Гость
Статьи
много мыслей

много мыслей

Добрый вечер!Дорогие девушки дайте совет или помогите разобраться,я окончательно запуталась.Я встречаюсь с молодым человеком 1,9 последние месяцев 7-8 я не могу доверять своей второй половинке ,я вечно его в чем-то подозреваю,я сама по себе не ревнивый и очень уверенный в себе человек,ну вот последние месяца мне кажется ,что моя вторая половинка подменает под себя,я стала очень часто плакать ,истерить,у меня столько много мыслей,что я не знаю как с ними справить ,не могу их разложить по полочкам,а в нем я не вижу не какой поддержки,он вечно меня в чем-то обвиняет)девочки помогите пожалуйста,я просто уже не могу,я притяжение 7-8 месяц нахожусь в какой-то депрессии

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

нууу...мало инфы... по каким поводам ругаетесь? поводы для ревности давал? у вас что-то произошло в жизни, после чего началось вот это нервное состояние?

Горгона Б.

А случилось-то чего?

Ленчик

Я лишь могу сказать, если тебе плохо с ним значит что-то тебя не устраивает. Поговори с ним на чистоту и скажи чего ты хочешь от него и что тебе приносит боль. А вообще можешь поподробнее рассказать ситуацию. Может он такое делает тебе, что я бы сказала да ну его нафиг, а может там дело поправимое.

Анна

поводов для ревности не давал,раньше он был милым,добрым,честным,всегда помогал поддерживал,а потом резко стал злым,эгоистичным,может с горяча посла на х.. ,постоянно чем-то не доволен,я спрашивала у него,что случилось,а он говорит,чтоб ты не зазновалась,я больше не хочу слушать твои проблемы и слезы,я отошел от этого ***

Анна

была еще ситуация,очень сильно меня задели его слова,мы поехали с его другом на дачу,поесть шашлыков,его друг взял с собой свою девушку и девушкину сестру,получилось так,что его друга девушка перепила и мы с ней подрались, разумеется я потом ушла со своим парнем на к нам на участок,потом звонит его друг и говорит моему парню беги к нам здесь мол драка на меня парни гонят,я его не пускала,он после операции так еще 5сатрисений было(он боксер бывший)так он меня так обхаил такими гнилыми словами,что я в шоке была

Ленчик

Ого!!!! как Вы допустили такое, чтоб он с Вами так говорил? и что дальше, Вы хоть надулись и он за Вами долго бегал? Не позволяйте ему такого, не терпите - если он и дальше будет в таком духе продолжать, то уже ничего не поменяешь. У меня парень когда-то начал со мной неуважительно говорить... когда-то раз позволила, то потом всё было хуже, 4 года убила на него, а потом послала, а он от неожиданности офигел, думал никуда не денусь раз такое терпела.

И после этого сделала вывод, что нужно не позволять чтобы мне такое говорили. Видимо не особо он Вами дорожит(

Ленчик
Анна

Сообщение было удалено

Ну так зачем Вам такой хам? Вы согласны всю жизнь такое терпеть, разве не приятнее хорошее отношение? Он реально не ценит Вас, извините если я это скажу, но зачем это надо и тратить время на него, если всё ровно итог понятен, Вы да когда-то разойдетесь, не тяните.. а то потом плачем, зачем я него время убила!

Анна
Ленчик

Сообщение было удалено

да он извинялся,ну осадок то остается,так мне и самой кажется,что он понял,что я не куда не денусь можно и расслабится,вообще не знаю,что делать,запуталась и устала жутко,плачу каждый день

Анна
Ленчик

Сообщение было удалено

у нас знаете как?3месяца все хорошо,потом все плохо,теперь он говорит,что из-за меня потерял друга

Ленчик
Анна

Сообщение было удалено

Ну смотря как извиняться? извинятся и делать выводы, то да. А извиниться и делать так, что Вы потом плачете, то нет.

Анна
Ленчик

Сообщение было удалено

нет конечно делает вывод,мы вот последние месяца стали ругаться,а раньше так ерунда и то в шуточной форме ругались ,а сейчас прямо жесть

Ольга

расставаться вам нужно,он так и будет теперь всегда срываться,на вас с матом бросаться. уже довольно полно показал себя. коль не мазахистка,бросай его.

Иванна

Слушайте,бегите Вы от него,пока не поздно! Он пока на Вас не имеет никаких прав,он Вам не муж,а уже ведет себя хамски! Вы думаете,что у него есть чувства к Вам? Да этим и не пахнет! Мил и хорош, пока ему что от Вас надо! Имейте ввиду - дальше будет хуже! Вы чего ради это терпите? Вы что,мазохистка?

Поймите,общение с такими типами лишает Вас возможности иметь настоящую любовь и родного человека в жизни рядом.За что Вы себя так не любите? Для ЭТОГО росли,учились,прихорашивались,ждали счастья??!!! ЭТОТ и есть счастье? Страх остаться одной ? В такие годы? Уйдите,и со временем будете все вспоминать ,как страшный сон! Он НЕ МУЖЧИНА, и просто, унижая,пытается привязать Вас к себе - типа :"кому ты нада,вообще?" - обычно так делают ничтожества!

Извините мою резкость,поверьте,все испытано на своей шкуре!

Анна
Иванна

Сообщение было удалено

я не мазахистка,остаться одна не боюсь т.к много поклонников,просто не могу понять почему срывается и кричит в последнее время,первый раз такая ситуация

Анна
Анна

Сообщение было удалено

он не когда не говорил и не имел ввиду,что мол я страшная не кому не нужна буду

Ленчик

я не мазахистка,остаться одна не боюсь т.к много поклонников,просто не могу понять почему срывается и кричит в последнее время,первый раз такая ситуация[/quote]

Да Вы и не поймете, поверьте! у меня такое было, так вот, я терпела терпела, а было еще хуже и хуже! Он таков человек, с комплексами, если Вы говорите что у Вас много поклонников, то тем более с комплексами! Вам судя по моему опыту, просто хочется вернуть прежнее отношение и понять, почему, за что он так? я так разбиралась 3 года, много поклонников было, даже не смотря на него, но НЕТ, я хотела добиться его хорошего отношения! Но поверьте, не добьетесь Вы ничем! Если уже он перешел грань, то назад пути нету! Вы просто забыли как хорошо когда к Вам относятся с любовью и лаской! Поверьте, Вы только думаете, что Вам без него будет плохо... хуже уже не будет! никак( Вы наоборот когда от него избавитесь, почувствуете как хорошо, что никто нервы не трепет, что с Вами мужчины НОРМАЛЬНО разговаривают, Вы не нервная, Вы не плачете, у Вас голова не кипит, что и кому стрельнуло в голову!

Я когда рассталась, я реально думала, что я долго буду плакать, честно( и что всёё, мне будет оч плохо! И тут случилось о чудо! мне так стало хорошо, мне все сказали ты что влюбилась, что так расцвела) Так что зачем терпеть кого-то? реально? нужно использовать каждый момент жизни! Вы подумайте, пока Вы тратите время на своего крикливого парня, Вы могли бы встретить хорошего и улыбаться, а не плакать! Я например потом жалела, что столько времени потратила( И вообще за мной Он и до сих пор бегает, хоть год уже прошел, Но мне такое не надо "чудо")