Просто поддержите. С мужем в официальном браке 2 года, детей нет. Он старше на 12 лет.Буду краткой.Он влюбился в девочку с работы, она младше меня. Приходил домой поздно, оправдание - у меня депрессия, я работал ...В общем, классика жанра.Я не выдержала и залезла к нему в машину пока он спал, и нашла второй мобильный, о котором я, естественно, не знала. А там звонки и смс этой Тане....Сказал, что хочет развестись. Притворялся, что не из-за нее, что просто хочет жить один. Но я знаю, что врет, если бы не было этой Тани, он бы не хотел разводиться. Подали на развод. Приходил домой в рубашке, измазанной тональником и помадой. Я не могла это терпеть, быстро собрала вещи и уехала в другой город, на первую попавшуюся съемную квартиру. Живу одна в чужом городе, очень одиноко и тяжело морально. Счастья ему с ней не желаю. Примета "На чужом несчастье счастья не построишь" в его жизни уже работала, опять на те же грабли. Таня еще не знает, на кого повелась. У бывшего мужа масса скелетов в шкафу. Жалею, что не ушла сама от него раньше хотя бы из-за его прошлого, люди не меняются. Мне 27. Переживаю, что он подло поступил со мной, что у меня теперь нет семьи. Мужа любила сильно. Очень больно и грустно(((
Наверно сами его увели из семьи!?
Свобода...радоваться надо, нет нервотрепки, куча мужчин, никто не следит за тем, где, с кем, и почему ночью не ночевала, куда деньги тратишь, стирать, убираться, готовить не обязательно...а главное, не надо теперь думать, где муж, не изменяет ли, с кем, почему не дома, нет ощущения, что кто-то тебя наеб...т, пока ты ему ужин готовишь.... радуйтесь, вам всего то 27... а ушел он к ней, мужики в никуда не уходят...ну и пусть идет, значит ждет вас кто-то лучше...
Проблема мужчин,что только женившись на молоденькой_видят,как подросли другие молоденькие.Автор,вам плохо конечно,но у вас вся жизнь впереди.Тем более вы видели за кого выходили-может и вы причинили кому то боль?Это хороший опыт-вам можно только позавидовать.А посочувствовать надо у кого действительно серьёзные проблемы_а никак не потеря стареющего сластолюбца
мужа любила или его кошелек? ну не плачь, в 27 еще одного спонсора найдешь
Круто!
.В другой город.Сняла квартиру.Теперь очень скоро ему нужны станете только вы.Поверьте.Вот если бы сидели,плакали,умоляли...то нет. Ожидайте.Скоро примчится!:-)
Девушка, все будет хорошо, можно сказать вам повезло. Встретите мужчину моложе, без всяких скелетов. А ему по Таням не долго прыгать осталось. 40 лет уже мужику, все равно здоровье уже не то.
Автор! И кто теперь проигравшая сторона? Получается вы, раз у вас такое настроение. Немедленно берите себя в руки и начинайте новую жизнь. Что значит, новую? Значит, что себя - старую, переживающую, нервничающую нужно оставить в прошлом и вперёд - развиваться, работать, учиться.. Да всё, что угодно, лишь не сидеть и не печалиться о том, что с вами произошло. А что произошло? А ничего не произошло! Судьба повернула вас к новым свершениям в жизни и кто знает, что там за поворотом..
Сообщение было удалено
Не примчится , найдет себе новое молодое тело , а Автор уже не юна
вот кобель...старый пенёк, всё моложе ему и моложе подавай...педофил.
Автор, у вас руки не отвалились второй раз одинаковую тему строчить?
Сообщение было удалено
Я на такое неспособна. Он был в разводе 4 года, когда мы познакомились.
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились, он был гол как сокол, одевался ужасно, машина была развалина старая. За 2 года брака мы с ним много добились в материальном плане, я ему очень помогла в работе.
Сообщение было удалено
Не примчится, это я точно знаю - человек для себя все решил. Да и гордость ему не позволит. Но если бы пришел, то после всего он мне вообще не нужен. Слишком противно от того, как он поступил со мной. Помню, в начале наших отношений я ему говорила о том, как мерзко жить нелюбя и уйти из семьи, когда подвернется подходящий вариант. Он сделал так в первой семье, ушел к девке, которая его впоследствии кинула. Никогда бы не подумала, что и со мной так будет. Как я теперь понимаю его первую жену.
13.Ааа,так он просто гулящий...Тогла и говорить не о чем,автор.
Сообщение было удалено
+100. правда жизни
сама была любовницей 4 года и чуть не ушел из-за меня, потом я его бросила и живу теперь с другим очень счастливо. к жене он вернулся, но через год нашел себе новую девочку-дурочку, как я. Хотите также, как его жена-терпеть очередных? бегите, пока молоды.
Не примчится , найдет себе новое молодое тело , а Автор уже не юна
+100. правда жизни
ну и бред!!! 27-самый рассвет, самая молодость.
Вы автор ду ра, зная, что у него за плечами 4! брака пошли быть 5, на что надеялись, то. Что ы особенная и уж вас он точно не кинет?
если такая крутая, что вытянула мужика в достаток, значит и себе притянешь, делов то. и другого найдешь, чего ныть-то и мусолить.
у него второй брак как я поняла Донна Белла. 4 года - он в РАЗВОДЕ до автора был
Вспоминай о нем только негативное-как рукой снимет.Проверено! Поверь!
Сообщение было удалено
Гость.а у тебя видать все х*во раз такая реакция на автора.
Сообщение было удалено
Он сделал так в первой семье, ушел к девке, которая его впоследствии кинула. Никогда бы не подумала, что и со мной так будет. Как я теперь понимаю его первую жену.
значит она уже третья, и ситуация похожая
Сообщение было удалено
Да, Донна Белла, вы правы.
А с Автором познакомиться можно? Ну или фоточками обменяться?
Сообщение было удалено
У меня нет желания сейчас знакомиться
Сообщение было удалено
Присылайте мне свою фотку!
Сообщение было удалено
Только он уже для юных тел не слишком привлекателен)) Ну если только с целью немного поправить свое фин. положение...
Автор а это ваша тема была - я позвонила этой тане?
Выходите из депрессии немедленно, а то от этого может онкология развиться. найдите лучше студию танцев и развейтесь
Сообщение было удалено
Нет, та тема была не моя.
Прощай любимый! Значит не могли бы,
Мы вместе быть - увы! Наверняка.
Как мне понятно ощущенье рыбы,
Нечаянно сорвавшейся с крючка!
Плыву в реке, а не в консервной банке, -
Свободная от носа до хвоста!
Но мысль о недоеденной приманке,
Сильней, чем боль разорванного рта.
Наталья Гуревич
Сообщение было удалено
+ ++++
ДЕНЬ РАЗВОДА,
Как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
ДЕНЬ РАЗВОДА,
Вот свидетельство, смотри!
Этот день мы приближали, как могли!
Этот ДЕНЬ РАЗВОДА,
Чернилами пропах,
Это праздник
Со свидетельством в руках,
Это радость
Со слезами на глазах.
ДЕНЬ РАЗВОДА!
ДЕНЬ РАЗВОДА!!
ДЕНЬ РАЗВОДА!!! (с)
-----------------------------------------
Развожусь со своими проблемами,
С тараканами, что в голове.
Развожусь с подставными подменами -
Суррогат не приемлю в судьбе.
Развожусь со своими утратами,
С ожиданьями, что не сбылись.
Хоть и были они очень светлыми
Зря в моей голове завелись.
Автор держитесь дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что нас не убвает .. делает сильнее!!!!!!!!!!
Вот сволочь а????((((((((((((( Ка он мог тоже так поступить с вами..?????? Я думаю.. к сожалению.. если он принял решение.. то уже не вернуть ни уговорами.. ничем.. возможен вариант ещё ждать...хотя чего если он с другой... как подло так могут поступать люди, я вот задаю вопрос : зачем тогда всё было.. свадьба?????
Сообщение было удалено
Мне он уже не нужен, я его презираю за подлость и предательство. Знаю, что с ней он ненадолго. Может быть это плохо, но я хочу, чтобы он с ней расстался.
Автор да.... ситуация критическая.. я б тоже создала ветку .. муж ушёл, но не падаёт на развод)) мой муд )) не подаёт на развод... а я тоже не хочу этим заниматься.. потом будет всем говорить что я подала и разрушила семью.. пусть лучше он.. по карайнеё мере я буду знать что это его решение.. и будет всю жизнь на его совести..
Автор как увас дела???? Что решили?
карина, мы уже развелись, а ему Бог судья, все осталось на его совести
Сообщение было удалено
ничего не делайте, пусть сам чешется, но не надейтесь на восстановление семьи, вряд ли после такого можно быть счастливой. Наверное, прощение - удел сильных, я не могу простить.
бывшему мужу посвящается...
Белла Ахмадулина
╚О, мой застенчивый герой...╩
О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!
К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.
О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна - среди стыда
стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько.
Сообщение было удалено
Первая тема была не ее а моя! :)
Просто очень похожи ситуации
Хочу оставить отзыв об отличном специалисте и сказать, что это Мастер с большой буквы. Это маг – Татьяна. Она мне помогла вернуть мужа. Банальная история. Подошел к возрасту 40 лет и «заболел», влюбился в молодую девочку. Чуть ли не в дочки ему годящуюся. Завел второй мобильный телефон, чтоб никто не знал про него, для общения со своей возлюбленной. Стал себя вести как мальчишка. Постоянно обманывает не только меня, но и свою мать. Чтоб сбежать из дома, к этой девочке. По кафе с ней ходит, на природу едет. Но все равно попался на глаза знакомым. Они то мне и рассказали, что видели. Я свекрови все рассказала. Она на моей стороне. Поговорила она с ним. А он ей отвечает, что встретил свою любовь, которую ждал всю жизнь, что со мной жить не может. Квартиру мне оставляет, и ребенку нашему будет помогать. Вот тут-то я и обратилась к магу Татьяне. Не очень-то надеялась, но что-то надо было делать, не сидеть же сложа руки. Вскоре муж вернулся. Не прошло и 2-ух недель))). Маг сделала так, что его разлюбила возлюбленная. И он как побитая собака вернулся домой, прося прощение. Я сделала выводы. И отношения с мужем буду складывать - новому. Почта Татьяны - yamarich@mail.ru
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница