Вот такая история вышла. Искала работу,ходила по собеседованиям.В одной компании собеседование проводил мужчина,который мне понравился. С работой там не вышло,нашла работу в другой компании. Собственно и с мужчиной этим не общаюсь. Нашла его в соцсетях и возник вопрос: раз нас не связывает работа,то можно ли попробовать с ним пообщаться через интеренет или это будет не очень прилично?
оссподи, я уж думала "искала работу а нашла мужа", Вы что совсем неадекватная? это же смешно...оставьте его в покое
Ну...будет странно по меньшей мере. Он может и не помнить вас, знаете, сколько таких на собеседования приходит! Но попытка не пытка, кусок-то он не откусит.
2 да, подумаешь будет в компании друзей рассказывать как анекдот...с автора не убудет)
Сообщение было удалено
Так автор уже общим внукам имена придумывает, а вы про адекватность))).
Сообщение было удалено
А если это любоффь ?
Ой, мне таааак редко кто-то нравится, что на Вашем месте бы не задумываясь написала.
помню, я как-то была на собеседовании была и его проводил человек, который безумно мне понравился. и видимо, это отпечаталось у меня на лице. ну такой красавчик!!! он заметил и потряс кистью с кольцом на пальце и сказал - я женат.
я не стала туда устраиваться, хотя, вроде, прошла собеседование. ну такая душка! я примерно о таком и мечтаю. а устроилась к начальнице-пенсионерке да в пенсионерский коллектив, подальше от соблазнов
Сообщение было удалено
позор какой! это надо ТАК вешаться на незнакомых что они вынуждены кольцо показывать?!
Сообщение было удалено
позор в том, насколько одинокой надо себя ощущать, чтобы влюбляться в первого попавшегося симпатяжку-работодателя)))
я вешалась взглядом, не могла оторваться. просто невозможно было.
и че делать?
он потом сказал - найдите кого-нибудь - легче станет.
я ведь не устроилась туда, пошла к пенсионерам
Сообщение было удалено
вы наверно юны и у вас гуляет гормон
мне в мои 30 такое и представить невозможно
Сообщение было удалено
я ближе к Вам, чем к юности.
а че делать, Вы мне так и не написали
Сообщение было удалено
а какие у вас варианты???
забудьте мужика и уделите внимание работе, раз уж вас взяли!! может на вашей новой работе тоже есть мальчики)) если уж на то пошло
Сообщение было удалено
да это давным-давно было.
и я работаю с пенсионерами/ками
Сообщение было удалено
и спрашиваете у меня что вам делать....
Сообщение было удалено
ну Вы ведь сами сказали, что я вешаюсь на мужика и что это позор.
т.е смотреть не отрываясь означает вешаться?!
и как не вести себя так? принципиально не смотреть на него? или надо было встать и уйти? с собеседования-то?
Сообщение было удалено
у вас там Сахара уже?
Сообщение было удалено
для бабок - да)
Сообщение было удалено
просто ктото из вас неадекватен...неисключено что он. С чего бы он стал кольцом трясти если вы "просто на него смотрели" - можету него звездная болезнь? считает что все девушки мечтают с ним замутить? а может вам показалось что он кольцом тряс?
ах он СКАЗАЛ что женат...придурок....
Сообщение было удалено
каких бабок? или Вы имеете в виду БАБ? )))
Сообщение было удалено
наверное, все же я неадекватна. была. (или до сих пор есть)))
нет, не показалось. он еще сказал, что женат. но я, грю, не стала там работать
ну и правильно
зачем работать с идиотами?
совершенно незачем
наверное)
жимолость, у Вас щас сколько на часах?
Автор скинь ссылку на его страницу, мы позыркаем.