще классная пара!

jdwf
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Беззащитного, и так лишенного детства ребенка - обижать грех.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

нет, зато законно в Украине

Если ребенок будет рожден на Украине, то в документах что будет написано? В России его легализовать возможно будет?

Меркатор
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость

у знакомых двое детей от суррогатной матери. со старшим не общалась, а вот младшая девочка мечта многих мам

Я бы взяла ребенка из детдома. Точнее не так. Я возьму ребенка из детдома, просто чуть позже, когда решу свой квартирный вопрос (через несколько лет, когда мне будет 30). И вот ещё. Я могу иметь своих детей, хоть десяток, здорова как конь:))) Просто я люблю большие семьи и много детей (хочу от 3 до 5 детей). И поэтому я считаю, что такие женщины как я и должны брать деток, т.к. я считаю что ребенок свой тогда когда ты его своим признала (а по крови или нет разницы для меня нет). У меня нормальная работа с гибким графиком и неплохим доходом, у меня свое жилье (расширить немного нужно для деток), своя машина. Я могу позволить детям нормальную жизнь, образование и самое главное у меня есть желание быть им матерью. Поэтому я рожу двоих и из детдома возьму еще одного. По поводу мужчин. Мой бывший МЧ был абсолютно согласен с моими убеждениями в отношении детей. (расстались по теме никак не связанной с этим вопросом). Мужчины готовы как правило принять детей, если у них есть свои кровные уже или если они бесплодны сами. Если мужчина здоров, то конечно же у него может появиться желание иметь кровных деток и нужна крайне сильная любовь с супругой, чтобы как-то решить этот вопрос.

Меркатор

Сообщение было удалено

Вот. Видите. Данные мужчины не хотят детей в принципе, поэтому само собой их не прельщает брать ребенка приемного. Если бы они хотели детей, то скорее всего такого разговора бы не было. Просто разные мужчины вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***? А ты не думал, что гены могут быть у ребенка, мать которого запросто его готова выплюнуть за деньги? Какие качества ребенку передадутся от годной самки? Едва ли лучше "детдомовских ***". А в детдоме могуть оказаться и нормальные дети, осиротевшие, не думал?

Придурок, куда тебе детей еще воспитывать, если элементарного не понимаешь.

И ещё так сведения про ЭКО. (у меня подруга с мужем недавно делали). ЭКО обойдется около 300 тыс руб. И оно может не помочь!!! т.е. деньги ты отдаешь, а результат не гарантирован! Подруга прошла через 2 неудачных ЭКО (600 тыс на ветер!) и только с третьего раза удалось. Далеко не каждая семья может выложить такую сумму на ЭКО.

Гость

Мой муж бы согласился, да и я бы, в принципе, тоже. Пусть на стороне детей заделает лучше в таком случае.

Гость

32 - НЕ согласился бы.

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Мое мнение такое - если не дает Бог детей, нечего и пытаться. Либо придет в свое время, как в посте 22, либо не придет вовсе, и не надо расстраиваться. лучше взять приемного и дать детство ребенку, который волею судьбы остался без родителей. А то глянешь как у некоторых, все пытаются обмануть судьбу, лечатся, в итоге рожают умственно-отсталое или физически неразвитое существо, зато свой типа ребенок. Не было у бабы забот, так родила порося.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна в вопросе того, что не нужно никого оскорблять. А в отношении генов. У каждого человека (у каждого без исключения!!!) найдется родственник алкоголик, и ещё родственник болеющий раком, и родственник недалекий ит.д. У каждого человека гены так себе! Ребенку передаются гены не только родителей!!!! Дети могут унаследовать и признаки бабушек и дедушек, дядей и тетей, двоюродных сестер и проч. родни. Поэтому гены не так важны, т.к. и у родных детей при наличии хороших родителей могут быть гены плохие!

Ёжа

Если бы я была бесплодна, я бы предложила мужу развестись и пусть женится на здоровой. А если он против, так пусть любовницу, желающую родить даже вне брака, заводит. Для мужчины важно продолжить свой род.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Респект.

Донна Белла

Работая в социальной системе помощи детям. Берут и много, даже есть очередь. Есть негативные последствия, так сказать брак. Но очень много людей нашли свое счастья. И если муж и жена любят друг друга - ребенок становиться родным.

Донна Белла
Ёжа

Сообщение было удалено

Тогда сразу и чемодан собирайте. Или вы хотите, чтобы страдала еще одна женщина и ребенок с приходящим папой. Ребенок на стороне - это самое худшее, что бывает. Дети очень страдают.

Донна Белла

И еще знаю пару, она долго не могла родить. Взяли ребенка, она через год забеременела, теперь хочет малыша вернуть. сейчас с этой семьей работаем. Муж верен, если обидят приемного, потеряют и биологического. Сейчас делима, мамаша не хочет слушать доводов.

Из детдома чужих *** - нет. Пожалуй, надо найти годную самку и передать свои гены. -сказал недоделанный объ"бок

Гость
Донна Белла

Сообщение было удалено

забирайте ребенка, какие уж тут доводы. Тупая *** - это диагноз.

Ёжа
Донна Белла

Сообщение было удалено

Только в том случае, если женщина сама готова родить для себя. Такая, которая все равно родит - не от моего мужа, так от кого-то еще. И если муж сам этого захочет.

Эфа
Гость

Сообщение было удалено

16 век-детект?

Уже давно доказали, что характер не передается генами.

Гость

у нас с мужем не было детей, и я сказала давай возьмём ребёнка, вы знаете он не отказывался но и желанием не горел, сразу стало понятно что лучше не брать, а через 13 лет брака у нас родилась дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Без всяких вопросов и раздумий.

Гость
jdwf

Сообщение было удалено

+11111110000000000000000000

Гость
злющая

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Вот точно! Ни я ни брат ни малой капли не похожи на родителей (хотя они хорошие люди)

я копия дед)) А брат копия наша тетя (которая в свою очередь копия прабабушка)

Ребенка из детдома взял бы конечно, и даже...более того,

в любом случае это собираюсь сделать.

Гость

Сообщение было удалено

А от кого рожать им? от французов, американцев, татар, армян?

Гость

у меня ребенок от первого брака , который не знает что папа не родной по крови. у мужа есть сын от первого брака. очень хочет дочку. пока не получается. так он уже не раз предлагал удочерить ребенка. я видимо пока не готова не уверена на 100% в своих силах. но все может быть

Гость
Донна Белла

Сообщение было удалено

Мне кажется, таким родителям не зря не даются дети долго. Не умеют они любить. не готовы к материнству, так хочу куколку и все, взяли. заменили выбросили.